Шорба с курицей

6 рецептов

Куриная шорба с алычой по-грузински Куриная шорба с алычой по-грузински Долгие века самые интересные кулинарные рецепты кочевали из народа в народ, как, впрочем, и другие традиции. С появлением прессы, телевидения, а затем и Интернета этот процесс значительно ускорился. Исторически шорба - традиционный афганский суп, но в наши ... Ингредиенты: Курица - 300 гр, Горох - 100 гр, Топленое масло - 40 гр, Алыча (свежая) - 40 гр, Укроп - 20 гр, Помидоры - 1 шт., Зелень кинзы - 20 гр, Шафран - 0.2 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Мята (сушеная) - по вкусу

Суп из красной чечевицы с курицей Суп из красной чечевицы с курицей Отвариваем курицу (бульон потом можем использовать для варки риса или нашей любимой лапши, или как вам захочется). Эту чечевицу замачивать не надо. Бросаем в кипящую воду предварительно перебранную и промытую чечевицу. Также можем использовать и куриный бул... Ингредиенты: Чечевица (200 гр) - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 3 л, Курица (или окорочка) - 1 шт

Шорба с курицей Шорба с курицей Промытую тушку курицы порубите на порционные куски, отварите до готовности с добавлением соли и выньте. Бульон процедите. Лук очистите, нарежьте кубиками. Горох замочите на 6 часов, а потом сварите. Кинзу и укроп мелк... Ингредиенты: курица - 400 г, горох сушеный - 25 г, масло топленое - 25 г, лук репчатый - 1 головка, зелень кинзы или укропа - 30 г, рис - 25 г, соль, перец, мята сушеная

Мург бадами шорба Мург бадами шорба Курицу залить холодной водой, добавить лавровый лист и миндаль, довести до кипения, посолить, снять пену и варить на медленном огне 40-50 мин. Удалить лавровый лист, шумовкой достать курицу и миндаль. Куриное мясо отделить от костей и разобрать на крупные к... Ингредиенты: 3 куриных бедрышка, 2 литра воды, 6-8 шт. лаврового листа, 100 гр. очищенного миндаля, 2-3 ст. л сливочного масла, 100 гр. пшеничной муки, 125 мл. молока, черный и белый перец

Шорба по‑алжирски. Густая похлёбка с �араниной, курицей, нутом, овощами и специями Шорба по‑алжирски. Густая похлёбка с �араниной, курицей, нутом, овощами и специями Все по мере нарезки помещаем в кастрюлю с высоким бортом. Баранину нужно нарезать маленькими кубиками, сто стороной примерно в два-три сантиметра. Лук и морковь нарезаем средними кусками – примерно в полсантиметра. Картофель чистим и оставляем целиком. С по... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Кабачки - 1 штука, Куриная грудка - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Лук - 1 штука, Картофель - 3 штуки, Нут - 150 г, Томатная паста - 3 столовые ложки, Кинза - 1 пучок, Мята - 1 пучок, Перец черный молотый - чайной ложки, Молотая корица - чайн...

Мансеф (упрощенный вариант) Мансеф  (упрощенный вариант) Курицу разрезать на крупные куски, залить водой и дать закипеть. Слить воду, и залить свежей. Добавить Лук репчатый, лавровый лист, приправы. Варить пол часа, достать курицу в отдельную посудину, и процеживаем Бульон его должно быть 1, 5-2 литра. Дать немно... Ингредиенты: курица 1 шт., лук репчатый 2 шт., лавровый лист 2 шт., приправа для курицы, бульонные кубики (куриные)- 2 шт., сметана-1л., ряженка – 1л., рис-2 ст., куркума-1,5 ч.л., топленое масло., арахис(не соленый), питы, а если нет можно батон.