Эклеры с кофейным заварным кремом

13 рецептов

Эклеры с кофейным заварным кремом Эклеры с кофейным заварным кремом В кастрюлю нальем воду, высыпем сахар и соль, положим масло кусочками (масло режем на кусочки для того, чтобы оно растворилось в тот же момент, когда вода начнет кипеть). Яйца разобьем все в миску, смешаем, процедим. Смешиваются яйца, чтобы подливать в тест... Ингредиенты: Заварное тесто: 250 г воды, 5 г соли, 5 г сахара, 100 г сливочного масла, 150 г муки, 4-5 яиц среднего размера, Кофейный заварной крем: 500 г молока, 3,5 % жирности, 90 г желтков, 100 г сахара, 40 г крахмала, 2 ч ложки растворимого кофе, 1 ст. ложка кофейно...

Эклеры с кофейно-заварным кремом и орехами Эклеры с кофейно-заварным кремом и орехами Начать приготовление десерта нужно с теста. Для этого в чашу налить воду, молоко, чуть-чуть посолить и выложить, нарезанное кусочками, сливочное масло. Добавить ванильный сахар и поставить кастрюлю с содержимым на плиту. Довести до кипения. Всыпать разом в... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Молоко - 130 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 130 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное (4-5 яиц) - 220 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ст. л.,...

Торт эклерный с вишней Торт эклерный с вишней Пошаговый процесс приготовления заварного теста, я приводила тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/629 21/. Кому будет интересно, посмотрите, а тут я все "сверну" в 1 шаг. Воду с щепоткой соли довести до кипения. Добавить сливочное масло (100... Ингредиенты: Вода (для теста) - 250 мл, Молоко (для заварного крема) - 250 мл, Сахар (для заварного крема) - 50 г, Вишня (замороженная) - 200 г, Соль (щепотка, в заварное тесто)

Заварной кофейный крем Заварной кофейный крем Для работы нам понадобится молоко, кофе, сливочное масло, сахар, мука, картофельный крахмал. Довести до кипения 350 мл молока. Добавить кофе (6 ч. л.), выключить огонь и оставить под крышкой на 5 минут. Процедить. Желтки отделить от белков. Желтки (4 штуки)... Ингредиенты: Кофе свежемолотый - 6 ч. л., Крахмал картофельный - 25 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 25 г, Сахар - 150 г, Яйца куриные - 4 шт.

Мини-эклерчики Пальчики Мини-эклерчики Пальчики Вскипятить воду, добавить соль, сахар, масло, довести до кипения, всыпать постепенно муку, перемешать и варить 2 минуты. Остудить. Вбить по одному яйца, добавить яйцо - взбить миксером и так 3 яйца. На смазанный противень выложить тесто в виде пальчиков, пр... Ингредиенты: Масло сливочное (д/теста 100г+д/крема 100г) - 200 г, Яйцо куриное (д/теста 3шт+д/крема 1шт) - 4 шт, Сахар (д/теста 15г+д/крема 200г+д/глазури 125г) - 335 г, Ванилин - 1 пакет., Сметана - 3 ст. л., Кофе растворимый (д/крема 1ч.л+д/глазури 1ч.л) - 2 ч. л., Во...

Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. Пирожное по госту. заварные трубочки с шоколадным кремом "гляссе" и обсыпкой. 1. На фото набор продуктов для заварного полуфабриката: размороженный меланж, просеянная пшеничная мука высшего сорта, сливочное масло, вода, соль. Меланж - замороженная смесь белков и желтков. Замечено, что заправка теста меланжем значительно повышает стан... Ингредиенты: полуфабрикат заварной (выход 424гр): 196гр муки пшеничной высшего сорта, 340 гр. меланжа, 100 гр. сливочного масла, 176гр воды, 2,4гр соли, шоколадный крем гляссе (выход 1032гр): 236гр яиц, 412гр сливочного масла, 392гр сахарного песка, 98гр воды, 52гр кака...

Эклеры с шоколадно - кофейным кремом и бананами. Эклеры с шоколадно - кофейным кремом и бананами. 1. На фото набор продуктов для теста: яйца, нарезанное сливочное масло, вода, просеянная мука, соль. 2. Сливочное масло положите в сотейник с толстым дном, влейте воду, добавьте щепотку соли, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду всыпьте ... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., тесто: 1 ст. муки, 1 ст. воды, 125гр сливочного масла, 3 крупных яйца (или 4 мелких), щепотка соли, крем: 100 гр. тёмного шоколада, 125мл крепкого и едва сладковатого кофе, 200 мл. 33% сливок, 4 желтка, 3 ст.л. сахарной пудры, 10 гр. желати...

Эклеры "Жизнь прекрасна" ("La vie est belle") Эклеры "Жизнь прекрасна" ("La vie est belle") Сливочное масло (можно заменить на сливочный маргарин) порезать кусочками и положить в небольшую кастрюльку (лучше из нержавейки), добавить туда же молоко, соль и довести до кипения. Не забывайте помешивать, чтобы масло разошлось. В это время муку смешать с... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, творог - 300 г, сахарная пудра - 7 ст. л., сахар ванильный - 2 ч. л., шоколад темный - 100 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., пшеничная мука - 150 г, масло сливочное - 130 г, молоко - 250 мл, яйцо - 4 шт., соль - 1 щепо...

Пирожное Пари-Брест с кофейным кремом Пирожное Пари-Брест с кофейным кремом При всем обилии всевозможных десертов одним из моих любимых является выпечка из заварного теста (шу, эклеры, профитроли) с заварным кремом. На мой взгляд, летом такой крем очень освежает. Ну а само заварное тесто не так уж и тяжело для желудка в жаркие меся... Ингредиенты: Молоко - 90 г, Вода - 90 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 125 г, Яйца куриные - 3-5 шт., Соль - щепотка, Сахар - щепотка, Молоко - 500 мл, Кофе растворимый - 1 ст.л., Сахар - 100 г, Желток куриного яйца - 5 шт., Мука пшеничная - 40 г, Шоколад тем...

Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Торт Сент Оноре (Saint Honore) (утерянная история) Песочное тесто. Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, сахар, кладем холодное, порезанное кусочками масло. Рубим в крошку. Делаем углубление и кладем яйцо (добавляем чуть воды по необходимости). Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут. Готовим ... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г. масла или маргарина, 200 г. муки, 1 шт. яйцо, 1-2 ст.л. холодной воды (если понадобится), 1 ч.л. сахара, Щепотка соли, Заварное тесто: 50 г. масла, 125 мл. воды, 2 шт. яйца, 80 г. мука, Щепотка соли, Крем: 250 мл. молока, 100 г. сахар...

Загрузка