Шуба по китайски

7 рецептов

Китайские жареные пельмени (Dim Sum) Китайские жареные пельмени (Dim Sum) Рыбу разморозить. Кожу легче снимать с замороженного куска. Подержите его немного под струей холодной воды и снимайте. Муку просеять в миску, добавить соль и кипяток. Быстро перемешать и делать это лучше палочками или вилкой, но не ложкой, чтобы избежать об... Ингредиенты: мука - 200 г, кипяток - 75 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ч. л., вода - 50 мл, лосось филе ТМ «Магуро» - 300 г, лук зеленый - 2 стебля, кинза свежая - 1 пучок, имбирь корень - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 3 ч. л., кунжутное масло - ...

Салат с малосольной сёмгой Салат с малосольной сёмгой Все ингредиенты режем в произвольной форме. На дно чашки (Формочки) кладём китайскую капусту, затем слой сёмги ( не всю), слой огурцов, лук, авокадо, снова сёмга и сыр. Переворачиваем чашку с салатом на тарелку. Сверху добавляем заправку и можно немного пос... Ингредиенты: Малосольная сёмга, Китайская капуста, Огурец, Лук порей, Авокадо, Сыр Фетакса, Заправка: натуральный йогурт, соль (на ваше усмотрение)

Куриные крылышки в духовке Куриные крылышки в духовке 1. Промойте крылышки, отрежьте крайнюю фалангу и разделите крылышки по суставу на две части. (Крылышки на этом этапе посолила и поперчила. Кстати, делала двойную порцию) 2. В сотейнике соедините мед, кетчуп, соевый соус. Поставьте на средний огонь и уварите... Ингредиенты: куриные крылышки - 10-12 штук, чеснок - 2 зубчика, мед - 2 ст.ложки, соевый соус - 2 ст.ложки, кетчуп - 1 ст.ложка, масло растительное - 1 ст.ложка, черный перец по вкусу, лук зеленый для украшения

Маринованный чеснок зубчиками на зиму Маринованный чеснок зубчиками на зиму Чеснок хорошо бы брать молодой, но можно и просто нового урожая. Если будете покупать, берите чеснок с остатками корешков. Эту мудрость мне подсказал узбек, такой чеснок не будет синеть и зеленеть, как китайский чеснок /отличить его можно именно по срезанны... Ингредиенты: Чеснок - 500 гр, Укроп (1 зонтик с зелёными семенами) - по вкусу, Листья смородины - 3 шт., Петрушка (3 листика) - по вкусу, Вода - 0.5 л, Сахар (С небольшой горкой, 20гр.) - 1 стол.л., Столовый уксус (9%) - 3 стол.л., Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец ...

Пирожки "Как когда-то по 5 копеек" Пирожки "Как когда-то по 5 копеек" Развести дрожжи в воде, добавить соль, сахар, муку, масло и замесить тесто. Тесто получается мягкое, липнет к рукам. Слегка смазать миску растительным маслом, поместить в нее тесто, накрыть пищевой плёнкой и отправить на ночь в холодильник. Утром достать те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло растительное (+ для жарки) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Вода (тёплая 30 град. С) - 250 мл, Повидло (яблочное) - 200 г, Сухари (белые молотые) - 2-3 ст. л.

Закуска падших ангелов "союз рыжих" Закуска падших ангелов "союз рыжих" Изумительное сочетание сёмги и хурмы - в необычайной нежности этих продуктов. Режем хурму и сёмгу длинными полосками или лепестками. Заправляем маслом и соевым соусом. Соли, перчим, порошим сухим чесноком. Выжимаем 10 капель лимона. Обкладываем брынзой и з... Ингредиенты: 1 хурма сорта королёк - средней плотности., 200 гр. - балык сёмги.холодное копчение., сушеный чеснок - щепотка, соль-щепотка, 10 капель лимона, 50 гр. - оливкового масла, половина ч.л. сладкой паприки., соевый соус 1 ст.л., подаём в сочетании брынзы и зелён...

Сациви из рыбы по- тбилисскки. Сациви из рыбы по- тбилисскки. Рыбу жарим обычным способом, Обваляв в муке. Наливаем в сковороду подсолнечное масло. Жарим по несколько минут на раскалённой сковороде. С одной, а потом с другой стороны. Для соуса сациви.. Пассируем лук без масла на сковороде. Добавляем сливочное масло.... Ингредиенты: мука- 2 ложки, соль, перец чёрный., подсолнечное масло 50 гр., для соуса сациви: сливочное масло – 100 гр., бульон куриный – 100 гр., грецкие молотые орехи – 100 гр., 2-3 желтка., 3 дольки чеснока, 2 столовых ложки лимонного сока или уксуса., пучок кинзы., ...