Штрудели с тушёной капустой

6 рецептов

«Штрудели» с тушёной капустой «Штрудели» с тушёной капустой Для приготовления блюда взять капусту, тесто, свинину, лук, масло и пряности. Квашеную капусту хорошо промыть, если кислая, залить горячей водой. Мясо нарезать кусочками. В разогретом растительном масле мясо обжарить, выкладывая частями. Так мясо не успеет ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Тесто дрожжевое - 500 г

Тушёная капуста с баклажанами в мультиварке Тушёная капуста с баклажанами в мультиварке Для работы нам понадобится белокочанная капуста, баклажаны, лук, морковь, подсолнечное масло, соль, сахар, чёрный молотый перец, томатная паста, чеснок. Мультиварку включить на режим «Выпечка» (у меня мультиварка Polaris). Разогреть чашу 1 минуту с подсолне... Ингредиенты: Баклажаны синие - 150 г, Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Штрудель с картошкой и капустой Штрудель с картошкой и капустой Для приготовления необходима капуста, картофель, тесто слоёное дрожжевое, лук репчатый, лук зелёный, куриное яйцо, масло подсолнечное, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, прованские травы. Репчатый лук режем мелкими кубиками. Капусту тонко шинкуем. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 4 шт., Лук зелёный - 3 перо, Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Прованские травы - 2 щепотка, Соль - 3 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 250 г, Томатная паста - 2 ст. л., Яйца куриные - 1 шт.

Штрудель Штрудель Замесить тесто из кефира, яйца, соды и муки(по консистенции как на пирожки). Накрыть и отставить в сторону. Мясо порезать как на гуляш, лук полукольцами, морковь натереть на терке, капусту нашинковать соломкой. В казане разогреть раст.масло и обжарить на нё... Ингредиенты: кефир (кислое молоко) 500 мл., 1 яйцо, 0,5 ч.л. соды, мука, мясо свинина 500 г, картофель 1 кг, капуста свежая 500 г, капуста квашеная 500 г, 1 луковица, 1-2 моркови, растительное масло, сливочное масло, соль, перец, лавр.лист

Штрудель с капустой Штрудель с капустой Подготовим ингредиенты: слоёное тесто, бекон, капусту, лук-порей, масло сливочное, яблочное вино. Нарежем бекон на небольшие квадратики. Нарежем лук-порей колечками. Обжарим бекон на сковороде без масла на относительно большом огне. Добавим лук и перемешаем... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Вино яблочное - 100 мл, Капуста белокочанная - 500 г, Лук-порей - 130 г, Масло сливочное - 40 г, Соль - 0.75 ч. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 320 г

Штрудели с мясом и картофелем Штрудели с мясом и картофелем Сухие дрожжи смешать с мукой, смешать тёплое молоко и воду, и в этой жидкости развести соль и сахар, влить в муку, вымесить, затем добавить растопленный маргарин и снова хорошо вымесить, поставить в тёплое место. Когда тесто хорошо подойдёт, обминаем его с ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мясо (свинина) - 700 г, Картофель - 10 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Соль - 1 ч. л., Молоко - 100 г, Вода - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Маргарин - 50 г, Специи (по вкусу ), Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Сахар - 1 ч. л., Лист лавр...