Шоколадный чизкейк с карамелью

32 рецепта

Шоколадный чизкейк с карамелью Шоколадный чизкейк с карамелью Нежный шоколадный чизкейк – это всегда украшение праздничного стола. 1. Приготовить корочку для чизкейка. Смешать все ингредиенты в кухонном комбайне и выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки, прижимая пальцами к поверхности. Поставить в холодил... Ингредиенты: шоколадных вафель 150 Грамм, сливочного масла 5 Ст. ложек, соли 1/8 Чайных ложки, Начинка:сахара 1 Стакан, густых сливок 3/4 Стакана, горького шоколада 240 Грамм, сметаны 1/2 Стакана, сливочного сыра 720 Грамм, яйца 4 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка

Шоколадный чизкейк с карамелизованными орехами Шоколадный чизкейк с карамелизованными орехами Продукты Сначала приготовьте орехи: разогрейте духовку до 160 °С, насыпьте орехи на противень и поставьте в духовку на 10 мин., время от времени перемешивая. Затем ссыпьте в кухонное полотенце и заверните. Через пару минут энергично потрите орехи в полотенц... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Шоколад темный - 100 г, Сливки (30-38%) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 150 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Соль (морская) - 1 щепот., Печенье (сухое) - 400 г, Масло сливочное - 110 г...

Чизкейк с карамелью и орехами пекан Чизкейк с карамелью и орехами пекан Печенье измельчаем в блендере в крошку, растапливаем масло и все перемешиваем. Выложить эту смесь на основу (предварительно смазать основу сливочным маслом), хорошо утрамбовать стаканом. Сыр хорошо взбить с сахаром, ванильным сахаром, затем добавить сливки... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Печенье - 220 г, Маскарпоне - 450 г, Сливки (35%) - 120 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 125 г, Сливки (33-35%) - 75 мл

Чизкейк без выпечки с клубникой Чизкейк без выпечки с клубникой Для основы можете взять любое сахарное печенье. У меня шоколадное и сливочное. Измельчаем печенье в крошку. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Хорошо перемешиваем и утрамбовываем в покрытую пергаментом разъемную форму. Убираем форму с основой ... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, печенье сахарное - 100 г, сливочное масло - 180 г, творожный сыр - 500 г, сливки - 200 мл, желатин - 20 г, сахарная пудра - 150 г, ванилин - 1 г, клубника - 150 г, клубника - 150 г, сахар - 50 г, желе - 10 г

Шоколадный чизкейк "Марс" с нугой и солёной карамелью Шоколадный чизкейк "Марс" с нугой и солёной карамелью Готовим нугу. Сначала готовим сироп: мёд, сахар и 50 мл воды кладём в кастрюльку с толстым дном. Ставим на огонь и на среднем огне доводим до кипения. Варим сироп с момента закипания 10-12 минут. Готовый сироп должен пройти пробу на мягкий шарик. У кого ест... Ингредиенты: мука пшеничная 50 г, яйцо 1 шт., сахар 70 г, какао 20 г, разрыхлитель 5 г, пищевая сода 3 г, кефир 40 мл, эспрессо горячее 40 мл, растительное масло 25 мл, соль 1/4 ч. л., экстракт ванили 1 ч. л., белок жидкий 60 г, сахар 400 г, мёд (жидкий) 130 г, вода 50 ...

Чизкейк с горьким шоколадом и карамелью Чизкейк с горьким шоколадом и карамелью Приготовить основу для чизкейка, смешать комбайном все ингредиенты, выложить в форму (смазать маслом), сформовать бортики, придавить корж к дну формы, отправить на пару часов в холодильник. Включить нагреваться до 175 градусов духовку. Засыпать в сухую каст... Ингредиенты: вафли шоколадные - 150 г, масло сливочное - 5 ст.л., сахар - 1/3 стакана, соль - 1/8 ч.л., сыр сливочный - 720 г, шоколад черный горький - 240 г, яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, сливки - 3/4 стакана, сметана - 1/2 стакана, ванильный экстракт - 1 ч.л.

Чизкейк с молочной карамелью Чизкейк с молочной карамелью По этому рецепту у вас получится примерно 64 ломтика чизкейка. 1. Разогреть духовку до 160 градусов, установить противень в центре. Выстелить квадратный противень двумя листами фольги, оставляя 5-сантиметровые навесы со всех сторон. Мелко измельчить крекер... Ингредиенты: сахар 2 Ст. ложки, топленое сливочное масло 3 Ст. ложки, желатин 1 Чайная ложка (заполнение), цельное молоко 1/4 Стакана (заполнение), сливочный сыр 240 Грамм (заполнение), крупные яйца 2 Штуки (заполнение), соль 1 Чайная ложка (заполнение), сгущенное молок...

Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Полосатый чизкейк с голубым сыром и ореховой карамелью Для этого рецепта понадобится 2 прямоугольные формы 30х20х2 см. Я пользовалась регулируемой прямоугольной рамкой с разделителем. Каждую форму застелить плотной фольгой, выложив ее в контакт с бортиками и дном форм. Концы фольги заложить за края и закрепить.... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, какао - 40 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 115 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахарный песок мелкий - 25 г, орехи - 35 г, рикотта - 200 г, сыр сливочный - ...

Сникерс-чизкейк Сникерс-чизкейк С помощью процессора печенье (у меня шоколадное) измельчить в крошку. Соединить печенье, сахарную пудру и мягкое сливочное масло (у меня шоколадное). Все хорошо перемешать. Разъемную форму для запекания застелить пекарской бумагой. Выложить полученную массу... Ингредиенты: печенье - 170 г, сливочное масло - 120 г, сахарная пудра - 2 ст. л., творог - 900 г, пудинг ванильный - 1 упаковка, яйца куриные - 4 шт., шоколад черный горький - 125 г, арахис соленый - 125 г, сливки 33-35% - 170 мл, сахар ванильный - 2 ст. л., молоко сгущ...

Чизкейк "Крем-брюле" Чизкейк "Крем-брюле" Фундук подсушить на сухой сковороде, очисть от шелухи. Измельчить орехи и печенье в крошку. Вместо шоколадного печенья можно взять обыкновенное, только добавить 1 ст. л какао при измельчении. Добавить к крошке размягченное масло и хорошенько перемешать, что... Ингредиенты: сливки 33-35% - 500 г, яичные желтки - 5 шт., сахар - 5 ст. л., печенье шоколадное - 100 г, фундук - 50 г, масло сливочное - 80 ст. л., маскарпоне - 250 г, творог жирный - 250 г, сахар - 50 г, яйцо - 3 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ванилин - 1 г

Загрузка