Штрицель с маком и орехами

2 рецепта

Штрицель с маком и орехами Штрицель с маком и орехами 1. В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар. Размешать и оставить на 10-15 минут. 2. Всыпать муку, влить масло. Размешать, накрыть полотенцем, оставить на полчаса. 3. Вымесить тесто, разделить на три части, накрыть полотенцем. Оставить на час. 4. Мак смолоть... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Дрожжи (сухие быстрые) - 3 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (растопить) - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мак (помолоть) - 100 г, Молоко - 0,3 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Орехи грецкие (щед...

Штрицель Штрицель Молоко для теста должно быть холодное, сливочное масло или маргарин для выпечки - размягченным. Перемешайте яйцо с молоком. В чашу хлебопечки влейте массу из молока и яйца, добавьте масло, затем муку, сахар и дрожжи. Установите режим, соответствующий прос... Ингредиенты: Мука - 2-2,5 стакана, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 100 грамм, Яйцо - 1 штука, Сахар - 1 ст. ложка, Дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки, Соль (у меня маргарин уже соленый) - 1 щепотка, Мак - 2-3 ст. ложки, Орехи грецкие - около 1 стакана, Сахарная пудра - 2-3 ...