Фаршированная щука в фольге

52 рецепта

Фаршированная щука в духовке Фаршированная щука в духовке 1. У очищенной от чешуи щуки выньте внутренности, только делать это нужно, отрезав голову, так как брюшко должно остаться целым. 2. Снимите кожу. Я, постепенно подрезая, отодвигаю ее к хвосту. Старайтесь не порвать. 3. Снятую кожу отделите от хребта. 4. Мяс... Ингредиенты: Щука - 1.5 кг, Морковь - 150 гр, Лук - 150 гр, Сливки (20%) - 80 мл, Белый хлеб - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Фаршированная щука в фольге Фаршированная щука в фольге Прекрасный рецепт фаршированной рыбы, который подойдет к любому праздничному столу. Конечно, рецепт больше понравится опытным хозяйкам, так как аккуратное фарширование нежной рыбки требует определенных навыков и приличного количества времени. Тем не менее э... Ингредиенты: Щука свежая не потрошенная - 1,5 кг, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сливки 20% жирности - 80 мл, Белый хлеб или батон - 3 ломтика, Растительное масло для жарки - 50 мл, Сметана - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Лимонный перец - по вкусу

Щука в фольге Щука в фольге Рецепт для лентяев. Щука - рыба очень вкусная, и способов ее приготовить - великое множество. И, пожалуй, самый простой из них - это щука, запеченная в фольге. Рыбка получается нежной и вкусной, а если еще хорошими специями приправить - то и ароматной. При ... Ингредиенты: Щука 1 Штука, Лимон крупный 1 Штука, Специи - По вкусу, Майонез 50 Миллилитров

Фаршированная щука в стиле фьюжн Фаршированная щука в стиле фьюжн Подготовить и хорошо промыть щуку. Очистить рыбу от чешуи. Разрезать щуку вдоль брюшка. Вынуть все внутренности, аккуратно, с помощью ножниц отделить жабры и желчь. Обрезать плавники и хвост. Затем хорошо промыть щуку под проточной водой. Аккуратно отделить... Ингредиенты: щука - 1 кг, яйца куриные - 1 шт., нори - 2 листа, хлеб белый - 150 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, молоко - 70 мл, паприка красная - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Фаршированная щука Фаршированная щука Щуку почистить. Голову отрезать. Острым ножом подрезать кожу по окружности. Освободившуюся кожу вывернуть в направлении к хвосту. Плавники вырезать не нужно. Постепенно подрезая и выворачивая кожу, дойти до хвоста. Кость у хвоста отрезать, чтобы хвостовой п... Ингредиенты: Щука - 1.2 кг, Батон - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 100 г, Перец черный (молотый), Соль, Зелень, Лимон

Фаршированная щука Фаршированная щука Щуку помыть, почистить, удалить жабры. Отрезать голову, удалить внутренности. Голову промыть и отложить в сторону. Аккуратно снять кожу чулком. Мясо отделить от костей, удаляя внутримышечные кости. Хлеб замочить в воде (или молоке). Прокрутить рыбу и отжаты... Ингредиенты: Щука (у меня весом 1,25 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Укроп - 1 пуч., Сметана (для смазывания щуки) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Вода - 300 мл

Фаршированная щука со свининой и овощами Фаршированная щука со свининой и овощами Приготовить начинку: порезать луковицу на кубики, потереть морковь, обжарить. Залить булку молоком, хорошо отжать. Положить все продукты в блендер, посыпать перцем, солью. Измельчить. Вынуть из рыбки хребет, посыпать солью, перцем. Положить начинку. Сколоть... Ингредиенты: щука свежая - 1,5 кг, свиной фарш - 400 г, сливки - 100 мл, хлеб белый - 3 куска, яйца - 2 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вино белое - 150 мл, смесь пряных трав

Щука фаршированная Щука фаршированная Подготовить необходимые продукты: рыбу весом 1,2 кг, сухари, соль, специи, растительное масло, сливочное масло, лук и грибы. Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, срезать плавники. Отрезать щуке голову, руками отделить мясо от кожи со стороны обрезанного к... Ингредиенты: щука - 1 кг, грибы - 250 г, лук репчатый - 2 шт., сливочное масло - 50 г, растительное масло - 1 ст. л., сухари белые - 50 г, соль - ч. л., перец - 1 щепотка, сливки - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт.

Заливное из фаршированной щуки и судака Заливное из фаршированной щуки и судака Для начала хотела бы заметить, что в списке ингредиентов щука есть, а судака нет, поэтому пришлось написать щука и рыба, подразумевая под рыбой судака. Итак. Почистим и разделаем на филе судака. Мне рыбу почистили на базаре, осталось только срезать филешки.... Ингредиенты: Щука (охлажденная, целая) - 2 кг, Рыба (судак, охлажденный) - 2 кг, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по-вкусу), Желатин - 50 г, Семга (голова) - 1 кг, Сало (свиное) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Перец черный (горошки) - 10 шт, Лайм (ломтики, для...

Фаршированная щука "Сочность" Фаршированная щука "Сочность" Щука разделать и очистить от чешуи. Удалить позвоночник и все кости. Посолить и обмазать майонезом (Махеевъ). Примерно таким слоем. Морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить, перекинуть на сковороду и добавить нарезанный кубиками лук. Мелко нар... Ингредиенты: Щука - 1 шт, Рис коричневый - 2 стак., Морковь - 2 шт, Соль, Перец черный, Майонез (ТМ. Махеевъ) - 0,5 стак., Картофель - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Укроп

Загрузка