Шукрут

31 рецепт

Шукрут из красной капусты и красного лука Шукрут из красной капусты и красного лука Очень хорошо разогрейте большую сковороду, добавив растительное масло, на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте очень тонко нарезанный лук, гвоздику и ягоды можжевельника и пассеруйте, помешивая, до светло-коричневого цвета лука, примерно 10 мину... Ингредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Красный лук - 450 г, Ягоды можжевельника - 5 штук, Гвоздика - 3 штуки, Краснокочанная капуста - 4 стакана, Шукрут - 450 г, Коричневый сахар - 3 столовые ложки, Красное сухое вино - стакана, Красный винный уксус - стака...

Гравлакс с шукрутом Гравлакс с шукрутом Блюдо посыпьте сначала сахаром, затем солью и уложите филе семги темной стороной вниз. Посыпьте сахаром, солью, рубленым укропом. Сбрызните рыбу мадерой, положите груз не более 1 кг и поставьте блюдо в холодильник на 24 часа. Д... Ингредиенты: филе семги без кожи - 1,5 кг, мадера - 4 ст. ложки, зелень укропа - 3 пучка, растительное масло - 1 ч. ложка, оливковое масло - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, сахар - 200 г, соль - 150 г, Для шукрута: капуста маринованная - 300 г, сливочное масло -...

Шукрут по-эльзасски Шукрут по-эльзасски Свиную рульку моем, кладём в большую кастрюлю, заливаем водой, кладём смесь перцев, любые любимые приправы, соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 2 часа. На сковороде на растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный перьями лук и ме... Ингредиенты: Капуста квашеная - 500 г, Рулька (свиная, небольшая, 600-800 г) - 1 шт, Грудинка (копченая) - 150 г, Бекон (копченый) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Картофель (крупный) - 4 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (свиной) - 100 мл, Перец душистый - 1...

Шукрут свекольный Шукрут свекольный Вкусное и сочное блюдо с легким оттенком морской соли и насыщенным рубиновым цветом - этот простой рецепт шукрута свекольного вам понравится! Если подавать его, отцедив от сиропа, получится что-то наподобие салата, а если с рассолом - получите готовый гарни... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (крупная), Свекла 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Тмин 1 Чайная ложка, Морская соль 2-3 Чайных ложек

Эльзасский шукрут Эльзасский шукрут Попробуйте это чудное блюдо немецкой кухни! А как приготовить эльзасский шукрут, я вам сейчас расскажу! Основное требование тут не лениться, капусту нужно разминать долго и с чувством, и ни в коем случае не спешить! В остальном же это классичесая квашеная к... Ингредиенты: Капуста 2 Килограмма, Соль морская 3 Ст. ложки, Сыворотка молочная 0.3 Стакана

Кулинарный рецепт от De Dietrich - ШУКРУТ Кулинарный рецепт от De Dietrich - ШУКРУТ Приготовление: Как это обычно и бывает, единственно верного рецепта шукрута не существует, всяк готовит его на свой лад. Праздничный шукрут в Эльзасе может включать до 20 различных видов мяса и колбас, а для повседневного блюда хватит и двух-трех. Уложите р... Ингредиенты:

Шукрут с копчёностями Шукрут с копчёностями Для приготовления блюда взять квашеную капусту, мясные сырокопчёные продукты, шпикачки или сардельки, говяжий (свиной, гусиный) жир, лук, морковь, сельдерей, свинину, сухое белое вино, картофель, пряности. Для шукрута нужен овощной бульон, поскольку мясо т... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Жир говяжий - 50 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Картофель - 5 шт., Колбаса копчёная - 50 г, Колбаса сырокопчёная - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный ...

Шукрут Swiss army Шукрут Swiss army Ставим варить молодой картофель в мундире. Варим до готовности. Квашеную капусту выкладываем в огнеупорную мисочку. Смешиваем с белым вином, оливковым маслом и сахаром. Если капуста квасилась уже с сахаром, его добавлять не обязательно. Сверху на капусту ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 300 г, Сарделька - 3 шт, Окорок (копчённый) - 50 г, Картофель (молодой, мелкий) - 6 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Шукрут Шукрут Необходимые продукты для "шукрут". Капуста должна быть хорошо "проквашена", сосиски лучше использовать в кусочками жира. Все мясо используется сыро-копченое. Лук очистим и нарезаем небольшими кусочками. Разогреем большую кастрюлю (можно использовать кастрюл... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (копченая) - 250 г, Мясо (копченое: ошеек или корейка) - 400 г, Сосиска (подкопченые или колбаски ) - 4 шт, Вино белое сухое - 150 г, Картофель - 5 шт, Можжевельник (сушеные ягод...

"Шукрут" на новый лад "Шукрут" на новый лад Наши продукты. На смеси подсолнечного и оливкового масла обжарить лук, нарезанный полукольцами, и мелко нарубленный имбирь Добавляем нарезанную хлопьями капусту и тушим до мягкости Добавляем соевый соус Kikkoman, чеснок, лавровый лист, нарезанный лайм и туш... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Уксус - 100 мл, Сахар тростниковый - 3 ч. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Креветки - 400 г, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Имбирь - 50 г, Лайм - 1/4 шт, Кинза - 1 пуч....

Загрузка