Щука фаршированная по еврейски

18 рецептов

Щука, фаршированная по-еврейски Щука, фаршированная по-еврейски Полоски кожи нужно делать примерно три сантиметра шириной и десять сантиметров в длину. Это нужно, чтобы затем обкрутить котлетки кожей, создавая при этом эффект фаршированной рыбы. Очень вкусно есть эту нежную щуку с молодым отварным картофелем или картофе... Ингредиенты: Щука крупная 1 Штука (около 700 граммов), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Манная крупа 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец чёрный молотый 1 Щепотка

Фаршированная щука по еврейски Фаршированная щука по еврейски 1. Очищенную от чешуи щуку надрежьте на брюшке, не отделяя головы, старайтесь не повредить кожу. 2. Выньте хребет с мясом, отделите мясо от костей. 3. Сварите 3 яйца. 4. Замочите хлебную мякоть в воде. 5. Перекрутите на мясорубке или в блендере мясо щуки, л... Ингредиенты: Щука - 800 гр, Яйца - 5 шт., Лук - 80 гр, Белый хлеб - 150 гр, Подсолнечное масло - 20 гр, Панировочные сухари - 25 гр, Укроп - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 20 гр, Лимоны - 80 гр

Печеная фаршированная щука Печеная фаршированная щука Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить. По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса. Аккуратно, не торопясь, снять шкурку. У основания хвоста отрубить кость. Из рыбы удалить внутренности. Мясо отделить... Ингредиенты: Щука - 1 г, Майонез - 2 столовые ложки, Соль - 2 чайные ложки, Белый хлеб - 100 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Рис - 3 столовые ложки, Зелень - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированная щука "Гефилте фиш" Фаршированная щука "Гефилте фиш" Рис отварить до полуготовности, щуку очистить, тщательно промыть Отрезать голову, плавники и хвост. Брюхо не разрезаем. Кожу снять чулком. Филе отделить от костей Приготовить фарш: рыбу и сало пропустить через мясорубку, добавить к ним рис, яйца, соль, спец... Ингредиенты: Щука - 2-3 кг, Шпиг - 300 г, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лимон - 1 шт, Майонез (250 гр) - 1 пач.

Фаршированная рыба, тушенная в молоке Фаршированная рыба, тушенная в молоке Рыбу очистите от чешуи, удалите голову. Выпотрошите рыбу через образовавшееся отверстие, затем нарежьте крупными кусками. Вырежьте мякоть вместе с костями, оставляя тонкий слой мякоти на коже. Мякоть рыбы отделите от костей и пропустите через мясорубку вмес... Ингредиенты: щука - 1 килограмм, молоко - 1 литр, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, свекла - 1/2 штуки, яйца - 1 штука, хлеб пшеничный - 50 граммов

Рыба фаршированная по - несовсем кашерному)))) Рыба фаршированная по - несовсем кашерному)))) Некоторые 2 часа мудохаются пытаясь снять чулком кожу с рыбы, я делаю два надреза вдоль спины и вдоль живота . Снимаю кожу двумя кусками. Обираем мясо,мелем его вместе с замоченной в сливках булочке, жареным лучком. Перекладываем фарш в комбайн у кого ест... Ингредиенты: щука ( карп, или любая другая крупная рыбина), белая сладкая черствая булочка, лук- 0,5 кг, сливки 35%- пол ст., 2 яйца, по-желанию 50 гр. сала (если рыба суховата), соль, перец, мед 1 ст.л

Фаршированная щука Фаршированная щука Для приготовления нам понадобятся щука, хлеб белый, яйцо, молоко, соль, масло растительное, лук репчатый и приправа для рыбы. Щуку вымыть и почистить. Ломтики хлеба замочить в молоке. Острым ножом подрезать кожу по окружности (со стороны головы). Затем, по... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 100 мл, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Хлеб белый - 1 кусок, Щука целая - 1200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рыба фаршированная отварная Рыба фаршированная отварная 1. У очищенной от чешуи рыбы срежьте плавники и хвост, надрежьте кожу вокруг головы, отделите ее от мякоти и осторожно снимите как чулок, у хвоста отрубите хребтовую кость так, чтобы хвост остался.Удалите внутренности, промойте в холодной воде, уд... Ингредиенты: щука - 1.5 килограмма, молоко - 1/2 стакана, яйца - 1 штука, хлеб белый - 70 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 штуки, морковь - 2 штуки, лимоны - 1 штука, гвоздика - 3 штуки, перец душистый - 3 горошины, зелень укропа - 5 граммов

Карп, фаршированный по семейному рецепту Карп, фаршированный по семейному рецепту Подготовим компоненты. Карпа весом 1,8 кг. Для фаршировки подойдет рыбка от 1 кг. При покупке важно, чтобы продавцы при подготовке рыбы не срезали плавники. Заливаем булочку молоком. Чистим рыбу. Срезаем плавники, хвост. Не выбрасываем плавники и хвост. Раз... Ингредиенты: карп - 1 тушка, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., свекла - 2 шт., булка - 60 г, молоко - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., перец душистый - 2 шт., перец горошком - 7 шт., растительное м...

Фаршированная рыба по-еврейски Фаршированная рыба по-еврейски Для приготовления фаршированной рыбы по-еврейски понадобятся такие продукты: филе толстолобика, хребет и шкурка, лук репчатый, батон, яйцо, морковь, свёкла, подсолнечное масло, соль, перец чёрный молотый и лавровый лист. Репчатый лук чистим, моем и нарезае... Ингредиенты: Батон - 100 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 4 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Свёкла - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Толстолобик филе - 700 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка