Шукрут по эльзасски

9 рецептов

Шукрут по-эльзасски Шукрут по-эльзасски Свиную рульку моем, кладём в большую кастрюлю, заливаем водой, кладём смесь перцев, любые любимые приправы, соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа. На сковороде на растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный перьями лук и ме... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Рулька (свиная, небольшая, 600-800 г) - 1 шт, Грудинка (копченая) - 150 г, Бекон (копченый) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (крупный) - 4 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (свиной) - 100 мл, Перец душистый - 1...

Шукрут с копчёностями Шукрут с копчёностями Для приготовления блюда взять квашеную капусту, мясные сырокопчёные продукты, шпикачки или сардельки, говяжий (свиной, гусиный) жир, лук, морковь, сельдерей, свинину, сухое белое вино, картофель, пряности. Для шукрута нужен овощной бульон, поскольку мясо т... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Жир говяжий - 50 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Картофель - 5 шт., Колбаса копчёная - 50 г, Колбаса сырокопчёная - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный ...

Шукрут свекольный Шукрут свекольный Вкусное и сочное блюдо с легким оттенком морской соли и насыщенным рубиновым цветом - этот простой рецепт шукрута свекольного вам понравится! Если подавать его, отцедив от сиропа, получится что-то наподобие салата, а если с рассолом - получите готовый гарни... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (крупная), Свекла 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Морская соль 2-3 Чайных ложек

Эльзасский шукрут Эльзасский шукрут Попробуйте это чудное блюдо немецкой кухни! А как приготовить эльзасский шукрут, я вам сейчас расскажу! Основное требование тут не лениться, капусту нужно разминать долго и с чувством, и ни в коем случае не спешить! В остальном же это классичесая квашеная к... Ингредиенты: Капуста 2 Килограмма, Соль морская 3 Ст. ложки, Сыворотка молочная 0.3 Стакана

Шукрут Шукрут У нас на форуме есть рецепты приготовления шукрута. Добавлю еще один. Шукрут — блюдо эльзасской кухни, разновидностей его приготовления немало. Главный признак шукрута — он состоит из квашеной капусты, которую тушат с добавлением вина и различного рода копч... Ингредиенты: Капуста квашенная, копчености.

Кулинарный рецепт от De Dietrich - ШУКРУТ Кулинарный рецепт от De Dietrich - ШУКРУТ Приготовление: Как это обычно и бывает, единственно верного рецепта шукрута не существует, всяк готовит его на свой лад. Праздничный шукрут в Эльзасе может включать до 20 различных видов мяса и колбас, а для повседневного блюда хватит и двух-трех. Уложите р... Ингредиенты:

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)

Эльзасский шукрут Эльзасский шукрут Ребра порубите небольшими кусками, положите на решетку на противень и запеките под сильно разогретым грилем, 10 мин. Кислую капусту промойте холодной водой, отожмите. Свежую капусту тонко нашинкуйте, посолите и помните руками. Бекон, утиное мясо и вырезку н... Ингредиенты: 300 г утиного мяса, 300 г свиной вырезки, 400 г свиных ребрышек, 300 г копченых колбасок, 200 г свиной домашней колбасы, 200 г бекона, 1 небольшой кочан капусты, 500 г кислой капусты, 4 крупные луковицы, 1,5 стакана рислинга, 2 ст. л. коричневого сахара, 20...

Эльзасский шукрут Эльзасский шукрут Все мясо замочить на 12 ч в холодной воде, обсушить. Капусту промыть холодной водой, дать обсохнуть. Лук и чеснок очистить, измельчить. Жир растопить в большом сотейнике, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить половину капусты с ягодами можжевельни... Ингредиенты: 500 г окорока, 400 г копченой свинины (лопатка), 2 ст. л. свиного жира, лук репчатый – 1 луковица, чеснок – 2 зубчика, 1 ст. л. можжевеловых ягод, 1 кг квашеной капусты, 300 мл белого сухого вина, свежемолотый черный перец, 6 сосисок в натуральной оболочке ...