Похожие рецепты
Лапша со свининой и креветками семейный стиль
Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 200 гр, Рисовая лапша - 200 гр, Креветки - 100 гр, Растительное масло (салатное) - 2 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Бульон (куриный) - 300 л, Перец черный молотый - 0.25 чайн.л., Лапша (яичная) - по вкусу, Лимоны (дольками) - 1 шт.Говорят, что эта еда имеет домашний стиль. А значит, что едят ее, собравшись всей семьей за обеденным столом. Она и рассчитана всего на шесть порций. А ее кулинарный рецепт - таков.Сначала мы замачиваем рисовую лапшу и грибы в теплой воде на полчаса. Когда ...
Каталонский зеленый суп со свининой и креветками
Ингредиенты: 200 г мелких очищенных креветок, лук репчатый, 100 г отварной белой фасоли, масло оливковое – 2 ст.л., чеснок – 1 зубчик, 1 л мясного бульона, 0,5 ч. л. сушеной паприки, 300 г мякоти свинины, лучше грудинки, щепотка семян кумина, 2 горсти листьев петрушкиЧеснок очистить, мелко нарезать, положить в большую кастрюлю с толстым дном. Добавить кумин, влить оливковое масло. Лук очистить, нарезать тонкими перьями, также положить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на средний огонь и готовить, помешивая, до полупрозрачн...
Хрустящая лапша со свининой креветками и тофу
Ингредиенты: 200 г тонкой рисовой вермишели, 150 г нежирного свиного фарша, 150 г сырых очищенных креветок, 150 г твердого тофу, 1 средняя луковица шалота, 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. ферментированной соевой пасты, 1 ст. л. рисового уксуса, 1 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. рыбного соуса, хлопья чили, растительное масло для фритюра, зеленый лук, ростки золотистой фасоли, 1 средний острый красный перец чили, 4–5 веточек кинзыЗамочите рисовую вермишель в чуть теплой воде на 10–15 мин. Она должна стать мягкой. Затем откиньте на сито и обсушите как можно лучше. Порубите креветки тесаком или тяжелым ножом в фарш. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Очистите и мелко нарежьте шало...
Шу мей со свининой и креветками
Ингредиенты: мука 0,4 кг, вода 270 мл, масло Altero 20 мл, свинина ошеек 0,4 кг, капуста пекинская 0,4 кг, лук зеленый 50 г, гриб муер 50 г, куржутное масло 5 г, имбирь 30 г, чеснок 30 г, соль 8 г, перец белый 8 г, сахар 8 г, соевый соус 20 г, креветки коктельные 100 шт., икра красная 110 шт.Тесто: воду закипятить, добавить 4 г соли. Муку высыпать в неметалическую емкость, постепенно добавлять подсоленую воду и замешать тесто. Тесто вымешать 10 мин. и оставить при комнатной темперетуре на 30-40 мин. Фарш: свинину порубить мелко (можно использов...