Вареная курица по кантонски

2 рецепта

Вареная курица по-кантонски Вареная курица по-кантонски Рецепт вареной курицы по-кантонски появился в китайской провинции Гуандун. Создателям рецепта удалось придумать не только, как сохранить деликатный вкус отварной курицы, но и дополнить его ноткой неузнаваемой экзотики. Рецепт содержит обычные ингредиенты, а... Ингредиенты: Курица - 0,5 шт., Зеленый лук - 2 пера, Бадьян - 1 звездочка, Черный перец горошком - 0,5 ст.л., Корень имбиря - 2,5 см, Растительное масло - 50 мл, Корень имбиря - 2 см, Чеснок - 1 зубчик, Зеленый лук - 1 перо, Острый перчик - 0,3 шт., Соль - 0,5 ч.л., Сах...

Курица с орехами кешью в хрустящей корзинке Курица с орехами кешью в хрустящей корзинке Приготавливаем корзинку: 1. 2 тонких блинчика для спринг-роллов сложить вместе, хорошенько прижать и положить на доску для нарезки. Сверху положить тарелку диаметром 19 -20 см. 2. Обрезать края блинов по контуру тарелки. В центре блинов сделать небольшой кр... Ингредиенты: Грудка куриная - 200 г, Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Лук репчатый - 1/4 шт, Лук зеленый - 1 шт, Кабачок (Цукини) - 1/3 шт, Морковь - 1/2 шт, Перец сладкий (красный и зеленый) - 1/3 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1/2 горст., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (2...