Шпинат с черемшой жареные

5 рецептов

Шпинат с черемшой жареные Шпинат с черемшой жареные Черемшу и шпинат порезать. Яйца взболтать. Пожарить черемшу с добавлением сливочного масла три – пять минут. Добавить шпинат, соль, перец и продолжить жарить еще минутку. Вылить яйца. Перемешать, жарить до готовности яиц. Подавать в горячем виде. Приятного ... Ингредиенты: Шпинат - 250 г, Черемша - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 0.2 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.2 ч. л., Масло сливочное - 70 г

Спагетти с беконом и черемшой Спагетти с беконом и черемшой Спагетти опускаем в кипящую подсоленную воду и отвариваем в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем откидываем на дуршлаг, даем стечь воде. Перекладываем на подогретую тарелку, сбрызгиваем маслом. Сохраняем теплыми. Пока варятся спагетти, приготовим о... Ингредиенты: спагетти из твердых сортов пшеницы – 250-300 гр, бекон или ветчина – 150 гр, черемша – 2 пучка, оливковое масло – 50 мл, соль – по вкусу, растительное масло – 1 ст. л.

Зеленые щи с щавелем Зеленые щи с щавелем Лук нарежьте очень мелко, растопите в кастрюле с толстым дном 15 г масла, положите лук и на среднем огне обжарьте до золотистого цвета, помешивая, 5-7 мин. Влейте в кастрюлю 1,5 л холодной воды, на среднем огне доведите до кипения. Добавьте тонко нашинкован... Ингредиенты: 1 луковица, 3 ст. л. сливочного масла, половина кочана молодой капусты, 2 средние картофелины, большой пучок молодого щавеля, средний пучок молодого шпината, 4 яйца и жирная сметана для подачи, соль, свежемолотый черный перец

«Наполеон» с сыром и зеленью «Наполеон» с сыром и зеленью готовое слоеное тесто – 500 г пекинская или молодая капуста по пучку шпината, щавеля, укропа, петрушки, зеленого лука, черемши или другой весенней зелени 1 луковица 2-3 зубчика чеснока, мелко нарезанных 1 банка мягкого плавленого сыра «Янтарь» 1 плавленый с... Ингредиенты: слоеное тесто, капуста, шпинат, укроп, зеленый лук, черемша, лук, плавленый сыр, сыр, яйца, сливочное масло

Пельмени Цзяоцзы Пельмени Цзяоцзы Однако цзяоцзы - это не вонтоны и не гёдза. Они отличаются от этих двух видов тестяных изделий толщиной раскатки теста: у вонтонов и гёдзы тесто должно быть выкатано очень тонко, почти до прозрачности, а у цзяоцзы тесто толстенькое. Есть отличие и в сервиро... Ингредиенты: Мука - 250 г, Вода - 125 мл, плюс вода для варки, Свинина - 150 г, Капуста - 150 г, Зеленый лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Имбирь - 2 см, Соус соевый - 2 ст.л., Рисовый уксус коричневый - 1 ст.л.