Щука с овощами на костре

10 рецептов

Щука с овощами на костре Щука с овощами на костре Рыбу режем не большими кусочками, картофель чистим и режем кружочками, лук полукольцами, кабачек (у меня не большой цукини) порезала кружками. Все складываем в чашку добавляем соль, перец, специи на вкус, ложку растительного масла и перемешиваем. На решетку... Ингредиенты: Щука (У меня были мелкие) - 3 шт, Кабачок - 1 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук репчатый (средние ) - 2 шт, Специи (по вкусу)

Уха классическая на костре Уха классическая на костре Самая вкусная уха получается именно на костре, однако можно сделать ее в домашних условиях на обычной плите. Она должна быть насыщенной по вкусу, но с прозрачным бульоном. Лучше съесть уху сразу после приготовления, пока она еще горячая. В казанок наберите ... Ингредиенты: Щука 300 Грамм, Судак 200 Грамм, Картошка 4 Штуки, Морковка 3 Штуки, Лук 100 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец 5 Штук (горошком ), Гвоздика 1 Штука, Лавровый лист 1-2 Штук

Целая щука на костре Целая щука на костре Целая фаршированная щука. Гриль. Угли. Полевая кухня Для приготовления щуки, я буду использовать начинку, а именно: Щука - 1700г Шампиньоны 220г Лук марс - половина луковицы Лук белый, салатный - половина луковицы Перец болгарский - 2шт Сало - 30г Чеснок - ... Ингредиенты: Щука - 1700 г, Шампиньоны - 220 г, Лук красный - 0.5 шт, Лук белый - 0.5 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сало - 30 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 80 г, Соль - по вкусу

Уха на костре Уха на костре Берем рыбу и очищаем её. В моём случае щуку я буду чистить для еды, а окуни мне понадобятся только для бульона. То есть щуку я избавляю от чешуи, от кишок и жабер. Отрезаю от неё голову и хвост, а тело разрезаю на порционные кусочки. Окуней избавляем от жаб... Ингредиенты: рыба – 1 кг., лук – 2 шт., морковь – 2 шт., картофель – 1 кг., вода - 3 л., укроп – 1пуч., петрушка – 1пуч., перец черный горошком., лавровый лист., соль.

Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Тройная царская уха из форели, карася и стерляди Первый бульон. В первый бульон закладывается мелкая рыба. Для того чтобы в дальнейшем не вылавливать мелкую рыбу из бульона, положите её в марлю. Варить 1 час. Вытаскиваем марлю с рыбой и выбрасываем.Второй бульон. Закладываем форель (щука). Как и в первом ... Ингредиенты: Форель (Можно также использовать щуку.) - 800 гр, Лук репчатый (Среднего размера.) - 2 шт., Морковь (Среднего размера.) - 2 шт., Картошка - 800 гр, Соль - по вкусу, Водка - 50 мл, Икра чёрная (Но не обязательно.) - 50 гр

Уха из речной рыбы Уха из речной рыбы Первым делом нужно почистить рыбу - у меня этим процессом всегда занимается муж, поэтому рыбка уже готовая. Карп у меня был целый, а от сома - хребет, хвост и голова, которые остались от другого блюда. Карпа и сома можно заменить любой речной рыбой - окунем... Ингредиенты: Картошка (крупные) - 3 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 5 шт., Смесь перцев горошком - 20 шт., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Водка - 50 мл, Вода - 2 л

Уха по-фински Уха по-фински 1 способ Готовится на костре, но дома тоже неплохо получется. Варим рыбку с луком, солим, когда рыбка готова, добавляем сливочное масло (не жалейте масла! на 3-х литровую кастрюлю 200-300г масла). Когда масло растопится, выкладываем на поверхность ухи краю... Ингредиенты: tочного рецепта в гр. ах нет, я вам напишу, как готовят уху финны., 1 способ, мелкая рыбешка, зеленый и репчатый лук, сливочное масло, соль, черный хлеб краюшки, 2 способ, рыба, картофель, лук, сливки 20-30%, соль, приправы

Юшка по-херсонски Юшка по-херсонски Займемся бульоном. Кастрюлю с водой ставим на огонь и, когда вода закипит, бросаем в нее 1 крупную морковку, корень петрушки (желательно, но не обязательно) и 1 крупную луковицу (предварительно очищенную), перец-горошек и лавровый лист. У меня корня петрушк... Ингредиенты: вода - 5 л, рыба - 2 кг, морковь - 3 шт., петрушка корень - 1 шт., лук репчатый - 3 шт., картофель - 1 кг, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 10 шт., соль - ...

Шашлык из речной рыбы Шашлык из речной рыбы Перед вами - простой рецепт приготовления шашлыка из речной рыбы. Для шашлыка подойдет любая речная рыба, которую найдете. Это может быть: карась, карп, судак, щука или любая другая рыба. Готовый шашлык подается к столу со свежими овощами и легким гарниром,... Ингредиенты: Речная рыба 1-2 Килограмм (филе), Лук репчатый 2-3 Штук, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Уха из головы карпа – простейший рецепт вкусного и полезного супа Уха из головы карпа – простейший рецепт вкусного и полезного супа Голову карпа очистить и хорошо промыть под проточной водой, убрать жабры. Наполнить кастрюлю водой, опустить туда голову карпа и поставить кастрюлю на сильный огонь. По времени варить голову карпа на уху следует около 20 минут. После закипания уменьшить сил... Ингредиенты: голова крупного карпа - 1 шт, картофель - 3 шт, морковь - 1 шт, соль поваренная - 1 ч. л., лавровый лист - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, вареные куриные яйца - 3 шт