Экзотический десерт

311 рецептов

Экзотический десерт Экзотический десерт Это невероятно вкусный тайский десерт, приготовление которого удивит вас своей легкостью и быстротой! Он может с легкостью стать крашением вашего праздничного стола, но помните, что подавать такой десерт желательно после того, как он остынет в холодильнике ... Ингредиенты: Сладкая тыква 1-1,5 Килограмма, Куриные яйца 4-5 Штук, Кокосовое молоко 1 Стакан, Кокосовый сахар 1/3 Стакана, Соль 1 Щепотка, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка

Экзотический десерт из пудинга и киви Экзотический десерт из пудинга и киви Порошок пудинга развести в 100 мл молока. Остальные 400 мл молока налить в кастрюлю, всыпать сахар и довести до кипения на слабом огне. К горячей молочной смеси добавить разведенный порошок и постоянно помешивая и проварить 2 мин до загустения. Затем крем о... Ингредиенты: молоко - 500 мл, пудинг ванильный - 1 упаковка, сахар - 4 ст. л., сливки 33-35% - 300 мл, кокосовая стружка - 2 ст. л., мед - 3 ст. л., лайм - 1 ч. л., киви - 6 шт.

Экзотический десерт Экзотический десерт Вскипятите молоко со щепоткой соли, сахаром и лимонной цедрой. Всыпьте промытый рис, доведите до кипения и варите на слабом огне 20–25 минут. Остудите. Фисташки и засахаренные фрукты смешайте с ликером, затем со... Ингредиенты: молоко - 2 стакана, сахар - 1 ст. ложка, рис дляннозерный - 70 г, цедра тертая 1 лимона, фисташки - 30 г, фрукты засахаренные - 3 ст. ложки, ликер - 3 ст. ложки, йогурт сливочный - 2 стакана, киви - 2 шт., соль - по вкусу

Экзотический десерт (2) Экзотический десерт (2) Фрукты хорошо промойте, обсушите. Киви разрежьте пополам, бананы нарежьте кружочками. На десертную тарелку положите крекер, на него — половинку киви. Сверху на киви выложите горкой взбитые сливки и оформите ягодами винограда. ... Ингредиенты: ликер - 3 ч. ложки, сироп - 6 ст. ложек, бананы - 2 штуки, киви - 3 штуки, крекеры - 6 штук

Торт Экзотический коктейль Торт Экзотический коктейль Для бисквита белки взбейте с сахаром в стойкую пену. Смешайте сахар, дробленый миндаль, кокосовую стружку и соедините со взбитой белковой массой. Застелите противень пергаментом, установите металлическое кольцо диаметром 26 см, выложите полученную массу на ... Ингредиенты: 100 г яичного белка, 350 г сахара, 20 г миндаля, 70 г кокосовой стружки, 20 г муки, 100 г яичного белка, 130 г сахарного сиропа, 800 г пюре из экзотических фруктов, 60 г листового желатина, 300 г растительных сливок для сбивания, 300 г малинового пюре, 50 г...

Слоеный десерт "Восточный" Слоеный десерт "Восточный" Сразу оговорюсь, почему я включила рецепт в рубрики "постное" и "вегетарианское" питание. Как правило, покупное слоеное тесто готовится на маргарине, без добавления яиц. Информацию о составе можно прочитать на упаковке с тестом. Сливочно... Ингредиенты: Сахар коричневый (200 мл) - 1 стак., Вода (200 мл) - 1 стак., Корица (палочка) - 1 шт, Кардамон (коробочки) - 3 шт, Ваниль - 0,5 шт, Орехи - 200 г, Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 400 г, Желток яичный (для смазывания, по желанию)

Легкий десерт из манго и питахайя Легкий десерт из манго и питахайя Мне достались прекрасные экзотические фрукты манго и питахайя, и я не могла себе позволить просто скушать их. Это слишком скучно ))) Питахайю разрезала пополам Аккуратно вынула мякоть из кожуры, и у меня получилась чашечка Манго почистить, нарезать мякоть м... Ингредиенты: Питахайя - 1 шт, Манго - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Клюква

Манга-манга (филиппинский десерт) Манга-манга (филиппинский десерт) Дно формы выстилаем пищевой плёнкой. Выкладываем нижний слой печенья. Варим заварной крем. Желтки растираем с сахаром, добавляем ложку муки. Заливаем яичную смесь горячим молоком, постоянно помешивая. Варим крем до загустения. (на низких температурах или на... Ингредиенты: Тайское манго спелое 1 шт., Мультизлаковое многозерновое печенье 14 шт., Сгущёное молоко 130 г (1/3 банки), Молоко свежее 1 стакан (200 мл), Яйцо куриное (только желток) 3 шт., Мука пшеничная 1 ст.л., Сахар-песок 2 ст.л., Манго консервированный 1 банка, Жел...

Шоколадно-кокосовый десерт "А-ля баунти" Шоколадно-кокосовый десерт "А-ля баунти" Для основы растопить на водяной бане шоколад. Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Слегка взбить яйцо венчиком. Добавить к масляной смеси яйцо, расплавленный шоколад и хорошо перемешать ложкой. Добавить просеянную муку, какао и снова перемеша... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, сливочное масло - 80 кг, кокосовая стружка - 225 г, молоко сгущенное - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., шоколад горький - 80 г, сахар - 70 г, яйцо - 1 шт., мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., масло сливочное - 80 г

Экзотический манговый Тирамису Экзотический манговый Тирамису Лимон и лайм помыть, снять немного цедры и выдавить сок. Бокалы заранее охладить в холодильнике. Желток отделить от белка. Мелко разломать палочки савоярди. Миксером збить белок до устойчивых пиков. Взбить сливки до лёгкой консистенции. Маскарпоне соединить... Ингредиенты: манго - 2 шт., лимоны - 1 шт., лайм - 1 шт., маскарпоне - 100 г, йогурт натуральный - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, мадера - 20 мл, яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, сахар ванильный - 1 упаковка, печенье Савоярди - 25 шт., ликёр лимончелло - 20 г, мята ...

Загрузка