Шпинатные котлетки

15 рецептов

Шпинатные котлетки Шпинатные  котлетки Соединить все продукты.Хорошо перемешать. Разогреть масло.Сформировать котлеты и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета. Ингредиенты: 0.5 кг листьев шпината помытого и крупно порезанного., 250 гр 5 % болгарского сыра раскрошенного руками, 1 ст л муки, 3 яйца, 1/2-1/4 стак. панировочных сухарей, соль перец, шепотка корицы, рас.т масло для жарки

Рисовые котлетки со шпинатом Рисовые котлетки со шпинатом Первым делом отвариваем рис, он нам нужен клейким, я брала обычный Краснодарский. Промываем и обсушиваем шпинат. К отварному рису отправляем нарезанный мелко шпинат, укроп, петрушку, раздавленный чеснок и кукурузу. Все перемешиваем. Далее добавляем перец ч... Ингредиенты: Рис (обязательно круглозерный) - 1.5 стак., Шпинат (свежий) - 1 пуч., Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Грибы (любые свежие) - 150 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Масло растительное (ТМ "Олейна"), Укроп (плюс несколь...

Котлеты из индейки со шпинатным соусом Котлеты из индейки со шпинатным соусом Из филе индейки сделать фарш. Батон размочить в молоке и отжать. 1 луковицу поджарить на оливковом масле до золотистого цвета. Фарш, батон, обжареный лук и яйцо смешать. Добавить соль, перец. Сформировать небольшие котлетки и поджарить с каждой стороны окол... Ингредиенты: 500г. филе индейки, 2 небольшие луковицы, 4 куска батона без корочки, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 500г. шпината, 150мл. сливок, оливковое масло, соль, перец

Прованский завтрак. Рисовые котлетки с шампиньонами и шпинатом. Прованский завтрак. Рисовые котлетки с шампиньонами и шпинатом. Отварить рис до консистенции густой каши ( у меня получился рассыпчатый рис и мне пришлось добавить немного водички для вязкости). Чеснок, лук измельчить и обжарить до прозрачности. Добавить мелконарезанные грибы и сразу посолить и посыпать прованскими трав... Ингредиенты: 1/3 стакана риса предпочтительно короткозерного, 1 зубчик чеснока, 1 лук шаллот, 200гр шампиньонов, пучок шпината, щепотка прованских трав, соль, вяленые помидорки черри, мука

Шпинатно-картофельная запеканка Шпинатно-картофельная  запеканка Вообще-то по рецепту полагалась ещe ветчина, но у меня еe не оказалось , поэтому делала без неe, но с котлетками в довесок. Итак.. хорошо промыть шпинат. Сложить в кастрюлю и налить немного воды, проварить чтобы осел. Время варки, примерно, минут пять. Зате... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 750 г, Шпинат (свежий) - 500 г, Помидор (большие) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (и перец молотый, по вкусу), Тимьян (сухой, по вкусу), Масло растительное (для обжарки), Паприка сладкая (молотая)

Котлетки паровые из лосося со шпинатом Котлетки паровые из лосося со шпинатом Шпинатные кубики достать заранее, разморозить. В оригинале свежий шпинат. Лосося порубить мелко, как на рубленые котлеты. Я на котлеты беру вот в такой пачке. Также ломтики засаливаю и подаю на хлеб с маслом. Добавить размороженный шпинат. Немного лука поре... Ингредиенты: лосось - 500 г, картофельные хлопья - 3 ст. л., вода - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., лук-порей - 1 горсть, шпинат замороженный - 75 г, укроп - по вкусу, морковь тертая - по вкусу, салат айсберг - кочана, рис - по вкусу

Мясные фрикадельки со шпинатом и шпинатным соусом Мясные фрикадельки со шпинатом и шпинатным соусом Итак, готовим мясные фрикадельки со шпинатом и шпинатным соусом. Режем мясо кусками, очищаем репчатый лук, размачиваем в воде два ломтика батона или отмеряем нужное количество хлебных крошек. Перекручиваем мясо и лук на мясорубке, добавляем к фаршу крошки. ... Ингредиенты: мясной фарш или нежирная свинина, говядина – 400 гр, лук репчатый – 2 шт, яйцо – 1 шт, хлебные крошки – 0,5 стакана (или 2 ломтика батона), соль – по вкусу, свежий шпинат – большой пучок, сметана или натуральный йогурт – 100-120 мл, зеленый лук – 2 крупных ...

Куриные тефтели в шпинатных гнездах Куриные тефтели в шпинатных гнездах Куриное филе провернуть в фарш. Хлеб замочить в молоке. Лук, петрушку и укроп измельчить. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить зелень и готовить, помешивая, 2 мин. Снять с огня. Смешать куриный фарш со слегка отжатым хлебом и... Ингредиенты: мука – 1-2 ст. л., фарш куриный – 400 г, масло сливочное – 1 ст. л., петрушка и укроп – по 2 веточки, помидоры черри – 4 шт., рукола – 100 г, соль, сливки жирностью 35% – 100 мл, яйца перепелиные, сваренные вкрутую – 4 шт., белый хлеб без корки – 4 куска, м...

Рыбные котлеты со шпинатом Рыбные котлеты со шпинатом Размораживаем рыбный фарш. Шпинат кладем на сковородку без масла и просто даем ему оттаять (если он замороженный). Смешиваем фарш со шпинатом. Разбиваем в фарш два яйца, добавляем немного муки, солим и перчим. Добавляем специи по вкусу. Все хорошо перемеши... Ингредиенты: Сметана - 1 пач., Майонез - 1/2 пач., Сыр твердый - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат - 250 г, Фарш рыбный - 1 кг, Молоко - 1/2 стак., Специи, Соль

Рыбные котлеты со шпинатом Рыбные котлеты со шпинатом Рыбное филе пробиваем в блендере, до однородной массы, выкладываем в миску. Шпинат промываем и тушим на сковороде в течение примерно 1-2 минуты постоянно помешивая. Мелко нарезаем и добавляем в миску с рыбой. Приправить солью и перцем, добавляем яйцо, манку... Ингредиенты: Шпинат - 150 г, Филе рыбное (Рыба может быть любая) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки (Любой жирности) - 1/3 стак., Сок апельсиновый...

Загрузка