Шоколадный шар в домашних условиях

10 рецептов

Шоколадный шар в домашних условиях Шоколадный шар в домашних условиях Сразу хочу сказать, что идеальный вариант - это использовать формочки, которые плотно закрываются. Это удобно и действительно просто. Можно попробовать взять и две небольшие мисочки, например, плотно закрепив их, перемотав скотчем. Основой может быть как че... Ингредиенты: Шоколадные дропсы 1 Стакан

Булочки с бананом и шоколадной пастой Булочки с бананом и шоколадной пастой 1. Обязательное условие - хорошее настроение!!! Приготовить опару: в стеклянной посуде растворить в 100 мл теплого молока дрожжи с сахаром, добавив потом 4 столовые ложки муки. Хорошо перемешать. Поставить опару для подъема в теплое место. 2. Вот как опара ... Ингредиенты: для теста: дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л., молоко – 240 мл., творог – 200 г, яйцо – 1 шт., сахар – песок – 3 ст.л., соль – 1 ч.л., сливочное масло – 70 г, мука высшего сорта – 460 г, для начинки: банан - 3 шт., шоколадная паста - 100 г, миндаль -...

Шоколадные эклеры Шоколадные эклеры Как же приготовить шоколадные эклеры в домашних условиях? Вам понадобится такой набор ингредиентов: вода, мука, соль, масло сливочное, яйца, молоко, сахар, крахмал, шоколад горький, шоколадная помадка. Также рекомендую достать несколько кондитерских приспос... Ингредиенты: Вода 125 Грамм, Соль 2 Грамма, Масло сливочное 60 Грамм, Мука 75 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 125 Грамм, Сахар 25 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка (не полная), Шоколад горький 50 Грамм, Шоколадная помадка 140 Грамм (тюбик)

Шоколадные круассаны с орешками Шоколадные круассаны с орешками Поставить молоко на огонь подогреваться до теплого состояния. В большой миске, где будем замешивать тесто, смешать быстрорастворимые дрожжи, соль и сахар. Влить теплое молоко и тщательно перемешать ложкой. Оставить дрожжи подходить минут на 10. Через 10 мин... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 10 г, соль - 10 г, сахар - 30 г, растительное масло рафинированное - 50 мл, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенное - 300 г, какао - 20 г, яичные желтки - 1 шт., арахис ТМ «Семушка» - 2 горсти

Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Кекс пасхальный с вишней и шоколадом Продукты для приготовления кексов : В небольшой кастрюльке подогрейте молоко, растопите в горячем молоке сливочное масло, добавьте соль, сахар и ванильный сахар. Вишню замочите в роме, чтобы ягоды размякли и пропитались ромовым ароматом. В рецепте вишня соб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 480 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Молоко - 180 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 20 г, Соль - по вкусу, Цедра лимона (сушеная) - 1 ст. л., Вишня (сушеная) - 80 г, Шоколад темный (термостатные к...

Десерт "Темный шоколад " из Чикаго Десерт "Темный шоколад " из Чикаго Подготовить продукты. Хурму тщательно вымыть, обсушить. Шоколад поломать на кусочки. По желанию можно взять 2 вида шоколада - черный и белый. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Пока топится шоколад заняться подготовкой шоколадных форм. Д... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Шоколад белый (по желанию) - 50 г, Хурма (средние плотные плоды) - 3 шт, Джем (клюквенный) - 5 ст. л., Мед (по желанию) - 1 ст. л., Крупа манная - 0,5 стак., Вода - 1,5 стак., Мята (для украшения) - 1 горст.

Жареный майонез Жареный майонез Вот еще один вариант чисто экспериментальной еды. Если существует майонез, то почему бы его не попробовать пожарить. Вот и придумали кулинарный рецепт по типу шоколадного суфле с о сливочной начинкой внутри. Так что, приготовление этого блюда потребует от в... Ингредиенты: Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Яичные белки - 2 шт., Крахмал - 2 чайн.л., Мука - 2 чайн.л., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)

Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Итальянское печенье "Поцелуи дамы" Очищенный миндаль и 1 ст. л. сахара положить в чашу мощного миксера и измельчить до состояния муки. Используем в рецепте тростниковый сахар ТМ "Мистраль", который добавляет нежный аромат готовому печенью. В чашу блендера выложить миндальную муку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Сахар тростниковый (нерафинированный ТМ Мистраль ) - 200 г, Миндаль (можно заменить на ФУНДУК) - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 200 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот.

Торт "ягодно - фисташковый" Торт  "ягодно - фисташковый" Тесто Бретон: Сливочное масло взбить до бела с сахаром и солью, не прекращая взбивать добавить по одному желтки….Затем вмешать муку с разрыхлителем (просеянную)….это уже руками, долго не вымешивать! Скатать в шар и в холодильник на 1 час. Затем раскатать ме... Ингредиенты: тесто бретон: желток -60 г, сахар -140 г, сливочное масло - 150 г, соль -4г, мука - 200 г, разрыхлитель теста - 10 г, ягодное желе: пюре малины -125г, пюре черники - 125г, пюре клубники-125г, пюре черной смородины - 125г, сахар- 75г, желатин - 12г, фисташко...

Пирожное Картошка Пирожное Картошка Для песочного теста смешайте сахар, просеянную муку, цедру лимона, ванильный сахар и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Добавьте яйцо. Замесите тесто. Если необходимо, влейте немного ледяной воды. Скатайте шар, заверните в пленку и уберите на... Ингредиенты: 20 г какао-порошка, белый шоколад, 25 г сахара, 75 г муки, 1 яйцо, цедра половины лимона, ванильный сахар, 60 г сахара, 120 г сахара, 75 г муки, 15 г какао-порошка, 1 яйцо, ванильный сахар