Шпинат по корейски

70 рецептов

Салат из шпината по-корейски Салат из шпината по-корейски Шпинат промыть, удалить корешки и пробланшировать в кипящей подсоленной воде примерно секунд 30. Откинуть сразу на дуршлаг и промыть под холодной водой. Затем отжать шпинат и положить в салатник. На растительном масле не сильно обжарить лук репчатый порезан... Ингредиенты: шпинат - 2 пучка, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, соевый соус - 2 ст. л., кинза - по вкусу, масло растительное - 100 мл

Шпинат по-корейски Шпинат по-корейски Перед вами чудесная идея, как приготовить шпинат по-корейски. Как и в любом блюде азиатской кухни тут есть специфические ингредиенты - корейская соевая и чили паста. Подавать к столу такой шпинат можно с основным блюдом и рисом. 1. В кипящую подсоленную вод... Ингредиенты: Шпинат 1 Пучок, Соевая паста 1.5 Чайных ложки, Чили паста 1.5 Чайных ложки, Кунжутное масло 1 Чайная ложка, Кунжут 2 Чайных ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков

Салат из шпината Салат из шпината Итак, всё просто. Шпинат промываю, убираю всё вялые или пожелтевшие листочки, корешки. Кидаю в подсоленный кипяток на 30 секунд или минутку (в зависимости от молодости и свежести шпината), откидываю на дуршлаг. Отдельно в сковородке обжариваю до тёмно-золот... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Соль - 0,5 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Шпинат - 5 пуч.

Оладьи с картофелем и шпинатом Оладьи с картофелем и шпинатом Пошаговый рассказ о том, как приготовить оладьи с картофелем и шпинатом перед вами. Подавать к столу из лучше всего теплыми, дополнив соевым соусом с кунжутом, например. Овощные оладушки - отличная идея для перекуса или завтрака с минимумом хлопот всего за ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Вода 2/3 Стакана, Шпинат 1 Пучок, Картофель 1 Штука, Луковица 1/2 Штуки, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и специи По вкусу

Салат "Фунчоза по-корейски" Салат "Фунчоза по-корейски" Чтобы повторить этот оригинальный рецепт приготовления салата "Фунчоза по-корейски" на вашей кухне, нужно заготовить все необходимые ингредиенты. Овощи можно, конечно, варьировать по вкусу, а вот что касается заправки, то тут рекомендую использова... Ингредиенты: Фунчоза 150 Грамм, Шпинат 0.5 Пучка, Ростки бобов 300 Грамм, Луковица 0.5 Штуки, Перец сладкий 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло виноградных косточек 1 Чайная ложка, Соевый соус 3 Чайных ложки, Кукурузное масло 2 Чайных ложки, Хлопья чили 1 Щепотка, Винный ук...

Древесные грибы по корейски Древесные грибы по корейски 1. Говядину моем, нарезаем тонкими полосками, выкладываем в миску. Сюда же наливаем соевый соус и кунжутное масло, насыпаем сахар и чесночный порошок, перемешиваем, оставляем мариноваться.2. Отвариваем фунчозу следуя инструкции на упаковке, она дол... Ингредиенты: Филе говядины - 150 гр, Растительное масло - 80 мл, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Шпинат - 80 гр, Фунчоза - 280 гр, Древесные грибы (сушенные) - 100 гр, Кунжутное масло - 60 мл, Соевый соус - 80 мл, Кунжут (для подачи) - 20 гр, Сахар - 10 гр, Кунжутное масл...

Пибимпап (корейское блюдо) Пибимпап (корейское блюдо) Поставить вариться рис. Кабачок, мясо и морковь нарезать соломкой. По отдельности обжарить. Отварить сою. Заправить соевым соусом и мелко нарезанным чесноком. Сделать со шпинатом то же самое, что и с соей. Обжарить яйцо. Отрезать от яичницы лишнее — должен ... Ингредиенты: Папоротник - 30 г, Морковь - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Шпинат - 30 г, Рис - 50 г, Соевые бобы - 30 г, Соевый соус - 10 мл, Кабачки - 30 г, Жареный кунжут - 1 г, Говядина - 40 г, Чеснок - 3 зубчика

Корейская лапша с мясом Корейская лапша с мясом Вкусное и сытное блюдо для любителей азиатской кухни. Готовится довольно быстро и легко, описание рецепта заняло больше времени. Неповторимое сочетание вкусов, ведь мы будем использовать и сахар, и уксус, и соевый соус. Вам стоит узнать, как приготовить кор... Ингредиенты: Крахмальная лапша 150 Грамм, Говядина филе 150-200 Грамм, Грибы шиитаке 4-5 Штук (или любые другие), Шпинат 1 Пучок, Яйцо 2 Штуки, Яблочный уксус 1 Чайная ложка, Семена кунжута 1-2 Ст. ложек, Сахар 3-4 Чайных ложек, Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкус...

Корейская лапша Корейская лапша Впервые я попробовала такую лапшу и влюбилась. Как приготовить корейскую лапшу - побежала узнавать сразу. Ингредиенты все нам давно знакомы. И делается это блюдо за считанные минуты. Попробуйте приготовить корейскую лапшу у себя дома и точно влюбитесь в это... Ингредиенты: Лапша корейская 220 Грамм, Говядина 100 Грамм, Перец сладкий 100 Грамм, Грибы шиитаке 100 Грамм, Морковь 100 Грамм, Лук 100 Грамм, Шпинат 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Мед По вкусу, Соевый соус По вкусу, Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Черный перец По вкусу

Гили Кичри (Маш, рис, шпинат) Гили Кичри (Маш, рис, шпинат) Маш (мунг-дал) и рис промыть и оставить в воде на час, потом воду слить и дать рису и машу подсохнуть. В казане хорошо разогреть раст.масло добавить лавровый лист, натертый имбирь,мелко нарезанный чеснок и толчённую в ступке гвоздику и корицу, обжарить спец... Ингредиенты: 1 стакан (250 г) риса, 1 стакан (250 г) маша (мунг-дал), 100 г раст. масла, 2 лавровых листа, 1 ст.ложка натертого корня имбиря, 2 гвоздики, маленький кусочек корицы, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. куркумы, соль по вкусу, 1 упаковка (450 г) замороженного шпината...

Загрузка