Шпикачки свиные

9 рецептов

Шпикачки свиные Шпикачки свиные Для изготовления шпикачек я взял 1500 г хорошей свиной пашинки - мясной, с минимумом прослойки сала. Шкуру срезал. Мясо порезал небольшими кусочками, удобными для прокручивания на мясорубке. Добавил соль - поваренную и нитритную (в сумме 30 г). Хорошо перем... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1500 г, Сало - 900 г, Соль (повареная) - 20 г, Соль нитритная - 10 г, Вода - 200 г, Сахар - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Чеснок - 1 зуб.

Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна Утопенцы по рецепту мельника Шаманека Бероуна Купили вы, допустим, кило шпикачек. Нет, лучше не так. ПОДАРИЛИ, например, вам кило шпикачек!!! Так приятнее. Правда? Шпикачки - это такие сардельки свиные. С кусочками, внутри, жира. Помните как в любительской, по двадевяносто колбасе? Сосиски эти, если эт... Ингредиенты: Сарделька (Шпикачки натуральные) - 1 кг, Лук репчатый (или чуть больше) - 1 кг, Уксус - 200 г, Масло растительное - 20 г, Перец душистый - 10 шт

Печеночные шпикачки с сыром Печеночные шпикачки с сыром Кишки промыть и замочить в холодной воде примерно на час. За это время еще пару раз промыть и поменять воду. У меня фарш был готов. Печень пропустить через мясорубку к мясному фаршу. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к печени и фаршу сыр, соль и перец... Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Сыр колбасный (копченый) - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Кишки (примерно 1,5 м)

Ризотто из чечевицы и белых грибов с домашними шпикачками "мистралия". Ризотто из чечевицы и белых грибов с домашними шпикачками "мистралия". 1. На фото набор продуктов для шпикачек: черева свиная (калибр 34-36см), свинина (лопатка), говядина (лопатка), свиной хребтовой шпик, сухое молоко, картофельный крахмал, сахар, соль, чеснок, капсулы чёрного кардамона, цельные плоды кориандра, горошины души... Ингредиенты: для шпикачек: 2 метра черевы свиной (калибр 34-36см), 800 гр. свинины (лопатка), 700 гр. говядины (лопатка), 220 гр. свиного хребтового шпика, 350 гр. холодной воды, 45гр сухого молока, 30 гр. картофельного крахмала, 40 гр. соли, 10 гр. сахара, 12гр свежего...

Мясной татен Звeздный ужин Мясной татен Звeздный ужин Мясо нарезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, оставить мариноваться на 1 час. Затем мясные пластинки отбить, как на отбивные. Дедушка так старался, что чуть не продырявил мясо :-D Вот такие должны получиться промаринован... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Колбаски (шпикачки, свиные) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан., Картофель - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 с...

Шпикачки картофельные рецепт с фото Шпикачки картофельные рецепт с фото Шпикачки - это небольшие колбаски, которые после изготовления запекают на огне, или сковороде. Их делают в Польше, в Закарпатье, в Белоруссии. Начинки у них мясные со всевозможными добавками и в том числе их делают с картофельной начинкой. Сегодня я познако... Ингредиенты: Картофель (1200 г.), Лук репчатый (4 шт.), Морская соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Шукрут с копчёностями Шукрут с копчёностями Для приготовления блюда взять квашеную капусту, мясные сырокопчёные продукты, шпикачки или сардельки, говяжий (свиной, гусиный) жир, лук, морковь, сельдерей, свинину, сухое белое вино, картофель, пряности. Для шукрута нужен овощной бульон, поскольку мясо т... Ингредиенты: Вино белое сухое - 50 мл, Жир говяжий - 50 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Картофель - 5 шт., Колбаса копчёная - 50 г, Колбаса сырокопчёная - 50 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный ...

Чесночные сардельки на шампурах рецепт с фото Чесночные сардельки на шампурах рецепт с фото Чесночные сардельки легко приготовить на шампурах. Они получаются очень ароматными с поджаристой корочкой. Вначале подготовим нужные нам ингредиенты. Сардельки можно брать любые. Кроме того, аналогично можно приготовить и сосиски. Если у вас шпикачки, то ес... Ингредиенты: Сардельки свиные (8 шт.), Чеснок (5 г.), Подсолнечное масло (1 ч.ложк)

Колбаса "Пасхальная" Колбаса "Пасхальная" Грудинку мелко порубила на кусочки. Взяла молодую нежирную грудинку, чтоб не добавлять сало-так всё вместе. Чеснок натереть на мелкую тёрку Смешать специи и соль с нарубленным мясом, добавить чеснок, хорошо всё вымесить Кишки у нас продаются уже готовые-вот... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 1500 г, Зира (половина,без горки) - 1 ст. л., Розмарин (без горки) - 2 ч. л., Кориандр (без горки) - 3 ч. л., Перец черный - 3 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Чеснок - 2 шт