Шотландский десерт cranachan

8 рецептов

Шотландский десерт Cranachan Шотландский десерт Cranachan Хлопья овсяные поджариваем на слабом огне без масла до тех пор, пока они не изменят цвет. Добавляем сахар коричневый. Когда он расплавится, снимаем с плиты и остужаем. Сливки взбиваем до пиков, добавляем виски, мед, хлопья (часть откладываем для украшения),... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 2 стол.л., Малина - 100 гр, Мёд - 1 десерт.л., Коричневый сахар - 1 чайн.л., Сливки (33%-ые) - 100 мл, Виски - 1 десерт.л.

А-ля "Краначан", по мотивам шотландского десерта А-ля "Краначан", по мотивам шотландского десерта Cranachan — это всего три составляющие: овсяная крупа, ягоды (чаще всего малина) и взбитые сливки (приправленные шотландским виски и мёдом). Овсянка традиционно берётся не в формате хлопьев, а, опять же, в виде крупы. Причём, чаще всего её просто обжаривают... Ингредиенты: Отруби (овсяные) - 5 ст. л., Сахар коричневый - 6 ст. л., Крем (ванильный, полуфабрикат) - 1 шт, Фундук (измельчённый) - 2 ст. л., Ежевика (замороженная) - 300 г

Шотландский десерт "Кранахан с малиной" Шотландский десерт "Кранахан с малиной" Если малина замороженная, разморозьте ее заранее. Поместить овсяные хлопья на сухую сковороду, поджаривать на медленном огне, помешивая, 2-3 минуты, до изменения цвета. Затем добавить коричневый сахар, перемешать. Когда сахар расплавится, снять сковороду с ... Ингредиенты: Малина - 300 г, Хлопья овсяные - 2-3 ст. л., Сахар коричневый (по вкусу) - 2 ч. л., Мед - 2 ст. л., Виски (single malt) - 2 ст. л., Сливки (жирные, от 33% и выше) - 200 мл

Шотландский десерт "кранахан с малиной" (cranachan with raspberries) Шотландский десерт "кранахан с малиной" (cranachan with raspberries) Если малина замороженная, разморозьте ее заранее. Поместить овсяные хлопья на сухую сковороду, поджаривать на медленном огне, помешивая, 2-3 минуты, до изменения цвета. Затем добавить коричневый сахар, перемешать. Когда сахар расплавиться, снять сковороду с... Ингредиенты: малина — 300 г, хлопья овсяные — 2-3 ст.л., сахар коричневый — 2 ч.л., мед — 2 ст.л., виски (single malt) — 2 ст.л., сливки (жирные, от 33% и выше) — 200 мл.

Шотландский десерт Кранахан с малиной ( Cranachan with raspberries ) Шотландский десерт Кранахан с малиной ( Cranachan with raspberries ) Поместить овсяные хлопья на сухую сковороду, поджаривать их на медленном огне, помешивая, 2-3 минуты, до изменения цвета. Затем добавить коричневый сахар, перемешать. Когда сахар расплавится, снять сковороду с огня, перемешать хлопья еще раз и дать остыть. ... Ингредиенты: овсяные хлопья (лучше быстрого приготовления) – 2-3 ст.л., коричневый сахар демерара – 2 ч. л., малина – 300 г, сливки жирностью 33% и выше – 200 мл, мед – 2 ст. л., виски single malt – 2 ст. л.

"Cranachan with raspberries" - десерт из Шотландии "Cranachan with raspberries" - десерт из Шотландии Овсяные хлопья высыпаем на сухую сковороду, поджариваем на медленном огне, постоянно помешивая, пару минуты, до изменения цвета, а затем добавляем коричневый сахар и перемешиваем. Когда сахар расплавиться, сковороду убираем с огня и даем хлопьям остыть. Взб... Ингредиенты: Малина — 100 г, Хлопья овсяные — 2 ст. л., Сахар коричневый — 1 ч. л., Мед — 1 десертн. л., Виски — 1 десертн. л., Сливки (жирные 33% ) — 100 мл

Шотландский сливочный десерт "Кранахан" Шотландский сливочный десерт "Кранахан" Приготовить продукты. Мы будем использовать замороженные ягоды, потому что они всегда доступны, а главное, из них получается более сочное пюре. Сливки перелить в емкость для взбивания и вместе с венчиком поместить в холодильник. Я использую для этого обычну... Ингредиенты: Сахар (Мистраль) - 4 ст. л., Клубника (замороженная (или малина) - 0,5 стак.

Десерт Raspberry cranachan Десерт Raspberry cranachan Сливки нужно брать (жирные, от 33% и выше) Поместить овсяные хлопья на сухую сковороду, поджаривать на медленном огне, помешивая, 2-3 минуты, до изменения цвета. Затем добавить коричневый сахар, перемешать. Когда сахар расплавиться, снять сковороду с огня, ... Ингредиенты: малина - 300 граммов, хлопья овсяные - 2-3 ст. ложки, сахар коричневый - 2 ч. ложки, мед - 2 ст. ложки, виски - 2 ст. ложки, сливки жирные - 200 миллилитров