Щи с кислой капустой и мясом

985 рецептов

Тушеная кислая капуста с мясом Тушеная кислая капуста с мясом Кто не любит кушать тушеную кислую капусту с мясом? думаю, это блюдо понравится всем без исключения! Вкусное и очень сочное, оно неизменно станет замечательным дополнением к любому гарниру - будь то каша, картошка или макароны! Готовить рекомендую или полно... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Капуста кислая 400 Грамм, Капуста квашеная 300 Грамм, Капуста свежая 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Помидоры 4 Штуки (или 4 ст.л. томатной пасты), Масло растительное 50 Миллилитров, Специи По вкусу

Солянка из кислой капусты с мясом Солянка из кислой капусты с мясом Это очень простой рецепт солянки из кислой капусты с мясом с минимальным количеством ингредиентов. При желании вы можете использовать также сладкий и острый перец, морковь, а также другие овощи по вкусу. 1. Для начала на сковороду налейте немного масла и по... Ингредиенты: Капуста кислая 200 Грамм, Свинина нежирная 200 Грамм, Томатный соус 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук

Щи с кислой капустой и мясом Щи с кислой капустой и мясом Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа. Нарезать готовое мясо на средние кусочки. Бросить кусочки говядины обратно в бульон. Мелко покрошить лучок. Морковку натереть на крупной терке. Обжарить лук в растительном... Ингредиенты: говядина 700 Грамм, кислая капуста 300 Грамм, картофель 600 Грамм, морковь 600 Грамм, лук 200 Грамм, корень петрушки или пастернака 1 Штука, соль - По вкусу, перец - По вкусу, лавровый лист 1 Штука

Щи с кислой капустой и мясом Щи с кислой капустой и мясом Поставить большую кастрюлю на огонь, залить воду, варить говядину в течении 1,5 часа. Нарезать готовое мясо на средние кусочки. Бросить кусочки говядины обратно в бульон. Мелко покрошить лучок. Морковку натереть на крупной терке. Обжарить лук в растительном... Ингредиенты: говядина 700 Грамм, кислая капуста 300 Грамм, картофель 600 Грамм, морковь 600 Грамм, лук 200 Грамм, корень петрушки или пастернака 1 Штука, соль - По вкусу, перец - По вкусу, лавровый лист 1 Штука

Кислая капуста со свининой Кислая капуста со свининой Этот простой рецепт кислой капусты со свининой можно использовать в приготовлении как самостоятельного горячего блюда, так и гарнира, например. При желании можете разнообразить вкус и аромат любимыми специями. 1. Вот такой набор ингредиентов будет необходим... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Кислая капуста 500 Грамм, Луковица 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Борщ с кислой капустой Борщ с кислой капустой Для борща сварите бульон мясной, добавьте картофель, кислую капусту и жареные овощи с томатом. Не забудьте про лавровый лист и зелень, специи. Готовому борщу дайте настояться минут 30 и подавайте со сметаной. Приготовьте продукты для борща. Я заранее нареза... Ингредиенты: Вода 2,5-3 Литра, Кусочек курицы 250 Грамм, Кислая капуста 400 Грамм, Картофель 4-6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Свекла 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительн...

Тушеная кислая капуста с сосиской Тушеная кислая капуста с сосиской По такому рецепту можно готовить и свежую капусту. Также альтернативой сосискам могут стать охотничьи колбаски, вареная колбаса, грибы или мясо. Кислая капуста отлично сочетается с любыми продуктами, а особенно с овощами. Если не добавлять мясные ингредиент... Ингредиенты: Кислая капуста 200-300 Грамм, Сосиски 4 Штуки, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Томатная паста По вкусу, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Сахар 1 Щепоток, Чеснок 1 Штук

Суп из кислой капусты Суп из кислой капусты Суп можно сварить на воде или мясном бульоне (свиной, говяжий или куриный). Лучше используйте мясо с косточкой, тогда бульон получится наваристый. Кислую капусту предварительно припустите на сковороде, а уж потом добавьте в суп. Используйте пшено или перлов... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Картошка 0,5 Килограмма, Кислая капуста 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перловка 30 Грамм (отварная), Чеснок 1 Зубчик, Соль и специи По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана По вкусу

Борщ с кислой капустой и свеклой Борщ с кислой капустой и свеклой Борщ с кислой капустой и свеклой - распространенное первое блюдо у всех славянских народов. Название изначально произошло от растения борщевик, который позже с успехом заменила свекла. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Если квашеная капуста излишне ки... Ингредиенты: Капуста квашеная - 150 гр, Картошка - 100 гр, Морковь - 80 гр, Куриные крылышки - 250 гр, Свекла - 120 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Томатная паста - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 0.5 шт.

Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Тушеная капуста с мясом и яблоком в горшочке Порезать мясо, обжаривать на горячей сковороде несколько минут без масла. Порезать лук, обжаривать на сливочном масле, пока не станет мягким. Нарезать капусту, крупно потереть морковь. Соединить, посыпать солью, позволить минут десять постоять. Почистить я... Ингредиенты: свинина - 500 г, яблоки кислые - 2 шт., морковь - 1 шт., капуста - шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль

Загрузка