Щука в фольге

128 рецептов

Щука в фольге Щука в фольге Рецепт для лентяев. Щука - рыба очень вкусная, и способов ее приготовить - великое множество. И, пожалуй, самый простой из них - это щука, запеченная в фольге. Рыбка получается нежной и вкусной, а если еще хорошими специями приправить - то и ароматной. При ... Ингредиенты: Щука 1 Штука, Лимон крупный 1 Штука, Специи - По вкусу, Майонез 50 Миллилитров

Щука в фольге на углях Щука в фольге на углях Этот рецепт хорош тем, что щука не требует длительного маринования. После того, как ее завернули в фольгу, можно сразу отправляться на природу. Кроме того, таким образом можно запечь ее на рыбалке. Немного специй, зелени и несколько ломтиков лимона - больше... Ингредиенты: Щука 1 Штука, Лимон 2 Ломтика, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для рыбы)

Щука в красном маринаде на углях Щука в красном маринаде на углях Для начала нужно отправится на речку или озеро - наловить рыбы, если вы, как и я не рыбак - то отправить туда своих мужчин, снабдив их горячим чаем и бутербродами) Порадовавшись хорошему улову, выбрать самые крупные щучки; Почистить, распотрошить, вынуть жа... Ингредиенты: Щука - 2 шт, Апельсин - 0,5 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 6 ч. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Перец душистый (молотый) - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 2 ч. л.

Фаршированная щука в фольге Фаршированная щука в фольге Прекрасный рецепт фаршированной рыбы, который подойдет к любому праздничному столу. Конечно, рецепт больше понравится опытным хозяйкам, так как аккуратное фарширование нежной рыбки требует определенных навыков и приличного количества времени. Тем не менее э... Ингредиенты: Щука свежая не потрошенная - 1,5 кг, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сливки 20% жирности - 80 мл, Белый хлеб или батон - 3 ломтика, Растительное масло для жарки - 50 мл, Сметана - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Лимонный перец - по вкусу

Щука со сметаной в духовке Щука со сметаной в духовке Я, конечно, не профессиональный повар, но точно знаю одно, когда готовишь рыбу, главное - не перемудрить, ведь дополнительные ингредиенты запросто могут перебить природный рыбный вкус. Поэтому я стараюсь использовать минимум продуктов в таких рецептах, и се... Ингредиенты: Щука свежая 800-1000 Грамм, Лимон 1 Штука, Сметана 2-3 Ст. ложек, Специи По вкусу (перец черный молотый, лимонный перец), Соль По вкусу

Фаршированная щука в духовке Фаршированная щука в духовке 1. У очищенной от чешуи щуки выньте внутренности, только делать это нужно, отрезав голову, так как брюшко должно остаться целым. 2. Снимите кожу. Я, постепенно подрезая, отодвигаю ее к хвосту. Старайтесь не порвать. 3. Снятую кожу отделите от хребта. 4. Мяс... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Морковь - 150 гр, Лук - 150 гр, Сливки (20%) - 80 мл, Белый хлеб - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Щука фаршированная Щука фаршированная Подготовить необходимые продукты: рыбу весом 1,2 кг, сухари, соль, специи, растительное масло, сливочное масло, лук и грибы. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, срезать плавники. Отрезать щуке голову, руками отделить мясо от кожи со стороны обрезанного к... Ингредиенты: щука - 1 кг, грибы - 250 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 1 ст. л., сухари белые - 50 г, соль - ч. л., перец - 1 щепотка, сливки - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт.

Запеченная щука-жюльен Запеченная щука-жюльен Картофель средних размеров чистим и нарезаем пополам. Грибы режем пополам, если больших размеров, а маленькие оставляем целенькими, так получатся сочнее и вкуснее. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Сыр натираем на крупно... Ингредиенты: щука - 2 кг, картофель - 5 шт., грибы - 400 г, лук репчатый - 4 головки, лимоны - 1 шт., горчица - 3 ч. л., соль - 3 г, приправы - 15 г, сметана 20% - 400 г, сыр - 150 г

Фаршированная щука в стиле фьюжн Фаршированная щука в стиле фьюжн Подготовить и хорошо промыть щуку. Очистить рыбу от чешуи. Разрезать щуку вдоль брюшка. Вынуть все внутренности, аккуратно, с помощью ножниц отделить жабры и желчь. Обрезать плавники и хвост. Затем хорошо промыть щуку под проточной водой. Аккуратно отделить... Ингредиенты: щука - 1 кг, яйца куриные - 1 шт., нори - 2 листа, хлеб белый - 150 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, молоко - 70 мл, паприка красная - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Осенняя щука, запеченная с овощами и манго Осенняя щука, запеченная с овощами и манго Свежую щуку распотрошить, почистить, вынуть жабры; Соевый соус смешать с соком лайма, залить смесью щуку и оставить на 1 час, иногда переворачивая и втирая в нее соус; Для овощного гарнира; Овощи и манго порезать кругами (полукругами), подсолить по вкусу, д... Ингредиенты: Щука (свежепойманная) - 2 шт, Картофель - 6 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Манго - 0,5 шт, Смесь специй (сушеные лук+паприка) - 1 ст. л., Соевый соус (соус-маринад) - 0,5 стак., Лайм (сок) - 1 шт, Масло подсолнечное (IDEAL) - 2 ст. л., Соль (по вк...

Загрузка