Шоколадный чизкейк новогодний

24 рецепта

Шоколадный чизкейк бар Шоколадный чизкейк бар Застелить квадратную форму бумагой для выпечки. Смазать сливочным маслом. Разогреть духовку до 180°C. Смешать на медленной скорости в емкости муку, сахар 1/4 стакана, миндальную муку. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Смешать в крошку примерно... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, миндальная мука - стакана, сливочное масло - 120 г, сыр сливочный - 226 г, шоколадные капли - стакана, яйца куриные крупные - 2 шт., ванильный экстракт - ч. л., соль - ч. л., сливки жирные - стакана, мука - 1 стакан

Простой шоколадный чизкейк без выпечки Простой шоколадный чизкейк без выпечки Заполнить пакет поломанным на кусочки печеньем, прокатать скалкой до получения крошки, перемешать ее с маслом. Выстлать круглую разъемную форму пленкой, заполнить крошкой, утрамбовать, сформовать бортики, поставить в холодильник, заняться начинкой. Смешать ... Ингредиенты: печенье сахарное - 100 г, масло сливочное - 50 г, сыр маскарпоне - 250 г, сливки 33% - 150 г, шоколад черный горький - 100 г, сахарная пудра - 2 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., коньяк - 2 ст.л.

Трехслойный чизкейк с шоколадом Трехслойный чизкейк с шоколадом Измельчить печенье, положить корицу, масло, размешать, чтобы получилась крошка, высыпать в формочку, застеленную фольгой или пергаментом. Утрамбовать равномерно по дну формочки, отправить в холодильник минут на двадцать. Приготовить начинку: залить желатин ... Ингредиенты: печенье шоколадное - 150 г, масло сливочное - 70 г, корица молотая - 1/2 ч.л., сыр сливочный - 500 г, шоколад молочный - 100 г, шоколад черный горький - 100 г, шоколад белый - 100 г, сливки 35% - 1,5 стакана, сахарная пудра - 3/4 стакана, молоко - 3/4 стака...

Сливочно-шоколадный чизкейк без выпечки Сливочно-шоколадный чизкейк без выпечки Раскрошить печенье в крошку. Растопить сливочное масло, смешать, массу выложить на дно формы для выпечки и утрамбовать руками. Для начинки смешать сливочный сыр и «Маскарпоне», добавить ванилин и сахарный песок. Взбить отдельно сливки, влить в сырную массу,... Ингредиенты: печенье/крекеры - 150 г, масло сливочное - 75 г, сливки для взбивания - 350 г, сыр маскарпоне - 250 г, сыр сливочный - 200 г, сахар - 150 г, печенье Орео - 100 г, ванильный экстракт - 1 ч.л.

Шоколадный чизкейк "Новогодний" Шоколадный чизкейк "Новогодний" Сделать песочную основу: смешать измельченный крекер и растопленное сливочное масло. Утрамбовать основу в форму и убрать на 30 минут в холодильник. У меня форма 26 см. Пока основа охлаждается, сделаем начинку. Яйца взбить с сахаром. Творог (лучше пастообраз... Ингредиенты: какао - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., сметана 25% - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, крекер - 210 г, рикотта - 250 г, творог 5% - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 115 г, крахмал - 1 ст. л., шоколад черный горький - 50 г

Чизкейк с белым шоколадом на печенье Чизкейк с белым шоколадом на печенье Измельчить печенье до состояния крошки, перемешать с растопленным маслом. Обернуть форму в фольгу, чтобы получился бортик, заполнить маслянистой крошкой, слегка придавить ложкой, поставить выпекать на 10 минут в прогретую до 170 градусов духовку. Перемешать... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 500 г, шоколад белый - 200 г, печенье - 200 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт.

Лимонный чизкейк на печенье без выпечки Лимонный чизкейк на печенье без выпечки Подготовить ингредиенты. Приготовить корж: растопить сливочное масло. Измельчить печенье. Сделать это можно несколькими способами: сложить печенье в пакет, раскрошить скалкой или измельчить печенье в блендере. Второй способ наиболее удобный, легкий и качест... Ингредиенты: сыр филадельфия - 500 г, сливки 33% - 400 мл, печенье бисквитное - 250 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 130 г, вода - 125 мл, желатин - 15 г, яйца - 6 шт., лайм/лимон - 1 шт., фрукты/ягоды, варенье/джем

Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Чизкейк «Бейлиз» с шоколадом Измельчить в блендере сахарное печенье, грецкие орехи и какао-порошок. В готовую крошку влить растопленное сливочное масло и перемешать. Переложить в разъемную форму и утрамбовать дно, сделать бортики. Форму с коржом поставить в духовку, печь в течение 10 м... Ингредиенты: печенье сахарное - 180 г, маcло сливочное - 100 г, грецкие орехи - 70 г, какао-порошок - 1 ч.л., сыр сливочный - 700 г, ликер Бейлис - 150 мл, сахар - 100 г, шоколад черный горький - 50 г, яйца - 3 шт., картофельный крахмал - 2 ст.л., шоколад белый - 50 г

Нежный чизкейк «Шоколадное наслаждение» Нежный чизкейк «Шоколадное наслаждение» Сложить шоколадное печенье в пакет, прокатать скалкой до образования крошки, растопить масло на водяной бане, тщательно перемешать с крошкой, уложить на дно разъемной формы, утрамбовать. Запечь основу для чизкейка в прогретом до 170 градусов духовом шкафу в... Ингредиенты: печенье шоколадное - 250 г, масло сливочное - 150 г, сыр сливочный - 900 г, сахар - 250 г, шоколад - 200 г, сметана - 200 г, яйца - 4 шт., шоколад - 100 г, сливки 25% - 60 мл.

Чизкейк с горьким шоколадом и карамелью Чизкейк с горьким шоколадом и карамелью Приготовить основу для чизкейка, смешать комбайном все ингредиенты, выложить в форму (смазать маслом), сформовать бортики, придавить корж к дну формы, отправить на пару часов в холодильник. Включить нагреваться до 175 градусов духовку. Засыпать в сухую каст... Ингредиенты: вафли шоколадные - 150 г, масло сливочное - 5 ст.л., сахар - 1/3 стакана, соль - 1/8 ч.л., сыр сливочный - 720 г, шоколад черный горький - 240 г, яйца - 4 шт., сахар - 1 стакан, сливки - 3/4 стакана, сметана - 1/2 стакана, ванильный экстракт - 1 ч.л.

Загрузка