Похожие рецепты
Маринованный лук тонгыльпхатянъаттиИнгредиенты: Лук репчатый (в зависимости от размера) - 5-7 шт, Масло растительное (без запаха) - 1 стак., Соевый соус - 0,5 стак. Прошу прощения, что не сфотографировала процесс - не думала выставлять рецепт, но все до боли просто, что любая хозяйка справится с легкостью. Берем 5-7 головок репчатого лука, все зависит от количества, которое вы хотите сделать и от размера луковиц. Лук ...
Маринованный бри по чешскиИнгредиенты: Лук красный (можно белый, но красный вкуснее и декоративнее), Чеснок, Перец красный жгучий (можно любого другого цвета, острый маринованный), Паприка сладкая (понятно, что лучше сладкая), Уксус (бальзамический, по желанию)Перво-наперво берем банку. Лучше - с большим горлом. А то потом вытаскивать готовый продукт трудно будет. На дно банки складываем лук, чеснок и пряности. Лук нарезать бы нам полукольцами, а чеснок - порубить "таблетками", чтобы укладывать между по...
Маринованный чесно чокИнгредиенты: из рассчета на 1-литровую банку: 1. чеснок, 2. корень хрена(очищенный)средний 1 шт., 3. вода 3 ст., 4. уксус столовый 1 ст., 5. соль 1 ст.ложка, 6. сахар 1,5 ст.л., 7. зелень петрушки, 8. зелень укропа, 9. лавровый лист 2 листочка, 10.черный перец 5-8 горошин, 11.корица на кончике ножа, 12.гвоздика 2-4 шт.Итак,взять чеснок(у меня ушло около 10 головок чеснока),почистить его и помыть.Далее уложить в стерилизованные банки(у меня две 0,5 литровые банки). Приготовить маринад: Для этого взять 3 стакана воды,1 стакан столового уксуса,1 столовую ложку соли, 1,5 сто...
Маринованный сыр аттическийИнгредиенты: Влить в кастрюлю масло, положить чеснок, чили, лимонную цедру и горошки перца и тушить в течение 5 минут. Охладить и отставить. Сыр нарезать и положить в банку с закручивающейся крышкой. Залить отставленным ароматным маслом. Оставить в тёмном прохладном ме...