Щи из капустной рассады
4 рецепта
Щи из капустной рассады с грибами
Сушеные грибы замочите в 1,5 л горячей воды на 30 мин. Затем процедите настой через сито, выстеленное марлей, в кастрюлю и доведите до кипения. Грибы промойте от песка, нарежьте средними ломтиками и положите в кипящий настой. Варите на слабом огне 10 мин. Т...
Ингредиенты: 50 г сушеных белых грибов, 400 г капустной рассады, 4 молодые картофелины, 1 небольшой корень петрушки, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 1 лавровый лист, 3–4 горошины черного перца, 2 ст. л. топленого или растительного масла, соль, свежемолотый черны...
Щи из капустной рассады
Сварить мясной бульон. Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле. Рассаду очистить от корешков, разрезать на 2-3 части, промыть, ошпарить в кипятке, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой; когда вода стечет, перел...
Ингредиенты: Мясо - 500 г, Капустная рассада - 800 г, Лук репчатый - 1 штука, Коренья - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки
Щи из капустной рассады
Очищенные и нарезанные морковь и репчатый лук припустить в суповой кастрюле. Капустную рассаду очистить от корешков, разрезать на 2–3 части, промыть, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой....
Ингредиенты: рассада белокочанной капусты - 400 г, морковь - 50 г, лук репчатый - 50 г, мука пшеничная - 25 г, лавровые листья - 2 шт., сметана - 20 г, зелень укропа (петрушки) - 10 г, бульон мясной - 600 мл, соль
Щи из свежей капусты с плавленым сыром
Для приготовления щей нужно взять 3 л воды, свежую белокочанную капусту, свиные рёбрышки, картофель, морковь, репчатый лук, зелень, мягкий плавленый сыр, растительное масло и универсальную приправу. Рёбрышки тщательно вымыть в проточной воде, залить холодно...
Ингредиенты: Вода - 3 л, Капуста белокочанная - 500 г, Картофель - 3 шт., Лук зелёный - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Овощная приправа - 2 щепотка, Свиные рёбрышки - 500 г, Сыр плавленый - 100 г, Укроп свежий ...