Щи с фрикадельками томленые в духовке

6 рецептов

Щи с фрикадельками, томленые в духовке Щи с фрикадельками, томленые в духовке Вот что у меня получилось из того что нашлось в холодильнике. Было немножко фарша и маленький кусочек капусты, еще лук, морковка. Взяла чугунок, обжарила нарезанный полукольцами лучок, натертую на крупной терке морковку, нашинкованную капусту. Залила кипятк... Ингредиенты: фарш, капуста, лук, морковь, картошка, пшенка, специи

Фрикадельки с фетой, томленые в томатном соусе Фрикадельки с фетой, томленые в томатном соусе Куриное филе измельчить с луком и зеленью в блендере или мясорубке. Добавить фету, тертый твердый сыр, соль, перец. Тщательно перемешиваем. Ставим фарш в холодильник, пока будем готовить соус. Помидоры бланшировать и нарезать кубиками. Морковь натереть на т... Ингредиенты: куриное филе - 550 г, фета - 100 г, сыр твердый - 50 г, лук белый - 30 г, зелень рубленая - 15 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, помидоры - 450 г, чеснок - 3 зубчика, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., тома...

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Хлеб замочите в молоке. Говяжий или телячий фарш соединить с мелко нарубленным луком и чесноком. Тщательно перемешать. Добавить размоченный хлеб, не отжимая от молока, яйцо, измельченную петрушку, соль и еще раз хорошо перемешать. Фарш убрать в холодильник.... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб белый - 30 г, молоко - стакана, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., вино белое - стакана, соль - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., ол...

Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки филе индейки порезать кубиками репчатый лук, яйцо и филе индейки при помощи миксера или мясорубки порубить в фарш из полученного фарша сформировать фрикадельки и выложить в глиняный горшок. Залить фрикадельки водой или бульоном, чтоб он только лишь покрывал... Ингредиенты: филе индейки 250 Грамм (фрикадельки), яйцо куриное 1 Штука (фрикадельки), лук репчатый 1 Штука (фрикадельки), баклажан 1 Штука (большой), морковь 1 Штука (большая), молодой картофель 10 Штук, помидоры 5 Штук (маленькие), пекинская капуста 1 Штука (небольшой...

Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами Танец осени Тефтели с сюрпризом, запеченные с баклажанами и грибами Танец осени Начинаем с приготовления фрикаделек. Первым делом отвариваем морковь, очищаем и ложкой-нуазеткой (можно чайной ложкой) вырезаем шарики. В фарш добавляем сухой лук, сухой чеснок, перец, соль, сухой укроп, яйца, и хорошенько вымешиваем. Теперь готовим фрикаде... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 500 г, Морковь - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 350 г, Перец болгарский - 2 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжарки), Масло сливочное - 100 г, Укроп (сухой), Петрушка, ...

Крупеничек «степная куропатка» : фм «суп из топора» Крупеничек «степная куропатка» : фм «суп из топора» 1. Очистить овощи и нашинковать морковь мелкой и тонкой соломкой, лук тоже помельче. Картофель порезать средним кубиком. Гречку обязательно перебрать и промыть. 2. В фарш добавить манку, соль и перец, вымешать и скатать мелкие фрикаделечки- в идеале-с фунд... Ингредиенты: 1. фарш любой-100 г, 2. манка-1 ч.л., 3. гречневая крупа ядрица- 300 мл., 4. вода -1,5 литра, 5. картофелина-1 шт. средняя, 6. морковь-1 шт. средняя, 7. лук-1 шт. средняя, 8. сушеные белые коренья-1 ст.ложка, 9. масло растительное- пару ст.л., 10. семена ук...