Щи с рыбными консервами в мультиварке

65 рецептов

Суп из рыбных консервов в мультиварке Суп из рыбных консервов в мультиварке Если в вашей мультиварке время режима "Суп" не регулируется, то поставьте какое есть и просто выключите через 30-40 минут. Вкусно, просто и быстро! Для такого супа я использую чаще всего консервы сайры, сардины или сардинеллы. Готовьте на здоровье... Ингредиенты: Рыбные консервы 250 Грамм (сайра), Лук репчатый 1 Штук, Морковь 1 Штук, Картофель 2 Штуки, Вода 2 Литра, Рис 100 Грамм, Соль По вкусу

Рыбные консервы в мультиварке Рыбные консервы в мультиварке Перед вами - очень простой рецепт приготовления рыбных консервов в мультиварке. Как правило, я готовлю скумбрию в собственном соку, но можно попробовать и другие варианты, например: потушить рыбу с томатной пастой, получается тоже очень вкусно. Удачи в приг... Ингредиенты: Скумбрия 1 Штука, Перец горошком 5-6 Штук, Лавровый лист 1 По вкусу, Соль По вкусу

Пирог с рыбными консервами в мультиварке Пирог с рыбными консервами в мультиварке  Для меня пирог или запеканка с рыбными консервами своеобразная палочка-выручалочка на тот случай, когда нужно быстренько что-нибудь сообразить на обед или ужин и при этом не бежать в магазин за мясом. Специально для таких форс-мажоров примерно раз в м... Ингредиенты: Яйцо – 2 шт., Кефир – 250 мл, Майонез – 100 мл, Соль – 1 ч.л., Разрыхлитель – 1 ч.л., Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл., Яйцо – 3 шт., Рыбные консервы – 1 баночка, Репчатый лук – 1 шт.

Рыбный пирог в мультиварке Рыбный пирог в мультиварке Начинкой пирога могут быть самые различные продукты: картофель, овощи, грибы, сыр и т.д. Я решила выбрать консерву с луком - пирог получился на славу. Выпекается он в мультиварке около 85 минут и отлично подходит для приема гостей или для лакомства всей сем... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Сливочное масло 100 Грамм, Яйца 5 Штук, Соль 1 Чайных ложек, Сахар 2 Чайных ложки, Мука 2 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Консерва 1 Штука (Сайра, сардина или сардинелла), Зелень и репчатый лук 1 По вкусу

Заливной пирог с рыбными консервами Заливной пирог с рыбными консервами Этот пирог придется по вкусу всем любителям влажных пирогов. Он сочный и очень нежный. Подавайте пирог остывшим, как отдельное блюдо. Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить заливной пирог с рыбными консервами, понравится вам и всей вашей семье! Подготовьт... Ингредиенты: Кефир 300 Миллилитров (густой и жирный), Яйцо вареное 2 Штуки, Масло рафинированное растительное 50 Миллилитров, Мука пшеничная высшего сорта 2 Стакана, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Консерва рыбная 1 Штука (банка), Луковица ...

Пирог с консервированной рыбой в мультиварке Пирог с консервированной рыбой в мультиварке Тесто: кефир, сахар, яйцо, мука, соль, сливочное масло и сода. Все ингредиенты смешиваем до однородной массы. Начинка: лук и рыбные консервы. Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Сахар - 2 чайн.л., Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Лук репчатый - 1 шт., Рыбные консервы (У меня была сайра.) - 1 шт.

Рыбные консервы в мультиварке Рыбные консервы в мультиварке Для приготовления консервов лучше брать не слишком костлявую рыбу (процесс филирования займет меньше времени). В этот раз я готовила консервы из тунца желтохвостого (по крайней мере, так было заявлено на ценнике в магазине). Отличные консервы получаются из ... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный - 4 шт, Семена горчицы - 1 ч. л.

Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Томатный суп с рыбными консервами и фасолью Все наши продукты. Как видите уместились на маленьком рабочем столе. Ставим кипятиться воду. Тем временем открываем все консервы, на это уходит 7 минут. С фасоли сливаем жидкость (в раковину), иначе будет мутный цвет бульона. После закипания добавляем к вод... Ингредиенты: Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку.) - 1 бан., Лук репчатый (1 средняя головка.) - 1 шт, Вода (Дополнительно будет жидкость (сок) - 1,2 л, Лист лавровый (По вкусу.) - 3 шт

Щи с рыбными консервами в мультиварке Щи с рыбными консервами в мультиварке Щи занимают особое место в ряду русских национальных супов. Со своими щами раньше ездили даже в Париж. Как правило, варят щи на мясном, рыбном или грибном бульоне. В разных регионах есть свои особенности приготовления этого блюда. Я предлагаю вам попробоват... Ингредиенты: Консервы рыбные в масле – 1 банка, Капуста белокочанная свежая – 300 г, Морковь – 1 шт., Луковица – 1 шт., Помидоры – 2 шт., Картофель – 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. л., Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Вода – 1,5 л, Соль - по вкусу

Рыбный пирог в мультиварке с зеленым луком Рыбный пирог в мультиварке с зеленым луком Растворить сахар в теплой воде с дрожжами (свежими). Оставить подходить на 10 минут в теплом месте. Как только появится пенная шапка, продолжить дальше. Дрожжи перелить в широкую миску, добавить к ним яйцо, соль, муку, просеянную (горсть оставить для раскат... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Сливочное масло - 15 гр, Сахар - 1 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт., Дрожжи (свежие) - 15 гр, Мука - 250 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Куриные яйца (вареные) - 2 шт., Зелёный лук - 0.5 гр

Загрузка