4 рецепта
Шотландские булочки на сыворотке
Шотландские булочки на сыворотке Для приготовления шотландских булочек на сыворотке нам нужны такие продукты, как: сыворотка, мука пшеничная и ржаная (в оригинале цельнозерновая), масло сливочное, соль и дрожжи сухие активные. Первым делом смешиваем 100 мл сыворотки с 50 граммами ржаной (ц... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 450 г, Мука ржаная - 50 г, Соль - 2 ч. л., Сыворотка - 350 мл
Шотландские булочки на сыворотке Смешать сухие дрожжи с цельнозерновой мукой и 100 мл сыворотки. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. В миске смешать белую муку (просеять) с солью, добавить сливочное масло и растереть в крошку. Опара готова. Убирать с большой миски половину муки, а к... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, сыворотка - 350 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., сливочное масло - 50 г, соль - 1 ч. л., мука цельнозерновая - 50 г
Шотландские булочки на сыворотке Я все ингредиенты сухие смешала, сыворотку немного подогрела и загрузила все в ХП, поставила на фунцию "тесто" Готовое тесто выложила на густо посыпанную мукой поверхность разделила на 8 частей сформировала булочки Оставила на 30 минут. Сделала пальцем... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сыворотка (или 1:1 - молоко:вода) - 350 мл, Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 50 г
Шотландские булочки на сыворотке для сендвичей Когда готовишь домашний творог, остаётся довольно много сыворотки, которая необыкновенно полезна для нашего организма. Особенно, если она свежая. На этот раз, я предлагаю приготовить вкусные пшенично-ржаные булочки на сыворотке с воздушным мякишем и тонкой ... Ингредиенты: быстрые дрожжи — 2 ч.л, творожная сыворотка — 350 мл., пшеничная мука — 450 гр. + мука на подпыл, мягкое сливочное масло — 50 г, соль — 2 ч.л.