Щука фаршированная по украински
7 рецептов
Щука фаршированная по -украински
Щуку почистить, не разрезая живот,сделав надрез по голове .Выпотрошить,удалить из головы жабры.Поддев острым ножом кожу ,аккуратно снять ее с мяса щуки.(рыба должна быть свежей .тогда шкура снимается очень легко и быстро как чулок) Морковь и лук мелко порез...
Ингредиенты: 2 кг щука целая, 200 гр морковки, 250 гр лука репчатого, 100 гр манной крупы, 100 гр сливочного масла, 150 гр сала, 50 гр растительного масла, соль,перец по вкусу, для овощной подушки, 3-4 больших луковицы, 2 морковки средних, 2-3 картошки сырых, 1 свекла к...
Щука фаршированная (5)
Щуку разделайте на филе с кожей без костей. Срежьте часть мякоти, оставляя на коже слой 1/2 см. Мякоть рыбы и головку репчатого лука пропустите через мясорубку, смешайте с замоченным в молоке хлебом, яйцами, маслом, посолите, добавьте перец и пропустите чер...
Ингредиенты: щука - 1 штука, хлеб пшеничный - 180 граммов, молоко - 1 стакан, яйца - 2 штуки, лук репчатый - 2 головки, свекла - 1 штука, морковь - 1 штука, соус томатный - 300 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик
Щука в томатном соусе
Нам понадобятся следующие продукты: филе щуки, помидоры, лук репчатый, морковь, соль, сахар, сухой укроп, сухая аджика, растительное масло, куриный бульон. Порежем морковь довольно крупно, по диагонали. Спассеруем немного морковь в растительном масле и доба...
Ингредиенты: Аджика сухая - 1 щепотка, Бульон куриный - 300 мл, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Морковь - 300 г, Помидоры - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп сухой - 1 ст. л., Щука филе - 900 г
Фаршированная щука
Берем щуку весом приблизительно 1,5 кг.Снимаем с неё шкуру чулком,срезав при этом и мякоть. Берём морковку и лук репчатый где-то по 150г,очищаем их и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.Затем берём мясорубку и прокручиваем мясо щуки,200г ...
Ингредиенты: Щука, куриное филе, яблоко, морковь, лук, масло сливочное, масло растительное, соль смесь перцев, приправа к рыбе
Судак фаршированный сочный
Рыбу хорошо моем, удаляем чешую, глаза и жабры. Отрезаем голову и через образовавшееся отверстие удаляем внутренности. Побьем немного тушки скалкой и целиком (как чулок) снимем кожу с рыбы. Дойдя до хвоста-отделяем кожу от тушки. Зачищаем ножом кожу, удаляя...
Ингредиенты: Рыба (судак или щука) - 1 кг, Вода (для бульона) - 300 мл, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный - 10 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сало - 40 г, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб - 1 ломт., Молоко - 100 мл
Щука в сметане, с хреном
Очистите щуку от чешуи, отрежьте голову и удалите внутренности. Хорошо промойте рыбу под проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусками. Положите куски рыбы в плоскую глубокую посудину и залейте молоком. Оставьте на 4–6 ч, чтобы избавить щуку от т...
Ингредиенты: 1 щука весом примерно 2 кг, 600–900 г жирной сметаны, 6–8 ст. л. тертого хрена, 1 лавровый лист, соль, черный перец, молоко для вымачивания
Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом
Берем рыбу: пеленгас (дешевый, но может иметь специфический привкус), щуку или судака (лучше всего). Сразу скажу, что глаза у рыбы удаляем, хвосты оставляем, плавники срезаем. Щука без головы подается, но вместо нее можно слепить из фарша или овощей новую Ч...
Ингредиенты: рыба - 1 шт., морковь - 3 шт., лук - 2-3 шт., яйцо - 1-2 шт., молоко - 100 гр., булка черствая - 1-2 ломтика, сало - 100 гр. или сливочное масло 50 гр., бульон рыбный - 500 гр., петрушка - для красоты, желатин - 2 пакетика, сыр твердый или плавленый (дорого...