Щи невские

45 рецептов

Пирог "Невский" Пирог "Невский" От общего количества воды отливаем 1/2 стакана, добавляем 1 ч. л сахара, крошим туда сырые дрожжи, размешиваем и отставляем в сторону. В посуду вливаем остальную воду, растворяем соль, сахар, ванильный сахар, добавляем яйца, все хорошо перемешиваем и подогр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 90 г, Маргарин - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 170 мл, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Сахар - 1 стак., Вода - 1 стак.

Пирог "Невский" по ГОСТу Пирог "Невский" по ГОСТу Сразу скажу, что я пекла большой пирог в форме разм. 26х35 см. Начнём с опары: возьмём 300 г тёплой воды, 300 г просеянной муки и все дрожжи. Тщательно всё размешаем до состояния густой сметаны, закроем миску пищевой плёнкой и отправим нашу опару в духовку ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1100 г, Дрожжи (прессованные) - 51 г, Соль - 3 г, Ваниль - 5 г, Сахарная пудра (в крем) - 135 г, Молоко сгущенное (в крем) - 100 г, Ванильная эссенция (Ванильный экстракт, в сироп) - 5 г, Яйцо куриное (крупное, меланж) - 3 шт

Пирог "Невский" Пирог "Невский" Этот прекрасный рецепт, как приготовить торт «Невский», легко воплотить в домашних условиях. Самые обычные ингредиенты, используемые в рецепте, превращаются в легкий и нежный десерт с ароматной пропиткой и вкусным кремом. В этом рецепте не используется опар... Ингредиенты: Мука 3,5 Килограмма, Сахар 1970 Грамм (Для крема 1030), Маргарин 816 Грамм, Яйцо куриное 15 Штук, Ванильная пудра 24 Грамм (Для крема - 9 г.), Соль 10 Грамм, Вода 2840 Грамм, Дрожжи 170 Грамм, Коньяк 100 Грамм, Эссенция ромовая 4 Грамма, Сахарная пудра 740 ...

Пирог Невский Пирог Невский Дрожжевое тесто готовиться опарным способом В миску налить стакан теплой воды и распустить в ней прессованные дрожжи., пакетик ванильного сахара, стакан просеянной муки. Перемешать и поставить опару в теплое место на 2-2,5 часа. Обязательно накрыть льнянной... Ингредиенты: Пшеничная мука - 800 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Сливочное масло - 200 гр, Дрожжи - 40 гр, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 200 гр, Сгущенное молоко - 85 гр, Сахар - 150 гр, Вода - 150 мл, Коньяк - 50 мл, Са...

Назад в СССР: Пирог "Невский" по ГОСТу Назад в СССР: Пирог "Невский" по ГОСТу Применяем метод безопарный. Дрожжи разводим в половине нормы теплой воды. Дадим постоять 5 мин. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить размягченный маргарин (у меня слив.масло). Муку в отдельной посуде желательно через ситечко просеить,добавить соль и ванил... Ингредиенты: мука - 865 г, сахар - 235 г, маргарин - 204 г, яйца куриные - 150 шт., соль - 2 щепотки, вода - 425 г, дрожжи свежие - 42 г, коньяк - 25 г, ванильная эссенция - 4 г, сахарная пудра - 112 г, масло сливочное - 207 г, молоко - 85 мл

Пирог "невский"по госту Пирог "невский"по госту Пирог невский выпекается из опарного и безопарного дрожжевого теста. ( я делала безопарным способом, т.к. у меня сухие активные дрожжи).Просеять муку, добавить соль, ван. пудру. Дрожжи растворить в теплой воде . Яйца чуть подбить с сахаром, все смешать, до... Ингредиенты: делала на 1/4 нормы!!!!, тесто: мука высшего сорта-3460 г, мука для подпыла-230 гр., сахар-940 гр., маргарин столовый или сливочный-816г, яйца-15 шт-600 гр. (3шт на 1/4 нормы), ванильная пудра-15г, соль-10 г, вода-1700 гр., сироп для пропитывания, сахар-103...

"Невский" пирог по ГОСТу "Невский" пирог по ГОСТу Этот пирог очень пышный и воздушный, поэтому учитывайте этот факт и выбирайте подходящую форму для выпечки. Пирог простой, а также очень вкусный. Это нечто среднее между тортом и пирогом. Кстати, из данного количества ингредиентов у вас получатся 2 пирога. ... Ингредиенты: Мука 0,85 Килограмма, Сахарный песок 235 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Вода 425 Миллилитров, Дрожжи 42 Грамм, Коньяк 25 Грамм, Экстракт ванили По вкусу, Сливочное масло 200 Грамм, Сгущенное молоко 85 Грамм, Сахарная пудра 1...

Торт Невский Торт Невский Очень популярный в народе кулинарный рецепт под названием торт «Невский» (почему это именно торт, а не, скажем, пирог, лично для меня так и осталось тайной). Впрочем, еда от этого не становится менее вкусной, так что пробуем ее приготовить. Прос... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сахар (песок) - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Дрожжи (сухие) - 10 гр, Соль - 0.1 чайн.л.,...

Салат «Невский» Салат «Невский» Приготовить необходимые ингредиенты. Заранее сварить картофель в мундире и после полного остывания убрать в холодильник часа на 3–4 (можно на ночь). Здесь маринованные огурцы длиной 7 см. Картофель почистить, нарезать на небольшие кубики. Яйцо сварить... Ингредиенты: семга филе на коже - 250 г, картофель вареный в мундире - 250 г, яйца куриные - 1 шт., оливки зеленые - 9 шт., огурцы маринованные - 2 шт., лук репчатый - шт., лимоны - шт., вино белое сухое - 1 ст. л., майонез - 80 г, брусника замороженная - ст. л., клюква...

Салат с балыком, рукколой и инжиром "Невский" Салат с балыком, рукколой и инжиром "Невский" Промыть рукколу и инжир, дать стечь воде. Нарезать тоненько балык, моцареллу вынуть из рассола. Выложить рукколу, балык, моцареллу, нарезанный дольками инжир на общее блюдо или порционно на тарелки. Полить оливковым маслом. Если нужно, посолить. Все, наш с... Ингредиенты: Руккола (Порционно выкладывать на тарелки ) - 1 упак., Балык (балык можно взять любой:свинина, курица.) - 150, Сыр мягкий ( Моцарелла) - 1 упак., Инжир - 2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу и желанию)

Загрузка