Торт безешка

133 рецепта

Торт с безе,баварским кремом и малиновой прослойкой "зима в лесу" Торт с безе,баварским кремом и малиновой прослойкой "зима в лесу" 1. На противень постелить бумагу для выпечки,на бумагу поставить бортик от круглой формы диаметром 28 см В кольцо выложить треть массы безе и лопаточкой разровнять внутри кольца 2. Провести ножом вдоль бортика формы и аккуратно форму снять Таким образом под... Ингредиенты: коржи: белки 6-ти яиц (хорошо охлаждённые), сахарная пудра-200 гр., щепотка соли, грецкие орехи-200 гр., белая кувертюра (шоколад)-250 гр., стручёк бурбонской ванили-1, топлёное молоко-500 мл., сахар-150 гр., желатин-10 пластинок, яичные желтки-6, сливки (3...

Черемуховый торт "золото короля трандуила" *специально для фм бисквитный* Черемуховый торт  "золото короля трандуила" *специально для фм бисквитный* 1. Итак.. вот все для бисквита: **муки тут чуть больше, я взял как написано ниже)** 2. От всего количества сахара отмеряем примерно 1/3 и взбиваем с ней белки до пиков.. 3. В соседней миске смешиваем желтки, сахар (оставшейся), цедру, ваниль (чистые семена)... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйки, 8 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки пшенично, 4,5-5 ст.л. черемухи молотой, ваниль - 1 см. стручка, цедра 1/2 лимона, дляя крема: 500 гр. крем-чиза или маскарпоне (филадельфии), 200 гр. сливок 33%, 1 пакетик закрепителя д/сливок, 100-120 гр. ...

Торт "мелодия нового года или новогодняя эйфория!" Торт "мелодия нового года или новогодняя эйфория!" 1. Итак.. скоро Новый год, и на кухнях Россиян и не только творится ужасное! Такого ждут лишь раз в году! Столько еды, продуктов, посуды, чашек, ложек и прочего, что развернуться, а тем более, создавать в "культурных" условиях, невозможно!!!)) Поэ... Ингредиенты: для 6-ти бисквитов: 9 яиц, 18 ст.л. сахара, 16-17 ст.л. муки, 2 ст.л. мака (или маковой начинки), 6-7 шт. кураги, 100 гр. орешков (в данном случае фундук), для крема: 500 гр. крем-чиза, 500 гр. сливок 33%, 100 гр. белого шоколада, 4 (2+2) ст.л. сахара или с...

Торт "полосатое настроение" (по мотивам "зебры") Торт "полосатое настроение" (по мотивам "зебры") Взбить миксером яйца с сахаром и ван. сахаром до белой пышной массы Продолжая взбивать добавить поочередно сметану, масло, пекарский порошок, муку. Вымесить однородное тесто (как оч. густая сметана) Половину теста вылить в хорошенько смазанную маслом форму ... Ингредиенты: для торта: 3 яйца, 1 ст. сахара (250 гр), 1 пак. ванильного сахара, 200 гр. сметаны, 50 гр. слив. масла (комн.темп.), 1 пак. пекарского порошка, 2 ст. муки, для крема: 140 гр. слив.сыра violette, 150 гр. натурального йогурта, 4 ст.л. сахарной пудры, 30 гр. ...

Торт "неженка" для даши Торт "неженка" для даши 1. Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. 2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. 3. Тесто перелить в застеленный бумагой форму (24см) и выпекать 30 минут в разогретой до 180гр духовке . 4. остудить 5. разрезать вдоль на 2 корж... Ингредиенты: яйца 3 шт, мука 3 ст. л, сахар 3 ст. л, ванильный сахар 1 ст. л, разрыхлитель 0,5 пакетика, прослойка, густой клубничный йогурт 2 банки (по 115г), белый шоколад 200 г, сливки 200 мл. 33%, сахарная пудра 1 ст. л, клубника 100 г, печеньки безешки 30 г, шокола...

Торт "весенняя паутинка" Торт "весенняя паутинка" 1. Белки взбить с лимонным соком, добавляя постепенно сахар. 2. Добавить ванильный сахар и еще взбить. 3. На бумаге для выпечки нарисовать два круга диаметром 18 см. выстелить ее противень. 4. С помощью кондитерского мешка выложить белковую массу в нарисова... Ингредиенты: торт «паутинка», для коржей: белки – 5 шт., сахар – 140 гр., сок лимона – несколько капель, ванильный сахар – 12 гр., для обмазки коржей: шоколад – 220 гр., для крема1: яйца – 2 шт., желтки – 2 шт., сахар – 200 гр., вода – 50 гр., масло сливочное – 210 гр.,...

Торт "Шоколадно-кофейный с безе" Торт "Шоколадно-кофейный с безе" Печем бисквит: Белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара до крепких пиков. Желтки взбить с ванилином и второй половиной сахара добела. Аккуратно соединить белки с желтками. Муку смешать с какао, разрыхлителем и крахмалом и просеять в яичную масс... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, ванилин - 2 г, сахарная пудра - 8 ст. л., какао - 2 ст. л., сливки 33-35% - 500 мл, сахар - 200 г, мука - 100 г, крахмал - 60 г, яйцо - 5 шт., ванилин - 2 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., черный шоколад 57 % - 200 г, сливочно...

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...

Торт-мусс "Черничный каприз" Торт-мусс "Черничный каприз" Взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания, постепенно добавляем 10 грамм сахара из общего количества, и снова взбиваем до устойчивых пиков. Если емкость перевернуть, правильно взбитые белки не должны из нее выпадать. Осторожно с пров... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, шоколад черный горький - 120 г, сливки 33-35% - 90 г, черника - 250 г, сливки 33-35% - 250 г, желатин - 12 г, яичные белки - 3 шт., сахар - 180 г, вода - 45 г, лимонный сок - 10 капель, яичные белки - 2 шт., сахар - 200 г, кокосовая ...

Торт «Сникерс» с фундуком Торт «Сникерс» с фундуком 1 день. Готовим соленую карамель. Тонким слоем сахара засыпаем дно сотейника с толстым дном и ставим на средний огонь, не мешаем. Как только сахар начнет таять, подсыпаем еще немного, и так, пока весь сахар не растопится, в конце можно начать мешать сахар. ... Ингредиенты: яичные белки - 3 шт., сахар - 200 г, сливки 33-35% - 190 г, сахар - 190 г, сливочное масло - 150 г, соль - 4 г, фундук - 2 горсти, сливки 20% - 30 мл, мед жидкий - 1 ст. л., шоколад черный горький 70% - 180 г, сливки 20% - 170 мл, мука - 235 г, какао - 65 г...

Загрузка