Щи из квашеной капусты со свининой и рисом

38 рецептов

Щи из квашеной капусты со свининой и рисом Щи из квашеной капусты со свининой и рисом Свинину промываем, режем на небольшие кусочки и отправляем в кастрюлю с холодной водой. Мясной бульон варим примерно 30 минут. Как только на поверхности появится белковая пенка - снимаем ее шумовкой. Очищенные лук-репку и корнеплод моркови мелко шинкуем. В ... Ингредиенты: свежее мясо (свинина) - 500 г, клубни картофеля - 400 г, квашеная капуста - 300 г, рисовая крупа - 3 ст. л., лук-репка - 1 шт., корнеплод моркови 1 шт., масло (подсолнечное для пассеровки) - 2 ст. л., соль, специи, сухой лавровый листок.

Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Запеченные ленивые голубцы с квашеной капустой Подготовим продукты для ленивых голубцов. Фарш готовим из любимого мяса (свинина, курица, индейка). Овощи моем и чистим. Рис ТМ «Националь» Гигант сварим до полуготовности. Квашеную капусту нарежем помельче для удобства. На сковороде поджарим нарезанный лук... Ингредиенты: мясной фарш - 350 г, рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, капуста квашеная - 200 г, морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сметана - 3 ст. л., лук репчатый - 2 шт., паприка сладкая - ч. л., кориандр - ч. л., тмин - ч. л., перец горошком с...

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски Залить свинину холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лавровый лист и соль и варить 2–2,5 часа. Отжать квашеную капусту и потушить с растопленным свиным шпиком до полуготовности. Измельчить шпик и перемешать с рубленой зеленью. Нарезать к... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 2 штуки, Лук репчатый - 1 головка, Квашеная капуста - 400 г, Морковь - 1 штука, Рис - 50 г, Шпик - 50 г, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - 10 штук, Сметана - 50 г, Зелень - 50 г

Голубцы в томатном соусе с квашеной капустой Голубцы в томатном соусе с квашеной капустой С кочана капусты снять верхние листья, сам кочан хорошенько промыть под проточной водой. В большую кастрюлю влить воду и дать ей закипеть, после чего на 3-4 минут положить в нее подготовленный кочан. Когда пройдет отведенное время, капусту нужно достать из ... Ингредиенты: капуста - 1 кочан, говяжий фарш - 700 г, капуста квашеная - 500 г, свиной фарш - 250 г, томатная паста - 100 г, рис - 1 стакан, яйца - 1 шт., перец черный молотый, лук репчатый, петрушка, паприка, соль, помидоры - 800 г, томатная паста - 400 г, бульон курин...

Перловка с квашеной капустой Перловка с квашеной капустой В доме – ни крупинки, кроме нелюбимой всеми перловки. А еду готовить нужно, семья не поймет… Какой же кулинарный рецепт есть из «зубьев», как называет перловую крупу мой сын… Однажды экспериментально приготовила вот такое вто... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Капуста квашеная - 150 гр, Лук (очень крупная или 2 средних) - 1 шт., Мясо любое (лучше свинина с говядиной) - 0.7 кг, Сало - 200 гр, Вода (чтобы покрыла всю массу) - 500 мл

Голубцы по-молдавски Голубцы по-молдавски Подготовить продукты, необходимые для приготовления блюда. В ингредиентах я указала 20 горстей — это означает 20 листьев или кочан. Свинину вымыть, обсушить, прокрутить на мясорубке. Рис «Золотистый» ТМ «Националь» промыть под ... Ингредиенты: капуста квашеная - 20 горстей, свинина - 600 г, рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томатный сок - стакана, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 2 щепотки, растительное масло рафинированное - 3 ст. л.

Бигус из квашеной капусты Бигус из квашеной капусты Подготовим необходимые ингредиенты для бигуса: рис, мясо, сметана, квашеная капуста, лук, соль, молотый перец, подсолнечное масло и сладкая паприка. Лук очистить и нарезать кубиками. Мясо порезать небольшими кусками. Квашеную капусту отправить в кастрюлю и ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Паприка сладкая молотая - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 1 ст., Свинина мякоть - 800 г, Сметана - 300 г, Соль - 1 щепотка

Томатный суп с рисом и квашеной капустой Томатный суп с рисом и квашеной капустой Разогреть в кастрюле растительное масло, обжарить фарш 3 минуты. Добавить чеснок, халапеньо, паприку и черный перец, прогревать 1 минуту. Добавить рис. Прогревать 3 минуты на среднем огне. Налить в кастрюлю 1 стакан воды, довести до кипения. Положить квашен... Ингредиенты: Рис («Акватика Color Mix» Мистраль) - 50 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок (измельчить) - 3 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Капуста квашеная - 150 г, Томаты в собственном соку (нарезанные) - 240 г, Л...

Жаркое из мяса с квашеной капустой и съедобной крышечкой Жаркое из мяса с квашеной капустой и съедобной крышечкой Подготовить мясо: от ребер отрезать бОльшую мясисто-сальную часть, ребра порубить на куски, мясо с салом порезать на кусочки; добавить соль, молотые перцы, укроп — все по вкусу; перемешать, оставить мариноваться на 15 минут Сделать тесто: все ингредиенты с... Ингредиенты: состав ингредиентов на 2 горшка по 650 мл. :

Свинина, жаренная с чимчи Свинина, жаренная с чимчи Ингредиенты. 1). Чимчи-поккым готовится только из свинины, другое мясо здесь не пойдёт. Свинина должна быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ!!! 2). Традиционно, чимчи-поккым - зимнее блюдо. Поэтому чимчи должно быть изрядно подкисшее. Если чимчи у вас слабо ферментирован... Ингредиенты: Свинина (обязательно должна быть очень жирной) - 900 г, Рассол (от чимчи ) - 1/2 стак., Лук репчатый - 500 г

Загрузка