Щи с тмином и сыром

1461 рецепт

Пряные шашлычки с овощами и сыром в индийском стиле Пряные шашлычки с овощами и сыром в индийском стиле Цуккини режем кружочками 0.5 см, перцы режем квадратиками такого же размера. Деревянные шпажки лучше замочить в холодной воде на часок, чтобы они не пригорали. Сыр нарезаем кубиками и маринуем 30 минут в смеси сока 1 лимона и тмина. Просеиваем муку, добавля... Ингредиенты: сок 1 лимона, 1 ст.л. молотого тмина (еще немного для посыпки), 40 г нутовой муки (или кукурузной или обычной), 1/2 ст.л. гарам масалы, 1/2 ст.л. паприки, 140 мл сливок 30%, 2 зубчика чеснока (+-, или гранулированный), 2 перца (красный и желтый), 2 небольши...

Ароматный домашний сыр с тмином и зеленью Ароматный домашний сыр с тмином и зеленью в кастрюльку влить молоко и кефир...нагревать на среднем огне, но до кипения не доводить (она потихоньку начнет сворачиваться) яйца взбить вилочкой с солью влить яичную смесь в молочно-кефирную тонкой струйкой постоянно помешивая... Варим эту смесь на средн... Ингредиенты: 500 мл молока 2,5%, 500 мл кефира 2,5 %, 3 яйца, щепотка красного ОСТРОГО перца, щепотка тмина, 1 большой зубчик чеснока, небольшой пучок зелени: лук, шпинат, петрушка, укроп

Булочки «Кольберт» с сыром Булочки «Кольберт» с сыром Я беру готовое слоеное тесто. Размораживаю. Нарезаю на равные квадраты. Сыр нарезаю прямоугольником. Делаю три добавки к сыру: тмин, паприка, кунжут. Заворачиваю сыр в тесто. Вилкой прижимаю хорошо края. Желток размешиваю. Щедро смазываю им булочки. Сверху ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, сыр мягкий - 150 г, тмин - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, кунжут - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт.

Горячая закуска под сыром Горячая закуска под сыром Нарезать мелко лук. Высыпать лук в сковороду с небольшим количеством масла. Слегка обжарить. Пересыпать к творогу. Маслины измельчить. Ввести в начинку. Маринованные огурцы отделить от рассола полностью. Порубить мелко. Перенести в начинку. Томаты двух цвет... Ингредиенты: творог - 1 упаковка, лук репчатый - головки, маслины без косточек - 1 горсть, огурцы маринованные - 2 шт., помидоры желтые - 1 шт., помидоры - 2 шт., растительное масло для жарки - 1 ч. л., тмин - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка, приправы - 2 щепотки...

Липтовский сыр по-венски Липтовский сыр по-венски Приготовить все необходимые ингредиенты. Сливочное масло пропустить через сито. Сливочное масло в некоторых рецептах добавляют к брынзе в пропорции 1:1 (если брынза очень соленая, и вы берете соленый огурец, а не малосольный, как здесь). Использовала Сербск... Ингредиенты: брынза сербская - 250 г, сливочное масло - 125 г, лук репчатый мелкий - 2 шт., шнитт-лук - 1 пучок, горчица дижонская - 2 ч. л., каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 8 тушек, огурцы малосольные - 1 шт., винный уксус белый - 1 ч. л., чеснок молодой - 3 ...

Сырное печенье с тмином и кунжутом Сырное печенье с тмином и кунжутом Сыр (у меня с томатами и травами) и холодное масло натереть на крупной терке. Оставить на 30 минут при комнатной температуре. По истечении времени тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель, черный перец, травы, сливки и муку. Тщательно перемешать. Добавит... Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки 15% - 1 ст. л., перец черный - 1 щепотка, тмин - 1 ч. л., тимьян - 1 щепотка, розмарин сушеный - 1 щепотка, кунжут черный - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л.

Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Исходные продукты. Нарезаем сыр толстенькими кусочками. Смешиваем муку с тмином и подготавливаем панировочные сухари. Адыгейский смачиваем в воде. Обваливаем в муке с тмином Сулугуни смазываем яйцом и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковоро... Ингредиенты: сулугуни - 250 г, сыр адыгейский - 250 г, помидоры черри - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, тмин - по вкусу, сухари панировочные - 1 горсть, мука - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 г, вода - 100 г, брусничное варенье - 1 с...

Домашний яичный сыр с зеленью Домашний яичный сыр с зеленью Ставим молоко на огонь Отдельно смешиваем сметану и яйца, соль Как только молоко начнет закипать - добавляем яичную смесь, непрерывно помешивая, варим до тех пор, пока молоко не "створожится". Можкт занять от 5 до 10 минут Мелко рубим лук, добавляем с тмино... Ингредиенты: 2 л цельного молока, 500 г сметаны, небольшой пучок зеленого лука, 6 яиц, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. тмина

Творожный сыр с тмином - латышская классика Творожный сыр с тмином - латышская классика Продукты...У меня было 700 мл молока, 3 пачки творога по 250 г и соответственно я всё остальное уменьшила на треть... Молоко вскипятить... Творог можно брать любой жирности..., у меня 8% Отправляем весь творог в молоко и снова доводим до кипения. Стараемся ... Ингредиенты: 1 литр молока, 1 кг творога, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 1 ч.л. соды, 1-1,5 ч.л. соли, 1-1,5 ч.л. тмина

Домашний сыр с зеленым луком и тмином Домашний сыр с зеленым луком и тмином 1. Сметану смешать с яйцами и соевым соусом. 2. Лук мелко нарезать. 3. Молоко довести до кипения, тонкой струйкой ввести сметанно-яичную смесь, все время помешивая. Варить на медленном огне, пока не начнет отделяться сыворотка, я варила примерно 5 минут. От... Ингредиенты: Молоко (не меньше 2,5% жирности) - 1 л, Сметана (не меньше 15% жирности) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус (или по вкусу) - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Тмин - 1/2 ч. л.

Загрузка