Штрудель с кабачками ветчиной и сыром

2 рецепта

Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром Штрудель с кабачками, ветчиной и сыром Кабачки помыть, почистить, посолить, обжарить на сковороде или на гриле. Поставить духовку разогреваться на 190 градусов. Разложить тесто на пекарской бумаге, в середину положить слой кабачков. Сверху сыр. Сверху ветчину. Если остались кабачки, можно сделат... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., ветчина варено-копченая - 1 кусок, сыр мягкий - 100 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 1 пакет, соль - 10 г, тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт

Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром Блинный штрудель с кабачком, ветчиной и сыром Первым делом приготовим тесто на блинчики. Для этого рецепта прекрасно подойдут плотные, пышные, не слишком тонкие блинчики. Я предлагаю приготовить "дырчатые" блинчики на кефире. В глубокой миске взобьем одно яйцо с солью. Просеем муку и введем к... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1/2 ч. л., Вода (крутой кипяток) - 1/2 стак., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Молоко (150-20...