Шотландская булочка со свининой

2 рецепта

Шотландская булочка со свининой Шотландская булочка со свининой В сотейнике на сливочном масле обжарить со всех сторон на сильном огне кусок свинины. Можно пропустить этот этап, если у вас на мангале уже готовятся ароматные шашлыки. С шашлыком будет еще вкуснее! Мясо переложить в форму, посолить, поперчить, долить немно... Ингредиенты: Булочка - 2 шт, Яблоко (кислых сортов) - 2 шт, Джем (лимонный, апельсиновый) - 4 ст. л., Горчица (неострая или зерновая) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Свинина - 400 г

Шотландский сэндвич с запеченной свининой Шотландский сэндвич с запеченной свининой Свинину натираем солью, перцем и сушеными травами и оставляем минимум на час (можно и на сутки в холодильнике.) В чугунной жаровне разогреваем растительное масло. На большом огне обжариваем кусок свинины со всех сторон до образования золотистой корочки, мин... Ингредиенты: кусок свинины от лопатки весом примерно 2 кг, 1 ст. л. соли, 1/2 ст. л. молотого черного перца, 1/2 ст. л. молотых сушеных трав, 2 ст. л. растительного масла, круглые мягкие булочки для сэндвичей для подачи, 4 сочных, вкусных кисло-сладких яблока, щепотка с...