Шотландский суп из печени

2 рецепта

Шотландский суп из печени Шотландский суп из печени Нарезать мелко печень,присыпать мукой и обжарить на сале(подсолнечное масло).Обжаривать в той кастрюле где и будете готовить суп. Добавить к печени натёртую на крупной тёрке морковь и пожарить всё вместе. Затем добавить горячую воду(бульон) и нарезанный куб... Ингредиенты: печень куриная - 400 граммов, вода - 1.5 литра, сало копченое - 100 граммов, морковь - 1 штука, картофель - 3 штуки, мука пшеничная - 1 ст. ложка

Борщ из печеной свеклы с шотландской сельдью Борщ из печеной свеклы с шотландской сельдью Свеклу хорошо помыть и запечь в духовке при 180 градусах до мягкости. Снять кожу и порезать тонкими полосками. Сложить в кастрюлю. Сушеные грибы замочить в теплой кипяченой воде на 15-20 минут, затем воду слить и отварить в подсоленной воде. Грибы вынуть и ... Ингредиенты: Свекла - 5 штук, Морковь - 1 штука, Корень петрушки - штуки, Лук репчатый - 2 головки, Сельдерей - 2 штуки, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Вода - стакана, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Квас хлебный - 2 стакана, Сушеные грибы - 60 г, Шотландская...