Щи из квашеной капусты томленные в мультиварке

5 рецептов

Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке Щи из квашеной капусты, томленные в мультиварке Квашеную капусту отжать немного от рассола если очень кислая промыть, отжать. Если капуста не супер кислая, то не промывать, немного отжать от сока Положить в чашу мультиварки, залить холодной водой, что бы она на 2 пальца была выше капусты. Выставить режим... Ингредиенты: Говядина ((грудинка жирная!) - 800 г, Бедро куриное - 2 шт, Капуста квашеная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 4-6шт шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Вода ( холодная(для супа) - 3 л, Чеснок - 4 зуб., Укроп

Томленые (суточные) щи Томленые (суточные) щи Варим бульон. В холодную воду кладем говядину и ставим на медленный огонь. Когда закипит, снимаем пену и варим час-полтора на медленном огне. Затем достаем мясо, бульон процеживаем. Мясо отделяем от костей, режем мелкими кусочками. Снова ставим бульон на ог... Ингредиенты: Говядина с костями - 300 г, Картофель - 5 штук, Белокочанная капуста - 200 г, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Квашеная капуста - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 пучок, Сливочное масло - 30 г, Помидоры - 1 штука

Щи с тыквой "Богатые" Щи с тыквой "Богатые" Сушеные грибы замочить в небольшом количестве холодной воды часа на два. Отварить до готовности. Сварить бульон. Курицу промыть (любые куриные части, я готовила из куриных бедрышек), залить холодной водой. Я в бульон добавила стебли укропа, петрушки и зелен... Ингредиенты: Курица (любые части) - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 250 г, Грибы (сушеные,у меня белые) - 80 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло тыквенное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Вода - 2 л, Рассол (ка...

Айнтопф Айнтопф Замочить красную фасоль на ночь в холодной воде. Утром воду слить и сварить фасоль в несоленой свежей воде практически до готовности. Откинуть на сито. Подготовить овощи, очистить колбаски и сосиски. У меня колбаски в съедобной оболочке. Нарезать мясные пр... Ингредиенты: Свинина (постная мякоть, у меня антрекот) - 300 г, Бекон - 100 г, Сосиска - 4 шт, Колбаски (копченые типа охотничьих) - 4 шт, Фасоль (вареная, Кинди ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Репа ...

Постный капустняк Постный капустняк Покажу приготовление постного капустняка на примере мультиварки, мне это более удобно. Если будете готовить просто в кастрюле, то всё отличие - это подготовка некоторых овощей на сковороде, а не в чаше мультиварки. Обратите внимание на качество пшенки. Лучш... Ингредиенты: Капуста квашеная - 250 г, Вода - 1,5-2 л, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Пшено - 3 ст.л., Лавровый лист - 2 шт., Томатная паста - 1,5 ст.л., Соус аджика - по желанию 1 ч.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Соль - по вкусу, Растительное масл...