Щековина запеченная

5 рецептов

Щековина, запеченная в духовке Щековина, запеченная в духовке Кусок щековины помыть под проточной водой, почистить шкуру от гари, если таковая имеется. Когда тушу смалят, то на шкуре появляется черная гарь, вот ее и нужно отчистить. Чеснок очистить от шелухи. Солью и перцем натереть щековину. Через чесночницу выдавить... Ингредиенты: щековины-1 штука (около 1 килограмма), чеснок-1 головка, лавровый лист-2 листика, перец душистый-4 горошины, перец черный молотый-по вкусу, толстая капроновая нить для обвязки щековины, соль

Щековина запеченная Щековина запеченная Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман" Щековина - это мясо со щек животных. Такой на первый взгляд совсем невзрачный и не деликатесный продукт, как щековина свиная, может стать отличным лакомством для всех членов семьи. Не кривитесь, а п... Ингредиенты: Свинина (щековина) - 1,5 кг, Соевый соус (соевый соус ТМ "Киккоман") - 150 мл, Бальзамик - 4 ст. л., Чеснок - 1 шт, Перец черный (горошком) - 16 шт

Щековина свиная в духовке запеченная Щековина свиная в духовке запеченная 1. Очистите щековину от грязи и лишних пленок. 2. Натрите мясо солью и перцем. 3. Очистите чеснок, нарежьте каждый зубчик пополам. Нашпигуйте свинину чесноком. 4. Перенесите мясо в рукав, завяжите концы рукава, сделайте несколько проколов сверху и отправьте... Ингредиенты: Щековина - 1 кг, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 5 зубч.

Щековина в фольге Щековина в фольге Промываем щековину, делаем надрезы и шпигуем ее морковью и чесноком. Солим, добавляем специи, перец и оставляем на три часа в холодном месте. По прошествии этого времени укладываем щековину в фольгу и хорошо заворачиваем. В разогретую до 180 градусов духовк... Ингредиенты: Щековина - 1 кг, Соль - 2 чайн.л., Чеснок - 50 гр, Морковь - 80 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Щековина запеченная Щековина запеченная Мой рецепт, как приготовить запеченную щековину не требует особых усилий. Необходимо просто замариновать хорошенько ее (это очень важный этап), а затем нашпиговать чесноком и отправить в духовку. Что может быть проще! А вкус просто потрясающий. Такое блюдо ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соевый соус 120 Миллилитров, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 4-6 Зубчиков, Соль По вкусу