Плацинды жареные

21 рецепт

Плацинды жареные Плацинды жареные я хочу поделится рецептом плацинд жаренных, я не знаю как они у вас называются, но у нас это именно плацинды. рецепт: 1 ст. сметаны столько же воды все размешать, добавить две ладошки подсолнечного масла, муки сколько возьмет. когда тесто станет хорошо отст... Ингредиенты: сметана, мука, вода, масло подсолнечное

ФАСОЛИЦА с жареным луком ,ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, МАМАЛЫГА, ПЛАЦИНДА с луком и яйцом ФАСОЛИЦА с жареным луком ,ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, МАМАЛЫГА, ПЛАЦИНДА с луком и яйцом ФАСОЛИЦА с жареным луком Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов,затем сменить воду и поставить вариться до готовности на 30-40 мин.За 10 мин. до окончания варки посолить по вкусу. Слить,оставив 1 стакан отвара. Фасоль,чеснок измельчить в блендаре,по н... Ингредиенты: ФАСОЛИЦА с жареным луком, 200г сухой красной фасоли, соль, 3 зубчика чеснока, 2 средн. луковицы, 2 ст. л. растит. масла, ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, 1 средний цыплёнок, 1 луковица, 1 ч.л. молотого острого красного перца, 1 стакан белого сухого вина, 5 зубчиков чес...

Плацинды с творогом и зеленью Плацинды с творогом и зеленью В тёплой воде растворить соль, влить 2 ст. ложки масла. Просеять муку и замесить мягкое тесто. Тесто положить в пакет на 20 минут. Приготовить начинку. Мелко нарезать зелень и лук. Добавить к творогу. Вбить яйцо, посолить. Тщательно перемешать, разминая тво... Ингредиенты: Вода (тёплая) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 100 мл, Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Лук зеленый - 0,5 пуч.

Плацинда с капустой Плацинда с капустой Нашинковать обязательно тонко капусту и лук. Соединить капусту с луком, немного примять. Поперчить и посолить по вкусу. Добавить 2 ст. ложки растительного масла. Перемешать. В кастрюльку положить 0,5 ч. ложки соли, 2 ст. ложки растительного масла, влить 0,5... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (кипяченая) - 500 мл, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Перец черный (молотый) - 2 г

Плацинды с курагой и творогом Плацинды с курагой и творогом Сделаем тесто. Для этого смешиваем муку, воду, соль и подсолнечное масло. Замесить густое тесто и оставить на время приготовления начинки. В творог добавить сахарную пудру и перемешать. Курагу распариваем кипятком и мелко режем. Добавляем курагу в творог и... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 0,25 ч. л., Сахарная пудра (ТМ Нааs) - 1 ст. л., Курага - 6 шт, Творог - 200 г, Сахарная пудра (ТМ Нааs) - 1 ст. л.

Плацинды молдавские Плацинды молдавские Давайте начнем готовить с теста. Возьмите муки, воды, щепотку соли и растительного масла. Из них замесите тесто. Положите его на полчаса в холодильник. А в это время приготовьте начинку, какая вам по вкусу. Можно размять домашний творог, порезать в него зел... Ингредиенты: Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Мука - 0.5 кг, Картошка - 8 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Плацинды на кефире Плацинды на кефире 1. Заранее тушим капусту, в процессе посолив и поперчив. 2. Подогреваем кефир. Он не должен быть горячим - просто теплым. 3. Всыпаем в теплый кефир соль и сахар, затем вливаем растительное масло. 4. Добавляем соду. 5. Просеиваем муку и небольшими порциями п... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 250 гр, Соль (+ по вкусу в капусту) - 4 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Кефир - 250 мл, Сахар - 1 стол.л., Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 300 гр

Плацинды с картошкой на сковороде Плацинды с картошкой на сковороде 1. В небольшую миску налейте воду, затем добавьте в нее соль. Нужно, чтобы она полностью растворилась. 2. Добавьте растительное масло. 3. Просейте через сито муку, влейте в нее смесь воды и масла. 4. Замесите тесто. При необходимости добавьте чуть больше му... Ингредиенты: Растительное масло (для жарки) - 1.5 стол.л., Мука - 250 гр, Вода (комнатной температуры) - 125 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - 0.3 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Картошка - 250 гр, Перец - по вкусу

Плацинды молдавские (мои любимые) Плацинды молдавские (мои любимые) В глубокую миску просеять муку, добавить соль и посередине сделать углубление. Залить в углубление воду с растительным маслом, заместить тугое и не прилипающее тесто. Тесто должно одохнуть минут 30. В это время готовим начинку, любую на ваш вкус (у меня тво... Ингредиенты: 400 г муки (обязательно просеять через сито), щепотка соли, 1 ст. воды (теплой), 2 ст.л. раст. масла

Плацинды с капустой Плацинды с капустой Плацинды с капустой - очень вкусные молдавские пирожочки, которые впервые я попробовал еще в студенческом общежитии миллион лет назад. Они были именно с квашеной капустой, и я до сих пор помню какие они были вкусные (может я просто был очень голодный?) :)) ... Ингредиенты: Пшеничная мука 2-3 Стаканов, Вода 1 Стакан, Соль 1/2 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Квашеная капуста 700 Грамм, Лук 1/2 Штуки

Загрузка