Штрейзель с крыжовником и миндалем

2 рецепта

Штрейзель с крыжовником и миндалем Штрейзель с крыжовником и миндалем Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить бумагой для выпекания. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить самоподнимающуюся муку, молотый миндаль, сахар и с помощью ручного блендера превратить полученную массу в крупную крошку. Пару ложек ос... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Пшеничная мука - 250 г, Тростниковый сахар - 125 г, Молотый миндаль - 125 г, Сахарная пудра - 85 г, Крыжовник - 350 г, Миндальные лепестки - 50 г

Ягодные слойки Ягодные слойки Я делала слойки с ягодами (черная и белая смородина, крыжовник и малина), с вишней и абрикосами. Вы можете использовать все, что имеете на данный момент. Итак, с ягод удалить хвостики, помыть. Вишни помыть, удалить косточки. Абрикосы помыть и большие пореза... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 300 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное (небольший) - 2 шт, Сахар - по вкусу, Ванильный сахар - 10 г, Крахмал кукурузный (с горкой) - 1 ч. л., Ягода, Абрикос, Миндаль (пластинки), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч....