Штрудель с сыром и изюмом

14 рецептов

Штрудель с сыром и изюмом Штрудель с сыром и изюмом Ознакомьтесь с тем, как приготовить штрудель с сыром и изюмом, а именно с рикоттой. Порадовало, что такое сочетание очень украсило этот рецепт, а также подарило новый вкус: нежный, сладкий и сливочный. Тесто будем замешивать сами, но для тех, у кого нет вре... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Мука пшеничная 130 Грамм, Вода 60 Миллилитров (тёплая), Рикотта 500 Грамм, Изюм 80 Грамм, Греческий йогурт 100 Грамм, Мёд 60 Грамм, Кокосовое масло 50 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Молоко 1 Ст. ложка, ...

Австрийский штрудель с творогом и изюмом Австрийский штрудель с творогом и изюмом Сливочное масло растопить и немного охладить. Пшеничную муку и соль просеять, сделать в центре углубление, влить сырой желток и растопленное масло. Постепенно влить воду, вымесить однородное тесто вручную или с помощью миксера. Тесто переложить на рабочую ... Ингредиенты: творог - 400 г, мука - 120 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 60 г, вода - 60 мл, изюм - 40-50 г, сухари панировочные - 40 г, кукурузный крахмал - 5 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., цедра лимона - шт., ликер абрикосовый - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, ...

Штрудель из ревеня и изюма (объявляю ревеневый БУМ!) Штрудель из ревеня и изюма (объявляю ревеневый БУМ!) Продукты... Изюм промыть в нескольких водах и зашпарить на 5-10 минут... Ревень промыть и обрезать кончики...Чистить молодые стебельки НЕ нужно! Нарезать на мелкие кусочки...Красота!!! Абстракционизм полный! У меня остались от Лимончелло ароматные кожурки..... Ингредиенты: 0,5 кг готового слоёного теста, начинка: 200 г молодого ревеня, 1 ст. л. цедры лимона, 100 г изюма, 1 ст. л. сметаны, 1 ст. л. варенья, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. манки, щепотка ванили, 2 яйца

Творожный штрудель с двумя начинками Творожный штрудель с двумя начинками Для приготовления теста смешать холодное, натертое сливочное масло, нежирный протертый творог и сахарный песок. Добавить просеянную пшеничную муку, перемешать до образования мягкого теста. Замесить на присыпанном мукой столе. Готовую массу разделить на четы... Ингредиенты: творог - 400 г, мука - 400 г, масло сливочное - 200 г, сахар - 5 ст.л., грецкие орехи - 100 г, миндаль молотый - 50 г, масло сливочное - 50 г, чернослив - 50 г, курага - 50 г, шоколад молочный - 1 плитка, яблоки - 2 шт., лимон(цедра) - 1/2 шт., корица - 1/2...

Штрудель Штрудель тесто: масло натереть на крупную тёрку и смешать руками с мукой.постепенно добавляя воду.осторожно не обожгитесь.замесить тесто.если липнет к рукам подсыпьте немного муки. завернуть тесто в плёнку и поместить как минимум на час в холодильник. приготовить на... Ингредиенты: для теста: 200 гр. масла/не растаявшего.но и не твёрдого/, 3 ст. муки+еще1/2 ст. для раскатки и подсыпки, 1 ст. горячей воды.почти кипяток, начинка №1: орехи грецкие крупно нарезанные-100 гр., 1/2 среднего лимона с цедрой нарезанного кусочками, 5 ст.л. саха...

Яблочный штрудель с клюквой и сухофруктами Яблочный штрудель с клюквой и сухофруктами Для приготовления теста взбить сырое яйцо вилкой, влить воду и растительное масло, перемешать. В емкость всыпать просеянную пшеничную муку, соль, сделать углубление, влить яичную смесь. Замесить мягкое тесто, оно не должно липнуть к рукам. Оставить для набу... Ингредиенты: мука - 165 г, вода - 40 мл, масло растительное - 30 мл, яйца - 1 шт., соль - 1 щепотка, вишня вяленая/клюква вяленая - 100 г, грецкие орехи - 100 г, масло сливочное - 70 г, чернослив - 50 г, курага - 50 г, сахар - 40 г, сахарная пудра - 30 г, яблоки - 3 шт....

Венский кекс Венский кекс Подготовить продукты. Яйца и масло надо заранее извлечь из холодильника. Поскольку у меня кекс едят и внучки, я заменила ром на ромовую эссенцию. Сырые дрожжи можно заменить на сухие. Пропорция примерно 3 к 1. Изюм тщательно перебрать, промыть и залить горя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 35 г, Молоко - 125 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль (щепотка), Сливки (15-20%) - 125 мл, Изюм (светлый) - 75 г, Ром - 40 г, Цедра лимона - 1 шт, Сахарная пудра - 4 ст. л.

Творожный штрудель с малиной и яблоками Творожный штрудель с малиной и яблоками Муку просеять в миску, сделать в центре углубление. Влить в него взбитое с уксусом яйцо. Муку посолить и полить сливочным маслом. Миксером смешать все ингредиенты, при этом постепенно влить в тесто 50 мл теплой воды. Минимум 10 мин. вымешивать тесто руками,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста (200г) - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Соль (щепотка для теста) - 1, Малина - 250 г, Яблоко - 500 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Творог - 500 г, Молоко - 150 мл, Масло растительное, Ванильный сахар - 2 пакет.

Штрудель с яблоками Штрудель с яблоками В сотейник наливаем тёплую воду, добавляем соль и сливочное масло, немного нагреваем, чтобы масло растворилось. Просеиваем в миску пшеничную муку, делаем небольшой кратер в центре, выливаем воду с маслом, замешиваем тесто. Тесто хорошо вымешиваем и отбиваем... Ингредиенты: мука – 245 гр., тёплая вода – 120 мл., сливочное масло – 40 гр., соль – 3 гр., растительное масло., яблоки – 450 гр., сахар – 50 гр.р, сливочное масло – 80 гр., батон – 120 гр., корица (порошок) – 5 гр., лимонный сок – 15 мл.

Десерт мамы Али Десерт мамы Али Вот такие готовые изделия из слоеного теста я купила. Понадобится смесь орехов и сухофруктов. Орехи обжарить на сухой сковороде без масла. Сухофрукты и орехи измельчить ножом. Слоеную выпечку измельчить, отрывая небольшие кусочки от основного пласта. Смеш... Ингредиенты: Тесто слоеное (выпечка из него) - 250 г, Молоко сгущенное - 400 г, Вода (+ розовая вода по желанию) - 400 г, Орехи (фисташки, миндаль, грецкие) - 100 г, Сухофрукты (абрикосы, финики, изюм) - 50 г, Ваниль, Сливки (жирные) - 100 г, Масло сливочное (для смазыв...

Загрузка