Щавель тушеный

67 рецептов

Щавель тушеный Щавель тушеный Перед вами простой рецепт щавеля тушеного. Уверена: он вам понравится так же сильно, как и мне! Вкусное, нежное и сытное блюдо... этот гарнир отличается низкой калорийностью и высокой пользой. Конечно, в первую очередь я бы его рекомендовала попробовать все... Ингредиенты: Щавель 300 Грамм, Помидоры 200 Грамм (мелкие и очень спелые), Томатный сок 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Лимон 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу

Зеленый борщ со щавелем по-домашнему Зеленый борщ со щавелем по-домашнему Свеклу очистить, нарезать соломкой и посолить. Добавить уксус, перемешать. Положить массу в посуду для варки супа, добавить жир, собранный с предварительно сваренного мясного бульона, томатную пасту, сахарный песок, соль, немного муки, влить еще немного укс... Ингредиенты: шпинат - 50 г, щавель - 50 г, морковь - 20 г, томатная паста - 15 г, лук зеленый - 15 г, лук репчатый - 10 г, маргарин - 10 г, сметана - 10 г, петрушка - 5 г, уксус - 5 г, картофель - 2 шт., свекла - 1 шт., мука - 1/2 ч.л., сахар - 1/2 ч.л., перец черный мо...

Свинина, тушенная со щавелем Свинина, тушенная со щавелем В готовом блюде фактурно просматриваются овощи и щавель. В сочетании со свининой щавель гармонирует просто идеально. Если хотите, можно добавить картофель, блюдо получится сытнее и еще вкуснее. Щавель придает не только кислоту, но и делает вкус блюда более ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (ребра), Щавель 1 Пучков, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Сметана 150 Грамм, Мука 1 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу

Щавель на зиму без соли Щавель на зиму без соли Этот рецепт приготовления щавеля на зиму без соли мне очень нравится. Овощи не нужно засаливать, отваривать и т.д. Тем более, что из щавеля обычно очень вымывается сок. Совсем безвкусный становится! А вот так заморозить - идея хорошая. Можно прямо в заморож... Ингредиенты: Щавель 200 Грамм, Ревень 100 Грамм, Шпинат 100 Грамм

Зеленый борщ со щавелем в мультиварке Зеленый борщ со щавелем в мультиварке Я очень люблю готовить супы в мультиварке. Это занимает мало времени, и не нужно подолгу стоять у плиты. Зеленый борщ по такому рецепту получается в меру наваристым и очень ароматным. Рекомендую включить данный рецепт в свой весенний рацион! Очищаем лук с м... Ингредиенты: Бульон 2 Литра, Картофель 3 Штуки, Щавель 150 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Зелень 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук

Щавель с яйцом Щавель с яйцом Очень необычный вкус получается у этого блюда, я вам советую его приготовить. Во-первых - это вкусно, во-вторых - это полезно, ну и в-третьих - это очень просто! Рецепт приготовления щавеля с яйцами мне достался от одного знакомого, который в спешке перепут... Ингредиенты: Щавель 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный молотый 1 Щепотка

Запеканка из яиц и щавеля Запеканка из яиц и щавеля Яйца отварить. Щавель нарезать тонкими полосками. В сотейнике растопить масло, потушить щавель. Посолить, поперчить. В несколько заходов вливать к щавелю сливки, готовить, пока масса не загустеет. Форму для запекания смазать маслом, выложить половинки яиц р... Ингредиенты: яйца 6 шт., щавель 300 г, соль, перец 1 щепотка(и), масло сливочное 1 ст.л., хлебные крошки 2 ст.л., сливки 250 мл

Заправка из щавеля со стрелками чеснока Заправка из щавеля со стрелками чеснока Всю зелень нарезать, уложить в кастрюлю, добавить воду и соль. Довести до кипения. Варить в течение 5 минут. Горячей разложить по стерильным банкам, закатать и перевернуть вверх дном до полного остывания. Удачных заготовок! Ингредиенты: щавель свежий - 800 г, чесночные стрелки - 100 г, вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л.

Суп из щавеля с тушенкой Суп из щавеля с тушенкой Лук, морковь, картошку очистить. Лук мелко порезать. Морковку нарезать тонкими полукольцами или натереть на крупной терке. Помидор и перец нарезать средними кубиками. Картошку нарезать крупными кубиками. Тушенку открыть и отделить жир, он не понадобится. В ... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., помидор - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., картошка - 3 шт., вода - 1,5 л, говяжья тушенка – 1 банка, щавель - 1 пучок, соль, перец - по вкусу, яйцо - 2 шт.

Пангасиус, тушеный со щавелем Пангасиус, тушеный со щавелем Подготовить продукты. Филе пангасиуса помыть и порезать на порционные куски. Посыпать солью и перцем по вкусу. Запанировать в муке. Обжарить на растительном масле, на сковороде. Подготовленный лук нашинковать, разрезав на четыре части. Хорошо вымытый свежий... Ингредиенты: Пангасиус (филе) - 700 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 5 ст. л., Масло растительное - 0,5 стак., Щавель - 300 г, Пюре томатное - 4 ст. л., Лук репчатый (средний) - 3 шт, Чеснок (больших) - 5 зуб., Укроп (для посыпания готового блюда) - 40 г, Лимон ...

Загрузка