Штрудли в мультиварке

5 рецептов

Штрудли в мультиварке Штрудли в мультиварке Для приготовления штрудлей возьмём муку, кефир, сахар, дрожжи, яйцо, соль, творог, петрушку. В тёплом кефире растворяем сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут для активации дрожжей. Вбиваем в кефир яйцо, добавляем соль. Тщательно перемешиваем. Постепенно доб... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Кефир - 100 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 400 г, Петрушка свежая - 2 веточка, Сахар - 2 ч. л., Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт., Говядина мякоть - 300 г...

Штрудли с курицей Штрудли с курицей  Тесто для штруделей готовится не пельменное, как обычно, а на кефире и за счет этого штрудли получаются мягкие и воздушные. По данному рецепту штрудли я готовила в мультиварке, но их также можно приготовить в казане на плите. Модель моей мультиварки Ф... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Кефир (3,2%) - 0,5 стакана, Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная - 450 г, Курица - 850 г, Картофель - 1 кг., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное рафинированное - 1/2 стакана, Соль и специи - по вкусу

Штрудли по-немецки Штрудли по-немецки Штрудли - блюдо немецкой кухни, представляющее собой булочки на пару, а точнее, приготовленные в парах над хорошим таким основным блюдом из мяса, капусты и/или картошки в разных сочетаниях. Для приготовления немецких штрудлей нужна глубокая посуда типа каза... Ингредиенты: мука - около 2-х стаканов, кефир - 1 стакан, растительное масло - 1 ст.л. в тесто, масло по вкусу - 2 ст.л. на тесто, дрожжи сухие - 1 ч.л., сахар - 0,5 ч.л., соль - 1 щепотка, свинина - 800 г, лук - 1-2 головки, капуста квашеная - 0,5-0,7 л, масло - для жа...

Даргинский хинкал Даргинский хинкал Сопровождают даргинский хинкал мясным бульоном, мясом, а также ломтиками домашнего сыра, соусом из сметаны с зеленью или томатным. Оставшиеся нетронутыми хинкалины можно подать на следующий день, просто поджарив их на сковороде. Для приготовления даргинског... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - около 0,5 кг, Грецкие орехи - около 1 стакана, Пажитник, ореховая трава - по вкусу, Хмели-сунели - по желанию, Растительное масло - 2 ст.л., Мясной бульон, Мясо готовое, Домашний сыр, Свежая зелень, Сметанный соус, Томатный соус

Штрули Штрули Штрули или штрудли – сочные рулетики из пресного теста с начинкой, чаще всего мясной. Но встречаются варианты и с творогом или сыром и овощами. Иногда для штурлей готовят обычное пельменное тесто. Но тесто на кефире намного нежнее и вкуснее. В кефир комнатн... Ингредиенты: Кефир 150 Грамм (для теста), Яйцо 1 Штука (для теста), Соль 1 Чайная ложка (для теста; неполная), Сода 1 Щепотка (для теста), Мука пшеничная в/с 300 Грамм (для теста), Масло растительное 1 Ст. ложка (для теста), Фарш смешанный 500 Грамм (для начинки), Лук р...