Щавелевый суп с тушенкой и яйцом

9 рецептов

Щавелевый суп с тушенкой Щавелевый суп с тушенкой Помимо тушенки и щавеля в суп добавляется обычный набор из картофеля, моркови и лука, также сюда входят куриные яйца. Подавать к столу суп можно с ложкой сметаны и нарезанной зеленью. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку, тушенку можно брать ку... Ингредиенты: Тушенка говяжья – 250 г, Картофель – 3-4 шт., Морковь – 1 шт., Молодой лук – 2 шт., Куриные яйца – 2 шт., Щавель – 15-20 листьев, Соль, перец, лавровый лист – по вкусу, Вода - 1,5 л

Щавелевый суп с тушенкой Щавелевый суп с тушенкой Вкусный и наваристый щавелевый суп можно сварить на тушенке. Получается очень быстрый процесс, ведь бульон нам варить не нужно. Очень часто именно таким способов мы варим суп, когда выбираемся на несколько дней с палатками на природу. Щавеля в лугах достато... Ингредиенты: Тушенка 300-400 Грамм, Щавель 250-300 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Щавелевый суп с тушенкой и яйцом Щавелевый суп с тушенкой и яйцом Небольшую головку репчатого лука режем мелко. Морковь натираем на крупной тёрке. В кастрюлю наливаем столовую ложку растительного масла, кладём овощи, обжариваем на маленьком огне 5 минут. Добавляем в кастрюлю свиную тушенку. Жир, который запечатывает свини... Ингредиенты: тушенка свиная – 250 г, щавель – 200 г, картофель молодой – 250 г, морковь – 100 г, репчатый лук – 80 г, яйца – 4 шт.

Щавелевый суп с тушенкой и яйцом Щавелевый суп с тушенкой и яйцом Перед самым началом приготовления подготовьте все необходимые ингредиенты и очистите, а также, нарежьте все овощи. Поставьте сковороду с растительным маслом на огонь, обжарьте на ней сначала лук, через некоторое время, когда лук немного зазолотится, добавьт... Ингредиенты: свежий щавель – 1 пучок, морковь – 1 шт., масло растительное – 60 г, лук репчатый – 1 шт., тушенка из говядины – 1 банка, картофель – 3 шт., паста томатная – 40-60 г, яйцо – 2 шт., соль, перец молотый – по вкусу.

Сырно-щавелевый суп Сырно-щавелевый суп Прежде нужно сырок поместить в морозилку,так его будет легче натереть на тёрке. Помидор надрезать крест на крест,залить кипятком,подержать три минутки и снять кожицу. Лук и морковь вымыть,лук мелко порезать,морковь потереть на тёрке. В сковороде на масле об... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Помидоры - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Картошка - 3 шт., Тушенка - 150 гр, Плавленый сыр - 1 шт., Щавель - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Петрушка - 1, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный м...

Щавель с тушенкой Щавель с тушенкой Зеленый суп получается тогда, когда в его состав входит зелень. Она может быть любой, главное — съедобной! По весне лучше будет положить молодую крапиву. Щавелевый суп имеет немного кисленький вкус. Он очень приятно подчеркивает мясной бульон, который может... Ингредиенты: Тушенка 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Щавель 1 Пучок, Лук По вкусу, Морковь 1 Штука, Яйца По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль, перец, специи По вкусу, Сметана По вкусу

Классический щавелевый суп с яйцом и с курицей Классический щавелевый суп с яйцом  и с курицей Для приготовления супа из щавеля модно использовать любые части курицы. Куриное мясо варится быстро и просто, а значит сытное первое блюдо вы приготовите за короткое время. Для бульона мы взяли небольшой кусочек куриного филе – этого достаточно для бульона ... Ингредиенты: куриное мясо – 150 г, картофель – 200 г, щавель – 1 пучок, лук небольшой – 1 шт., морковка небольшая – 1 шт., масло растительное – 2 ст. л., яйца куриные – 2 шт., соль, перец – по вкусу.

Классический суп из щавеля на мясном бульоне с яйцом Классический суп из щавеля на мясном бульоне с яйцом Сварить мясной бульон, куриное мясо варить 20-25 минут, снять пену, подсолить. Если мясо на кости, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в суп. Пока варится бульон почистить овощи: картофель, морковку и лук. Картофель нарезать средними брусочками. Лук накро... Ингредиенты: мясо (куриное или другое) – 200 г, картофель – 200 г, морковка средняя – 1 шт., лук – 1 шт., щавель – 1 средний пучок, яйца куриные – 2-3 шт., масло растительное – 2 ст. л., соль, перец – по вкусу.

Суп из щавеля с тушенкой Суп из щавеля с тушенкой Поставим на сильный огонь кастрюлю с двумя литрами воды (можно использовать овощной или некрепкий мясной, костный бульон). Почистим и нарежем картофель брусочками, лук мелким кубиком, морковь кусочками. В кипящую воду или бульон загружаем картофель. Подсали... Ингредиенты: вода – 2 литра, щавель свежий – 2 больших пучка, картофель – 4 клубня, морковь – 1 шт, репчатый лук – 1 крупный, масло растительное – 1 ст. л., соль – по вкусу, молотый перец – по вкусу