Штрудель с творожной начинкой и изюмом

26 рецептов

Штрудель с творожной начинкой и изюмом Штрудель с творожной начинкой и изюмом Штрудель с начинкой из творога и изюма - отличный вариант привычной выпечки, которую чаще всего готовят с творогом. Если вы новичок в кулинарии или просто не располагаете большим количеством времени, рекомендую вам не готовить тесто самостоятельно, а исполь... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Творог пастообразный - 600 г, Изюм б/к - 50 г, Сахар - 180 г, Ванильный экстракт - 50 г, Яйца куриные С0 - 2 шт., Масло сливочное - 100 г

Штрудель с творожной начинкой из слоеного теста Штрудель с творожной начинкой из слоеного теста Приготовить все ингредиенты для штруделя. В кастрюльке смешать молоко, сахар, манку, крахмал, ваниль и поставить на огонь. Дать закипеть. Массу лучше помешивать, она быстро густеет. Снять с огня и дать немного остыть. Творог смешать с яйцом и добавить к ост... Ингредиенты: Слоёное тесто - 300 гр, Творог - 250 гр, Сахар - 60 гр, Картофельный крахмал - 2 стол.л., Манка - 2 стол.л., Молоко - 250 мл, Куриные яйца - 1 шт., Ваниль - 1 чайн.л., Клюква (можно изюм.) - по вкусу

Творожный штрудель с двумя начинками Творожный штрудель с двумя начинками Для приготовления теста смешать холодное, натертое сливочное масло, нежирный протертый творог и сахарный песок. Добавить просеянную пшеничную муку, перемешать до образования мягкого теста. Замесить на присыпанном мукой столе. Готовую массу разделить на четы... Ингредиенты: творог - 400 г, мука - 400 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 5 ст.л., грецкие орехи - 100 г, миндаль молотый - 50 г, масло сливочное - 50 г, чернослив - 50 г, курага - 50 г, шоколад молочный - 1 плитка, яблоки - 2 шт., лимон(цедра) - 1/2 шт., корица - 1/2...

Мини-штрудели с творожком Мини-штрудели с творожком Соединить желток, растительное масло, соль и 2 ст. л. холодной воды. Перемешать. Добавить просеянную муку. Замесить тугое тесто, добавив постепенно оставшуюся холодную воду (2 ст. л.). Месить тесто понадобится минуты 2-3 точно. У меня мучная крошка никак ... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Сырок творожный (который в брикетах продается) - 100 г, Изюм (распареный) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Ванилин - 1 ...

Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). Tescoma. Штрудель из творожного теста. Секрет приготовления. (Без яиц). За день до выпечки или за 2 дня приготовим наше чудо-тесто. Для этого с помощью миксера на низкой скорости перемешать масло, творог и сахар. Масло у меня было прям с холодильника, поэтому я его просто натерла на терке. В итоге получится масса, по консистенц... Ингредиенты: Для теста: Для начинки №1: 2 очищенных средних яблока, 50 гр. чернослива, 50 гр. кураги, 100 гр. измельченных (не мелко) грецких орехов, Тертая цедра с половинки лимона, 1 плитка молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. измельченного миндаля (зде...

Венский штрудель из творожного теста Венский штрудель из творожного теста Яблоки очистить и мелко нарезать. Изюм замочить в коньяке, а лучше роме (я изюм не использовала). Хлебные крошки слегка обжарить на сливочном масле (1 ст. ложка от общего количества). Добавить к яблокам корицу по вкусу, сахар и измельченные не очень мелко, ... Ингредиенты: сахар - 100 г, изюм - 1 горсть, лимонный сок - 2 ст. л., яблоки нетвердых сортов - 800 г, миндаль измельченный - 80 г, хлеб белый сухой - 4 куска, сливочное масло - 110 г, корица - 2 ч. л., сахар ванильный - по вкусу, сахарная пудра - 2 ст. л., тесто слоено...

Штрудели... Штрудели... Добрый день! Сегодня впервые сама приготовила тесто для штруделя, очень понравился сам процесс да и вкус.... Из муки,яйца,соли,масла (без запаха) и тёплой воды замесила тесто. Оно сразу было послушное и не липло к рукам. Отставила его на часок,а сама заняла... Ингредиенты: тесто: мука 400 гр., яйцо, масло раст. 100 мл., соль 1/3 ч.л., вода тёплая 150 мл., начинка 1: ревень 400 гр., крошка бисквитная 3-4 ст.л., орехи грецкие горсть, творог 250 гр., ваниль, сахар (150 гр. ?), яйцо, масло сливочное 20 гр., начинка 2: яблоки 3-4 ...

Венский яблочный штрудель из творожного теста Венский яблочный штрудель из творожного теста Замешиваем тесто: соединяем размягченное масло с творогом, затем с мукой. Делаем плоский квадрат, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник минимум на 12 часов (удобно готовить тесто на ночь). Тесто может храниться в холодильнике несколько дней. Через 1... Ингредиенты: яблоки 800 г, горсть изюма, сок лимона 2 ст.л., миндаль измельченный 80 г, масло сливочное 100 г, ломтики хлеба 4 шт., корица 2 ч.л., ваниль по вкусу, сахарная пудра 2 ст.л., дЛЯ ТЕСТА: мука 170 г, масло сливочное 170 г, творог 170 г

Штрудель с маком из творожного теста Штрудель с маком из творожного теста Перемешаем масло, творог и сахар. Добавить муку и перемешивать до образования однородного и очень мягкого теста. Далее выложить тесто на рабочую поверхность, щедро посыпанную мукой, замесить мягкое тесто. Обернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар (50гр -тесто, 120гр-начинка) - 170 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мак - 200 г, Молоко - 200 г, Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Корица (щепотка), Изюм (по вкусу)

Штрудель с творогом Штрудель с творогом Изюм замочить на 20 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь, высушить бумажными салфетками. Сливочное масло развести в теплой воде, добавить муку, щепотку соли замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не станет эластичным. Скатать тесто в шар, смазать растител... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 1/2 стак., Изюм - 2 горст., Вода (теплая кипяченая) - 1/2 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка), Сахарная пудра

Загрузка