Штрудель с лососем

7 рецептов

Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Штрудель с лососем, фасолью и рикоттой Сначала приготовим вытяжное тесто. Просеять в миску муку с щепоткой соли. Вбить одно яйцо, влить 3 столовые ложки оливкового масла и понемногу начать добавлять теплую воду. Сначала можно ложкой соединить все составляющие теста, но потом работаем руками. Вед... Ингредиенты: мука - 320 г, вода - 120 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., лосось свежий - 300 г, лосось слабосоленый - 200 г, рикотта - 250 г, лук-порей - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль консервированная «Фрау Марта» - 1 бан...

Штрудель с лососем, моцареллой и шпинатом Штрудель с лососем, моцареллой и шпинатом Готовим тесто. Просеять в миску муку, сделать в центре углубление, влить в него половину разболтанного яйца, масло и воду, замесить тесто. Переложить на посыпанный мукой стол и начать месить, по необходимости добавлять дополнительную муку, тесто месить прим... Ингредиенты: мука - 130 г, яйца куриные - шт., вода - 60 г, растительное масло - 1 ст. л., лосось филе - 600 г, моцарелла - 100 г, шпинат - 120 г, сухари панировочные - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 20 г

Штрудель с лососем и тушеной капустой Штрудель  с лососем и тушеной капустой Разморозьте тесто фило в холодильнике (это займет 12–14 ч), не раскрывайте и не вынимайте из пачки, пока не придет время сворачивать штрудель. Нарежьте лук мелкими кубиками. Растопите в сковороде с толстым дном 2 ст. л. растительного и 1 ст. л. сливочного м... Ингредиенты: 500 г теста фило, 1 небольшая луковица, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, 700 г кислой капусты, 10 г семян укропа или фенхеля, сахар, соль, 700 г филе копченого лосося, 230 г сливок жирностью 33%, 50 г столового хрена, соль

Штрудель со шпинатом, лососем и сыром Штрудель со шпинатом, лососем и сыром Для приготовления теста пшеничную муку просеять в емкость, сделать в середине углубление. Взбить вилкой целое яйцо и отделить половину. Влить холодную воду и растительное масло, замесить тесто. Переложить массу на присыпанный мукой стол, вымесить. Тесто не ... Ингредиенты: мука - 130 г, вода - 60 мл, яйца - шт., масло растительное - 1 ст.л., лосось - 600 г, шпинат - 150 г, сыр полутвердый - 150 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст.л., масло сливочное - 20 г

Штрудель из творожного теста с лососем Штрудель из творожного теста с лососем Смешать вместе все ингредиенты для теста. Тесто завернуть в пленку, убрать в холодильник на ночь Перед выпечкой тесто обрабатываем сначала обычным туром: раскатываем в пласт длиной примерно 40-50 см и складываем втрое Затем обрабатываем двойным туром: раска... Ингредиенты: Творожное тесто (500 г на 2 штруделя): 170 г размягченного сливочного масла (использовала маргарин), 170 г муки, соль, Начинка: 240 г запеченного лосося, 300 г творожного сыра (я использовала Альметте), пол пучка укропа, 35 г зеленого лука, масло для смазыв...

Рулет с лососем "А-ля штрудель" Рулет с лососем "А-ля штрудель" Готовим тесто. Рецепт очень простой. В муку добавляем соль, наливаем тёплую воду и оливковое масло. Замешиваем тесто. Тесто хорошо вымешиваем, оно должно быть похоже по структуре на пельменное. Накрываем тесто плёнкой и убираем в тёплое место "отдыхат... Ингредиенты: Кунжут (белый и чёрный) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (тёплая) - 150 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Рикотта - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Масло рас...

Штрудель с лососем Штрудель с лососем Тесто размораживаем, раскатываем в тонкий квадратный пласт и кладем перед собой так, чтобы оно имело форму ромба. Сверху равномерно распределяем шпинат, лосось режем на полоски, солим, перчим, выкладываем поверх шпината, а затем, сворачи... Ингредиенты: филе лосося - 450 г, тесто слоеное дрожжевое готовое - 1 упаковка, шпинат измельченный - 100 г, соль, перец