Щавель с томатным соусом и сыром

8 рецептов

Салат из фасоли с творожным сыром и рукколой Салат из фасоли с творожным сыром и  рукколой Вскрыть две банки фасоли в собственном соку (у меня была в томатном соусе), слить сок и промыть фасоль холодной водой. В отдельной посуде смешать бобовые с мелко нарубленным красным луком, рукколой (предварительно изорвать руками) и мелко резанным чесночко... Ингредиенты: фасоль консервированная — 200-250 гр., перец черный молотый —, соль —, лимон — 0,5 шт., чеснок — 1 зубчик, масло оливковое — 25г, руккола — 100 гр., сыр творожный — 50 гр., лук красный — 1шт (маленький)

Закуска "Полевые цветы" Закуска "Полевые цветы" Приятного аппетита! Вот и готов наш букет! А вот и огуречные цветики! Морковные цветочки - с зеленой массой. А теперь начинаем творческий процесс украшения.Для этого тонко нарезаем огурец,редис и морковь(поперек) и с их помощью делаем цветочки. Из сырной ма... Ингредиенты: Хлебцы (пшенично-овсяные) — 8 шт, Сыр плавленый "Viola" — 3 шт, Сыр твердый — 100 г, Яйцо куриное (отварное) — 2 шт, Чеснок — 4 зуб., Лук репчатый — 0,5 шт, Щавель, Шпинат свежий, Зелень свежая, Перец красный молотый, Майонез, Сметана, Томатный соус, Морков...

Закуска Полевые цветы Закуска Полевые цветы Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед ем положите его в морозильную камеру минут на 20). Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезанн... Ингредиенты: Хлебцы (пшенично-овсяные) - 8 шт, Сыр плавленый - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук репчатый - 0,5 шт, Щавель, Шпинат, Зелень, Перец красный жгучий, Майонез, Сметана, Кетчуп, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Редис...

Закуска "полевые цветы" Закуска "полевые цветы" 1.Начинаем процесс приготовления закуски с натирания на мелкой терке плавленного сыра(чтобы он хорошо натирался,перед ем положите его в морозильную камеру минут на 20).Затем натираем любой твердый сыр и вареные яйца на той же терке.И добавляем мелко нарезан... Ингредиенты: хлебцы (пшенично-овсяные) — 8 шт, сыр плавленный — 3 шт, сыр твердый — 100 г, яйца отварные — 2 шт, чеснок — 4 зуб., лук репчатый — 0,5 шт, щавель, шпинат свежий, зелень, перец красный молотый, майонез, сметана, томатный соус, морковь — 1 шт, огурец свежий ...

Креспу Креспу У шпината и щавеля удалите стебли. Поджарьте на сливочном масле щавель, посолите и поперчите. Отдельно точно так же подготовьте шпинат. Смешайте шпинат со столовой ложкой крем-фреш и мелко нарезанными каперсами. Нарежьте кубиками очищенный от плодоножки и с... Ингредиенты: 18 яиц, 1 сладкий перец, 1 маленькая луковица, 10 средних шампиньонов, средний пучок шпината, средний пучок щавеля, томатный соус, крем-фреш, 1 ч. л. каперсов, 30 г твердого сыра, несколько веточек зелени (базилик, зеленый лук и эстрагон), соль, свежемолоты...

Запеканка "Итальянцы в России" Запеканка "Итальянцы в России" Приятного аппетита! Сверху уложить тонко нарезанные кабачки, а на них томатно-грибную пасту. Продолжать укладывать слоями. Верхний слой обильно посыпать натертым сыром. Запекать в духовке 30 минут при 170С. В стеклянную форму смазанную маслом уложить тонко ... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., картофель - 2 шт., помидоры - 2 шт., щавель свежий - 1 пучок, чеснок - 1 стакан, сыр - 200 г, сливки - 100 мл, яйцо - 1 шт., мука - 1 г, петрушка - по вкусу

Сарма (турецкие голубцы) Сарма (турецкие голубцы) Сарма - очень вкусное, сытное и сочное блюдо. В турецкой кухне существует очень много видов сармы, отличается как начинка, так и оболочка. В начинку для сармы кладут булгур, пшеничные зерна, нут, сыр и даже рыбу, морепродукты, а заворачивают в любые листья,... Ингредиенты: Маринованная капуста 1 Штука, Фарш говяжий 500 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 200 Грамм, Мята сушеная 0,5 Чайных ложки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Базилик сушеный 0.5 Чайных ложки, Паприка 0.5 Чайных ложки, Бульон овощной 1 Литр, Соль 1 Чайна...

Шакшука на сковороде Шакшука на сковороде Подготавливаем необходимые продукты, для чего:- чистим лук и зубчики чеснока от шелухи, затем лук рубим маленькими кубиками, а чеснок также при помощи ножа измельчаем,- болгарский перец, а можно взять любой - зеленый, желтый или красный, моем, убираем семен... Ингредиенты: Оливковое масло - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 15 гр, Болгарский перец - 120 гр, Паприка (копченая) - 3.5 гр, Тмин (молотый) - 5 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Перец красный молотый (или хлопьями) - 1.5 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 5 гр, Помидоры - 600 г...