Щи по уральски с перловкой

7 рецептов

Щи по уральски с перловкой Щи по уральски с перловкой Варится ети Щи очен просто.Промыть перловку,залить кипятком и варит на медленом огне.Затем как Вы убедились что перловка уже сварена закидываем туда морковь,капусту,шарики (фрикадельки)из фарша.Быстренько делаем зажарку из лука и томата на жиру.И закладывае... Ингредиенты:

Щи уральские Щи уральские Уральские щи я впервые попробовал именно там, на Урале, причем не в каком-нибудь городском ресторане или столовой, а в самой настоящей глубинке - в деревне, названия которой не вспомню уже даже при больших стараниях. Так или иначе, в уральские щи я влюбился... Ингредиенты: Грудинка нежирная 1 Килограмм, Желудки цыплячьи 500 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Перловая крупа 1/3 Стакана, Луковица 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Картофелина 2 Штуки, Зелень - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 2 Зуб...

«Уральские» щи с курицей «Уральские» щи с курицей Крупу перебрать, промыть, несколько раз поменяв воду, замочить. Холодной водой залить курицу, добавить морковь и лук, нарезанные дольками, закипятить, убрать пенку, посолить и варить до готовности. Готовое мясо достать, бульон процедить и опять закипятить, ... Ингредиенты: капусты - 600 г, курицы - 500 г, картофеля - 400 г, репчатого лука - 200 г, пшеничной крупы (овсяной / перловой крупы/риса) - 3 ст.л., моркови, сметана, зелень, перец черный молотый, соль

Щи уральские в мультиварке Щи уральские в мультиварке Для начала промыть и замочить в холодной воде перловую крупу часа на 4. Перловка барли от Мистраль чистая, крупная и вкусная, очень ее люблю. Замоченную и набухшую крупу промыть и поставить варить. После закипания тщательно снять пену и варить крупу минут 1... Ингредиенты: Говядина (уже вареное мясо) - 400 г, Бульон - 2 л, Крупа перловая (уже готовой, ТМ Мистраль) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста квашеная - 0,5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 1...2 шт, Перец черный - по вкусу, Петрушка...

Уральские щи Уральские щи Основа уральских щей – это квашеная капуста. Блюдо можно сварить на овощном или мясном бульоне. Традиционно добавляют крупу: рис, пшено, перловка. Щи – это сытное и очень вкусное обеденное блюдо. Подавайте его сразу после приготовления, а остатки храните в ... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Вода 3 Литра, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Картошка 2 Штуки, Рисовая крупа 0,5 Стакана, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Подсолнечное масло По вкусу, Квашеная капуста 250 Грамм

Суп из кислой капусты Суп из кислой капусты Суп можно сварить на воде или мясном бульоне (свиной, говяжий или куриный). Лучше используйте мясо с косточкой, тогда бульон получится наваристый. Кислую капусту предварительно припустите на сковороде, а уж потом добавьте в суп. Используйте пшено или перлов... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Картошка 0,5 Килограмма, Кислая капуста 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перловка 30 Грамм (отварная), Чеснок 1 Зубчик, Соль и специи По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана По вкусу

Уточка в жемчугах. Уточка в жемчугах. 1. Перловку перебрать и залить холодной водой в объеме раза в три большем крупы на пару часиков. 2. После слить, промыть и залить крутым кипятком в большом объеме. Варить на тихом огне до состояния альденте. Слить, ополоснуть холодной водичкой и оставить п... Ингредиенты: 2. лук – 1 крупная луковица, 3. морковь- 1 средний корнеплод, 4. перловая крупа – 2 ст. сухой, 5. перец черный горошком-1 кофейная ложка, 6. лавровый лист –парочка, 7. семена укропа сушеные- пол кофейной ложки, 8. соль- ., 9. масло растительное для смазки