Щука на пару в мультиварке

9 рецептов

Щука на пару в мультиварке Щука на пару в мультиварке Вкусное и сочное блюдо из щуки можно приготовить за 25-30 минут, если использовать чашу для приготовления на пару. Кусочки рыбы получаются нежными на вкус, от пропаренной мякоти косточки легко отделяются, так что такое блюдо можно будет предложить даже детя... Ингредиенты: Щука 700 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 1 Щепотка, Вода 1 Литр (горячая)

Котлеты из щуки на пару Котлеты из щуки на пару Первое, что нам нужно, – это разделать щуку, срезать филе. Затем прокрутить его через мясорубку, но можно измельчить и блендером. Вместе с филе измельчаем батон, предварительно замочив его всего на полминуты. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, зел... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Батон - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый - 140 гр, Итальянские травы - 5 гр, Зелень - 10 гр, Сахар - 10 гр, Манка (или мука (если нужно)) - 50 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Котлеты из щуки в духовке Котлеты из щуки в духовке Приготовить котлеты из щуки можно самыми разными способами: их можно пожарить на сковороде на раскаленном растительном масле, или на пару в мультиварке, или же запечь в духовке. Предлагаю вам рецепт рыбных котлет в панировочных сухарях, приготовленных в дух... Ингредиенты: Щука - 1-1,5 кг., Белый хлеб - 2 ломтика, Молоко - 50 мл., Крупный репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Зелень укропа - 0,5 пучка, Майонез - 1 ст. л., Соль, черный молотый перец - по вкусу, Панировочные сухари, Растительное масло для жарки

Фаршированная щука Фаршированная щука Для приготовления нам понадобятся щука, хлеб белый, яйцо, молоко, соль, масло растительное, лук репчатый и приправа для рыбы. Щуку вымыть и почистить. Ломтики хлеба замочить в молоке. Острым ножом подрезать кожу по окружности (со стороны головы). Затем, по... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 100 мл, Приправа для рыбы - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Хлеб белый - 1 кусок, Щука целая - 1200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Котлеты из щуки рецепт с фото Котлеты из щуки рецепт с фото Котлеты из щуки, приготовленные на пару - это диетический продукт, который можно считать постным блюдом, если не добавлять яйцо и чуть-чуть масла, как сделала это я. Для приготовления этих котлет я использовала свежую щуку. Щуку почистила, помыла, убрала в... Ингредиенты: Рыба щука (700 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Манная крупа (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Масло сливочное (2 ст.ложк)

Щука, фаршированная рисом и овощами Щука, фаршированная рисом и овощами Щуку весом от 900 до 1200 г моем и чистим, не потрошим. Указанный вес самый оптимальный для запекания. Щуку, конечно, нужно использовать свежую, но поверьте, и с замороженной все получится не хуже. В случае, если Вы используете замороженную щуку, предварите... Ингредиенты: Щука - 1 г, Рис (Акватика MIX ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Соль (По вкусу), Майонез (Для украшения), Лимон (Для украшения и порционной подачи)

Уха из щучьих голов Уха из щучьих голов Вы можете знать множество подобных вариантов приготовления ухи, но никогда не будет лишним узнать новый. Тогда вы всегда сможете сделать блюдо из того, что будет под рукой. Прочтите о том, как приготовить уху из щучьих голов. Также в качестве главного ингре... Ингредиенты: Голова щучья 1 Штука, Хвост щучий 1 Штука, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 3-4 Штук, Лавровый лист 3-4 Штук, Перец чёрный горошком 10 Штук, Рис 40 Грамм, Корень сельдерея 100 Грамм, Вода 3 Литра, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 1 Ст...

Паровые котлеты из фарша с картофелем Паровые котлеты из фарша с картофелем Чеснок и луковицу измельчить. В фарш добавить хлеб, яйца, специи и овощи. Приготовить котлетную массу (для лучшего вымешивания можно все перекрутить через мясорубку) и хорошо бы фарш отбить. Картоху для пюре очистить, если очень крупные клубни, то разрезать... Ингредиенты: фарш (гов. + свин.) – 600 г, чеснок – 4 зубка, небольшая головка лука, одно яйцо, специи, хлеб, размоченный в молоке – кусочек, картофель.

Паровые котлеты из фарша с картофелем Паровые котлеты из фарша с картофелем Чеснок и луковицу измельчить. В фарш добавить хлеб, яйца, специи и овощи. Приготовить котлетную массу (для лучшего вымешивания можно все перекрутить через мясорубку) и хорошо бы фарш отбить. Картоху для пюре очистить, если очень крупные клубни, то разрезать... Ингредиенты: фарш (гов. + свин.) – 600 г, чеснок – 4 зубка, небольшая головка лука, одно яйцо, специи, хлеб, размоченный в молоке – кусочек, картофель.