Штрицель

6 рецептов

Штрицель Штрицель Молоко для теста должно быть холодное, сливочное масло или маргарин для выпечки - размягченным. Перемешайте яйцо с молоком. В чашу хлебопечки влейте массу из молока и яйца, добавьте масло, затем муку, сахар и дрожжи. Установите режим, соответствующий прос... Ингредиенты: Мука - 2-2,5 стакана, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 100 грамм, Яйцо - 1 штука, Сахар - 1 ст. ложка, Дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки, Соль (у меня маргарин уже соленый) - 1 щепотка, Мак - 2-3 ст. ложки, Орехи грецкие - около 1 стакана, Сахарная пудра - 2-3 ...

Штрицель Штрицель Как видите, штрицель в домашних условиях приготовить вовсе несложно, а даже очень нужно. Единственные сложности, которые могут возникать, - это с самим процессом лепки, но и тут существует много советов по упрощению процесса, - смочить руки водой, присыпать... Ингредиенты: Мука 2.5 Стакана, Дрожжи 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Изюм 3 Ст. ложки, Манка 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Штрицель Штрицель Здравствуйте!!!!!! Постараюсь описать подробно рецепт приготовления теста. Фотографировать, как я вбиваю яйцо или развожу дрожжи, нет смысла)) Поэтому те, кто захочет приготовить, просто внимательно прочитайте... и у вас все получится))) Делается очень прос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (свежие) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Изюм (для начинки) - 150 г, Крупа манная - 2 ст. л., Молоко - 1 стак.

Штрицель Штрицель Слова автора. Тесто: 1/2 стакана молока, 100 г размягченного сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 стакана муки, 25 г свежих дрожжей (можно заменить сухими). Молоко подогреть, смешать все ингредиенты, промесить. [i]Дрожжи брала сухие [/i], яйцо комнат... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи (свежие, можно заменить сухими-1 дес.л.) - 25 г, Сахарная пудра - 125 г, Сухофрукты (изюм, курага, чернослив) - 2/3 стак., Орехи (рубленые) - 1/2 стак.

Штрицель с маком и орехами Штрицель с маком и орехами 1. В тёплое молоко добавить дрожжи и сахар. Размешать и оставить на 10-15 минут. 2. Всыпать муку, влить масло. Размешать, накрыть полотенцем, оставить на полчаса. 3. Вымесить тесто, разделить на три части, накрыть полотенцем. Оставить на час. 4. Мак смолоть... Ингредиенты: Молоко - 0,5 стак., Дрожжи (сухие быстрые) - 3 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (растопить) - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мак (помолоть) - 100 г, Молоко - 0,3 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Орехи грецкие (щед...

Штрицель Штрицель Слова автора. Молоко подогреть, смешать все ингредиенты. Замешиваем тесто. Тесто получается очень мягким. Разделить на 3 равных шарика, ставим на подход (минут на 40). Пока тесто подходит, делаем начинку. Взбить сливочное масло и сахарную пудру. Отложить с... Ингредиенты: тесто: 1/2 ст. молока, 100 гр. размягченного сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст. муки, 1 ч.л сухих дрожжей, начинка: 100 гр. сливочного масла, 125 гр. сахарной пудры., сухофрукты -2/3 ст. нарезать., орехи -1/2 ст. порубить., ст. 200 гр.